предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Прямо сейчас попробую "изобразить". Как раз "расчленила" курицу. Спасибо за своевременный рецепт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью Радость сладкоежки :)
Выглядит аппетитно и без излишеств, когда вкус мяса теряется за разными приправами, соусами и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Тесто подходит быстро, потому что много дрожжей. 50г дрожжей - это приблизительно на 1 литр жидкости (молоко/вода), так же много жира: 100г сл. масла, да ещё 50 мл растительного, с сахаром и яйцами тоже перебор. И это всё на 250 г жидкости? Читаешь такие рецепты и диву даёшься? Вы что все к идеальной геометрической фигуре - шару, стремитесь? Да, и печёнка вам спасибо не скажет. Оптимальный вариант рецепта теста: на 500г жидкости: +\- 20-30 г дрожжей, 2 яйца ( для жареных только желтки), 2 ст.л. жира(масла, согласно предпочтениям: животное или растительное), 1-2 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 800-1000г муки. Это для пирогов. Для сдобного теста количество сдобы можно слегка увеличить. И всё. И не надо "заморачиваться" с водой и пакетами. Ставить в жирокой миске или кастрюле. Проверено веками!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
По количеству сдобы данное тесто более подходит для куличей, а не для пирогов. Любое дрожжевое тесто, даже без добавления водки - "пьяное", так-как в процессе брожения дрожжей вырабатывается алкоголь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Это не салат "Мимоза", а какое-то извращенство. В салате "Мимоза" не должно быть сыра и картофеля. Ингридиенты для такого салата: рыбные консервы(сайра или сардина, можно шпроты, если предпочитают вкус копчёностей), яйца варёные, морковь отварная, лук репчатый, майонез - заправка. И всё!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Думаю, что это вкусно. Тоже раньше часто готовила разные торты, есть и любимые рецепты. Было больше свободного времени. Готовые (покупные торты) не очень нравятся: пока ешь - вроде вкусно, чайком запьешь, "смоешь вкус", и никакого послевкусия, чувства насыщения и удовлетворения. А был ли торт?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью Домашняя аптечка
Сразу пришло на ум, что это мАркетинговый ход производителей пароварок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня