Краткая информация

  • 28.06.1948, 71 год
  • Среднее
  • Ничего серьёзного
  • домохозяйка
  • 28 друзей
Один другого лучше. Антон Силуанов: нужно снизить налоговую нагрузку на бизнес и усилить нагрузку на население.  Повысить налог на колбасные изделия. До сладкого соленого добрались. Что нам остается? После них объедки доедать? Ну и уроды -сплошные уроды.Далее
Глава минздрава РФ заявила о необходимости повысить цены на сладкое и соленое ради здоровья россиян
Вот на себя и повесьте эти налоги ,вы ведь много нахапали и есть из каких "КРОХ" их выплачивать, а нас оставьте в покое. То -то вы даже прогрессивный налог не хотите вводить,свой карман ближе к телу.
Что же им все неймется то, этим с позволения сказать "слугам народа"?
Как попадают туда? Сами выбираете обещающих все для вас до выборов, но идущих в думу ради своего кармана и своих благ . И забывают об обещаниях на второй же день. Вот сейчас и поперло с них все их нутро. И 3500 руб.  нам много... и государство вам не обязано...,и рожать никто не заставлял...,и...Далее
Реакция на заявление депутата о "нежелании кормить многодетных" и "государевой воле"
В Домодедово бутерброд стоит под 500 рублей. Негде попить. Бутылка воды 100 рублей,но нужно еще иметь их,ведь поменять негде деньги.
ФАС заинтересовалась ценами в кафе на территории российских аэропортов
Собачка кружит по кругу, это у неё инсульт. У моей кисули так было, лечила её. Прожила еще два года. Скорее к ветеринару идите ,что бы назначили сосудистые препараты.
Мужчина спас пуделя из завязанного мусорного мешка
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх