предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Доиграются, дураки. Идея замочить козлов из России никуда не делась, и уже никогда не денется. Вот и рейтинг товарища Сталина среди россиян уже свыше 10 лет находится в районе отметки 90%. Косвенное подтверждение для сомневающихся - результат выборов 18 марта 2018 года. Либералы в сумме получили меньше 4.5% голосов. А кто не за либералов - тот так или иначе за Сталина. Любят же товарища Сталина именно за то, что он мочил козлов. Это - реальность России, сущность Русских, которую никакими уговорами не изменить. Если бы сейчас в России появился товарищ Сталин - народ не то, что пошёл, а побежал бы за ним. Ситуация в России не так уж проста. Российские "верхи", оказывая нажим на "низы", востребуют от "низов" накачку сталинского эгрегора. И чем сильнее прогнивают "верхи", тем сильнее и быстрее активируется сталинский эгрегор. То, что он рванёт, это неизбежно, причём на этот раз рванёт так, что 1937 год будет выглядеть просто годом любви и всепрощения к либералам. Ведь Русские - народ не злопамятный, но память у них хорошая, и зло они помнят.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Такое огульное обвинение России и Путина со стороны поляков во всех своих неудачах и мировых кризисах свидетельствует о скудоумии и лености ума, и превращает поляков в идиотов. Это же самое можно сказать и об англосаксах, прибалтах и незалежных, и всех остальных, кто подобным образом воспринимает Россию и Путина. В своё время народы всё объясняли "волей божьей" и "происками дьявола". Причина очевидна - не был развит интеллект, не была развита наука. Когда интеллект и наука появились в достаточном количестве, необходимость списывать всё на "волю божью" отпала. Если поляки, прибалты, незалежные и англосаксы вновь (на другом витке) отказались от поисков научных истин в пользу  объяснений типа "во всём виноваты Россия и Путин", то это свидетельствует об интеллектуальной дегенерации поляков, прибалтов, незалежных и англосаксов. Эти этносы движутся уже по нисходящей. Так что дело не их в ненависти к России, а в их деградации. Теоретический вывод состоит в том, что в современных условиях средневековые формы массового сознания неустойчивы. Стало быть, кирдык ломится всем государствам этих впавших в Средневековье этносов.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью Don't Panic Magazine
Штаты боятся прыгнуть на товарища Ким Чен Ына по той причине, что он пообещал им "если что - ох..южу". И неважно, что у товарища Ким Чен Ына ядерных боеголовок в 100 раз меньше. Потому как достаточно ОДНОГО попадания ядерной боеголовки по территории США - и Штаты рассыплются. Просто разбегутся. А Россия может спалить весь блок НАТО вместе со США минимум 100 раз. Но дело даже не в этом.  В марте 1949 г. Первый Министр обороны США Джеймс Винсент Форрестол сдвинулся от страха перед Русскими. Он всё время повторял: "Русские идут! Русские идут!  Я их видел. Они повсюду." Его поместили в госпиталь Министерства обороны США, но и там он всё время повторял "Русские идут! Русские идут! Я их видел. Они повсюду." И 22 мая 1949 г. Первый Министр обороны США Джеймс Винсент Форрестол с воплем "Русские идут!!!" выпрыгнул с 16 этажа госпиталя Министерства обороны США. А в мае 1949 г. у СССР ещё не было атомной бомбы. Вот как СССР боялся войны со США в 1949 году. Примерно то же соотношение настроений у России и США и прочих англосаксов в настоящий момент. Англосаксы будут спокойны только если у России останутся одни рогатки против их "Томагавков". Ссысто англосаксам сейчас до крупной дрожи в коленках, вот и начинают валить с больной головы на здоровую, приписывать Русским своё состояние.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью Я так вижу
Давно следовало России взять США и ЕС на болевой.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью Цветик-семицветик
Смысл жизни англосаксов и идея их существования - уничтожение человеческого начала в людях. Англосаксы, равно как и этносы Римской империи - разумные животные, религия которых - деньги, частная собственность, кайф.  Смертные грех, в том числе мужеложство и ЛГБТ англосаксами объявлены "свободами" и юридически защищены. Это антилюди, слуги сатаны. Они были, есть и всегда  будут врагами России и врагами Русских. Другими англосаксы (равно как и прочие этносы Римской империи) уже не станут. Вот что следует помнить всегда: 
"Ожидать от англичанина правды и честности - то же самое, что верить в целомудрие старой потаскухи".
"Хуже войны с англичанами может быть только дружба с ними"
"Бойся укуса змеи, когтей тигра и улыбки англичанина"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью TRENDYMEN
Молодцы!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николаевна .
Николаевна . 16 апреля, в 23:29 И правда красавица👍 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
RUSSIAN WARRIOR Поделился записью Картина Дня
Причина более чем очевидна: во времена первых пятилеток, коллективизации и индустриализации, преодоления страной фантастических трудностей, вызванных подрывной деятельностью "партнёров" и их пособников в СССР на всех уровнях партийной, военной и государственной власти, всё решала вера Русских в своего Вождя, то есть в товарища Сталина. В результате успешного преодоления всех без исключения трудностей, связанных с модернизацией страны, коммунистическим воспитанием и массовым просвещением масс, произошла модернизация Русских. Русские вышли на новую ступень своего развития. В этом – решающая заслуга товарища Сталина. Слова в гимне СССР "нас вырастил Сталин" – святая истина. По крайней мере – в отношении Русских. Сталин создал СВОЙ народ. Русских. Сталинский эгрегор никуда деться не мог (эгрегоры не исчезают), и в 1990-х годах после распада СССР и последовавшего падения уровня жизни в России и прочих мерзостей, организованных "партнёрами" и их российскими холуями, в Русских стихийно включились механизмы сталинского эгрегора.  Сталинского "коллективного бессознательного" – и Россия быстро вернула свой статус мировой сверхдержавы, и попутно обрела самый высокий в своей истории массовый уровень жизни. И никакие помехи извне, никакое воровство "верхов" не смогли остановить процесс очередного усиления России, продолжающийся до сих пор. Было бы большой глупостью пытаться убедить Русских считать всё это случайным, обусловленным исключительно деятельностью В. В. Путина. Роль В. В. Путина преуменьшать нет смысла, но причина феерического успеха В. В. Путина – в использовании эгрегора, в котором находились Русские в момент его прихода к власти. Сталинского эгрегора. Русские прекрасно понимают причину нынешних успехов России. Вот почему рейтинг товарища Сталина в России рекордно высокий.  Естественно, Левада-центр привёл заниженные цифры: реально рейтинг товарища Сталина в России давно находится в районе отметки 90%, и выборы 18 марта 2018 года это косвенно подтвердили: либералы в общей сумме не набрали и 5% голосов. Русские находятся в сталинском эгрегоре – в этом вся суть. И никаких тайн здесь нет. В обстановке, очень схожей с предвоенной (Вторая мировая) никакого другого эгрегора для России, кроме сталинского, быть не может в принципе.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня