предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Предела лучшему нет, поэтому спешу поправить рецепт. Яиц - 2 шт., соду кладём в жидкую смесь яиц, кефира, сахара, соли, затем, дождавшись, когда сода и кислота в кефире вступят в реакцию, добавляем частями муку, до консистенции густой сметаны. Масла можно "лить" меньше - слишком жирно. Очень вкусно кушать, макая в сметанку. Приятного аппетита!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Большие сомнения относительно изумительного вкуса этого, так называемого, "торта". Стыдно угощать этим месивом гостей. "Мало кто может сразу определить, из чего он приготовлен." Наверное думают , что это уже кто-то один раз ел, но стесняются сказать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Помнится, это печенье называлось "Юмбрики".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Не хватает тёртого сыра, с помидоркой очень замечательно сочетается
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Если на кефире, то зачем дрожжи, д.б. сода или другой разрыхлитель, если дрожжи - почему кефир, жидкость должна быть "пресной", а не кислой, кислота "убьёт" дрожжи, снизит их активность. Тесто для жареных пирожков/беляшей должно быть мягким, жидковатым при замешивании, его не получится сформировать в ком, только после расстаивания можно будет, вывалив из квашни/миски на доску собрать в ком. В тесто для жаренья лучше класть только желтки, а не целые яйца.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью Вкусные рецепты
Зачем портить шоколад, зефир, орехи, когда и по-отдельности вкусно, а что получиться после смешивания - вопрос? Да ещё время тратить на эту адскую смесь...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Назарова Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Это не оладьи, а ванильный омлет
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня