Краткая информация

  • 23.08.1954, 65 лет
  • 1 друг
А что вы хотите ? В Питере памятная доска Маннергейму. В Омске памятник Колчаку . На Дону памятник Краснову . В Москве памятный знак  казачьему корпусу СС Панвица . Российская власть вымывает из памяти и сознания россиян все что связано с победами и достижениями советского народа . Сейчас в почете другие герои - Ельцин , Солженицин , Алексеева .
Кощунство "хавкиных" - или как они говорят о «фашистской Отечественной войне», о справедливости нацистов и несправедливости красноармейцев
Сверху написано что состояние Дроздова оценивается в один миллиард рублей . Побойтесь бога . Год назад господин Дроздов , по сообщениям СМИ , купил себе для проживания пентхаус в Москве за один миллиард рублей .
Денег на пенсии опять нет. А куда дели?
А что такое Фурсенко . 20 лет с  благословления  Хозяина  уничтожающий российское образование и науку .Сначала в должности министра , а сейчас в должности советника .
Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования
Автор идиот . На всю голову .В 2018 году Уралкалий и Уралхим построили в Прибалтике порты для вывоза на запад своей продукции .Посмотрите как Кузбасс гонит через Прибалтику свои угольные вертушки .Никогда Путин и следующий президент Медведев не позволят Прибалтике сдохнуть .Как не позволяют...Далее
Россия не мешает прибалтийским республикам исчезнуть
Да вы что господа ?А кто является самым крупным инвестором Украины ? РОССИЯ . А кто поставляет горючее для украинских танков , убивающих русских на Донбассе ? Российское правительство . А кто поставляет запчасти для украинской военной техники ? Российские олигархи . Нет у Кремля такого понятия -...Далее
Украина требует от России встать на колени
К сведению присутствующих - Эхо Москвы содержится на деньги государственной корпорации Газпром , ее подразделения Газпроммедиа . Так что не надо катить баллон на лохматого . Если он напишет что то не так его просто лишат финансирования .
Егор Куроптев: Серия провокаций на линиях разграничения в Грузии. Восемь человек задержаны. Что делает Кремль?
К сведению присутствующих - Эхо Москвы содержится на деньги государственной корпорации Газпром , ее подразделения Газпроммедиа . Так что не надо катить баллон на лохматого . Если он напишет что то не так его просто лишат финансирования .
Лавров: Россия готова отдать Японии Хабомаи и Шикотан на определенных условиях
Такое же население ,как вы перечислили , в 1991 году уничтожило точно по такому же сценарию Советский Союз . И привело к власти нынешних либералов .А вот они от власти точно не уйдут .Не для этого они к ней пришли .
Полный конфуз либерал-"революционеров"
А что всем здесь выступающим разве не известно ,что радиостанция Эхо Москвы финансируется государством Российской Федерацией через гос . корпорацию Газпром  через ее дочку Газпроммедиа .И наверное не по желанию Миллера .
Не подадут Путину руки!
Так вот пускай Путин и уважает грузинский народ плюющий ему в лицо . Они для него дружественный народ .А уважающие себя россияне не собираются пить грузинское вино с мочой .
Грузинские военные ответили на заявления России
Хватит писать туфту . Путин прямо сказал , что на Украине живет братский народ . В Грузии живет дружественный народ . Неважно что оба этих народ люто ненавидят Россию и россиян .
Пушков прокомментировал тайные гастроли Кикабидзе в России
А где ответ Путина на оскорбление его родителей ?А его нет . Для Путина грузины по прежнему братский , дружественный народ . Хотя этот народ до сих пор не ответил за убийства российских военнослужащих в августе 2008 года .
Сдохнуть назло Путину за любые деньги!
Россия не США .В США президент сказал бизнес взял под козырек . В России бизнес под прикрытием власти творит что хочет . И плевать он хотел на национальные интересы . Их для него не существует . Да и для российской власти наверное они не существуют . Эти национальные интересы .Далее
«Агрессор, сволочь, продай детали для танков!»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх