предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Павлов Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
А не предполагает почтеннейшая публика, что сие действо с пенсиями затеяно для того, чтобы поднять сильно уроненный после оглашения им состава правительства рейтинг Путина?
"Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом" (ст.39 п.2 Конституции). Закон подписывает президент. А вот возьмет и не подпишет. Тогда рейтинг опять подскочит, электорат на радостях и про НДС 20%, и про бензин под 50 руб/л забудет, и можно будет еще какую-нибудь подлянку замутить под шумок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
"Однако наиболее влиятельные партии медлят с направлением, а тем более с возглавлением таких протестов."
Правильно. Кто ж местом у кормушки рисковать будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Свежие Новости
"...Украину нельзя оставлять в беде и допускать дальнейших последствий её оккупации силами Коллективного Запада."
Они это прекрасно понимают, и поэтому особо не парятся - все равно Россия им пропасть не даст, куда она денется. Поэтому можно все - оскорблять, клеветать, хамить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Ваше мнение
Автор прямо красавец. Нашел на кого наезжать. Чья вина, что большинство народа экономически и юридически безграмотно? А власть эту безграмотность поощряет, безграмотными рулить легче, да и обувать их проще. Те, кто берут ипотеку, лишних денег не имеют. И потеря на ипотеке для них очень существенна. Апеллировать к папам-мамам и особенно к дедушкам-бабушкам вообще идиотизм (автора). Эти люди формировались в СССР и привыкли верить любой бумажке, на которой стоит печать, ибо тогда такие аферы были редки, и если они "в особо крупных размерах", то можно было и "вышку" заработать.
А исходя из логики автора, и Чубайс весь в белом: кто заставлял тогда еще более безграмотный народ свои ваучеры за бесценок продавать, ведь обещано за них было по две "Волги". Только ведь не объяснили людям, что в Волги, и даже в Хаммеры с особняками на Лазурном, они превратятся у тех, кто их втихаря нагребет. А Гайдар и того круче - кто заставлял людей всю жизнь копить на ту же квартиру в рублях? Скупали бы золото, точно не прогадали. Сами виноваты.
И мне лично стыдно не за этих людей, доведенных до отчаяния, а за тех, кто их до этого довел, и еще больше за тех, кто, делая вид, что управляют великой страной, такое положение вещей узаконил и поддерживает.
А с пристрастием надо автора допросить - по чьему заказу он это накропал
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Спички - не игрушка
А не услышали, автор, по одной простой причине - в настоящей ситуации это маниловщина. Хрустальный мост через пруд. Потому что реализация желания и рыбку съесть (т.е. не трогать чиновноолигархический симбиоз), и на саночках прокатиться (т.е. активизировать народ на преодоление трудностей, в основном создаваемых этим самым симбиозом) получится только в случае серьезной внешней угрозы, что сейчас (пока!!!) и имеет место быть. А как только эта угроза спадет, народ начнет вдумчиво интересоваться "Где деньги, Зин?", с помощью которых и можно реализовать эти прекрасные пожелания, и идеей, во имя чего их стоит реализовывать. Потому что при отсутствии идеи, цели, к которой нужно стремиться, все пойдет по кругу: сегодняшнее быдло станет завтрашними олигархами.
Так что ребята наверху - всячески поддерживайте внешнюю угрозу в целях самосохранения. Ни в коем случае не призываю ложиться под Запад, надо четко обрисовать границы, за которые им лезть не следует, и пресекать любые попытки лезть. Вот и посмотрим, кто у нас чиновноолигархи - патриоты (ибо многое вынуждены будут отдать), или общечеловеки ( у которых где бабло, там и родина),
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Инфо-кухня
"2. Заметно изменилась «Прямая линия» по сравнению с последней."
Смешно.  В чем изменилась? Президент как решал вопросы, которые обязано решать правительство и власти на местах, так и решает. Правда сейчас с конкретными представителями этой власти по конкретным вопросам, прорвавшимся через двухмиллионный список. Остальные представители власти так и будут лежать в тех "зеленых" папках, ибо нельзя объять необъятное. Если поступать по уму, как автор призывает, то по результатам прямой линии президент должен не конкретные вопросы решать, а вставить фитиля по самые гланды премьеру, чтобы он претензии граждан обобщил, и распределил фитиль по конкретным министрам. А иначе... И чтоб вдохновленный этим "иначе" премьер так же передал министрам, что если его, министра, конкретная обобщенная проблема не исчезнет,  то... Вот тогда это и называлось бы "изменением".
А то новое-старое правительство, не успев освоится в старых-новых креслах, тут же принялось искать деньги под исполнение указов у самых безобидных - пенсионеров. Штаты двухлетнее повышение пенсии готовили 18 лет - Рейган начал, Буш-мл. завершил. А у нас повышение на 5 (мужчины), 8 - женщины хотят провести за 2-3 года. Стахановцы, блин. Надеюсь, автор не будет смешить народ, утверждая, что  назначение министров в нашем конкретном случае это прерогатива премьера?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня