Краткая информация

  • 10.06.2008, 11 год
  • 18 друзей
в россии среди режисёров(напр.серебряков) много предателей либерастов-они могут взять в свои фильмы этих подонков воевавших на донбасе и финансировших бандеровцев. в этом случае прокуратура должно выполнить свой долг-ну а народ пробойкотировать эти фильмыДалее
«Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно
Наказать ВСЕХ тварей. Живущим в России грузинам посоветовать не вступаться за Грузию. Пусть хлебают полной ложкой дерьмо которое заварили. Туризм закрыть,вино не покупать,перечисление денег домой из России ограничить.
Кадыров отреагировал на слова оскорбившего Путина грузинского ведущего
реституция-не имеет отношения к границам. это возврат частной собственности частным лицам-ни Ялте,ни Хельсинки этот процесс не противоречит.см.пример прибалтики.Просто дома,квартиры,земельные участки вернуться к своим хозяевам.
армией Сирии как мне помнится командует(или "комиссарит"))) иранский генерал-или путаю))) Асад пока мы его дипломатически прикрывали в ООН-сильно и реально мутил с Ираном. А у нас с Ираном-ни как особо.....
залететь на 2 минуты и из них 6 минут терроризировать стаю турецких самолётов -круто. )))) да и захват цели прицелом происходит автоматически.системы делают свою работу.
спокойнее,спокойнее))) а знаете сколько кругом замужних блядей? 3/4.....при деньгах и чуточке внимания-развести на секс можно многих и не блядей....проверено на практике.

Популярное

))}
Loading...
наверх