предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Павлов Поделился записью Медвежий угол
« Если 500 млрд долларов вашей элиты находятся в американских банках, тогда чья эта элита- американская или российская?» (З. Бжезинский)
Интересно, у меня самого именно эти персонажи (кроме Поклонской) вызывают повышенный интерес. Это - реальная и, главное, действующая 5я колонна, а не те клоуны, которые ее представляют. От них, кроме бухтежа, вреда никакого.
А вот как эту колонну, переименованную в 6ю, оформили в Сети (писано 3 года назад):
"Если изнанка и все внешние особенности и проявления 5-й колоны, понятны и ясны и нет смысла пережевывать уже многократно пережеванное, то начинку 6-й стоит самым педантичным образом проанализировать, дабы не «отравится» ее компонентами и избежать «социально-патриотического несварения».
Шестая колонна – это политические диверсанты, которые тщательным образом скрывают свои истинные намерения, маскируясь под лояльных сторонников власти, при этом активно выступая, за либеральную, прозападную, модернизированную и «вестернизированную» Россию за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты.
За то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого России и суждено стать, на максимально выгодных и достойных условиях и основаниях.
6-я колона – это, прежде всего, системные либералы, лояльные олигархи, чье состояние в большей своей части находятся за границей. Адепты этого «вражеского культа» находятся во всех структурах государственной власти.
Очевиден тот факт, что 6-я колона, пустившая свои корни во всех социальных явлениях и отраслях, активно занимая информационное пространство, продолжает бесцеремонно саботировать русское возрождение. Препятствует давно назревшим социальным преобразованиям, сдерживает развитие страны и общества.
Именно 6-я колона сегодня главное препятствие – и на Украине, и в Европе, и в деле евразийской интеграции, и во внутренней политике. Она незаметна, хитра, подла, уверена в себе, глубоко укоренена в структурах власти, консолидирована и следует тщательно проработанному на Западе плану. Если Путин не найдет в себе мужества дать бой шестой колонне, его судьбоносные свершения, его историческая миссия окажутся слишком хрупкими, обратимыми, даже эфемерными." (http://maxpark.com/community/politic/content/2767899)
Здорово перекликается с данной статьей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Все об оружии
"Во власти шестая колонна уже есть. Численность и влияние её неизвестно. Но, судя по реакции власти на личные санкции из-за Украины, которые никого больше не затрагивают, эта колонна достаточно влиятельна."
Ну почему не известна. Вот вам две цитаты о чиновниках высшего уровня, и о непоследних олигархах:
"Кудрин - либерал. Это человек, который обслуживает интересы глобальных спекулянтов. Имущество России не должно принадлежать гражданам России, оно должно принадлежать глобальным спекулянтам. Если командные высоты российской экономики будут принадлежать иностранным спекулянтам, какая разница, кто в России будет президентом?! Управлять Россией будет не народ России и не президент, управлять Россией будут глобальные спекулянты. И они точно сделают Кудрина если не президентом, если не премьером, то по крайней мере снова уважаемым человеком.
http://x-true.info/58249-kudrin-imuschestvo-rossii-dolzhno-p..."
и
"Вагит Алекперов, крупнейший совладелец и президент «Лукойла» заявил, что Украина для его компании важнее Крыма, что новые проекты по добыче нефти в Африке и Америке для «Лукойла» интереснее новых проектов в России, и что в переход России к торговле нефтью в рублях он не верит. http://www.politnavigator.net/prezident-lukojjla-ukraina-dly..."
И чего тут неизвестного? Просто ВВП не хочет (ну или не может), даже при наличии нацгвардии их тронуть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Ну-ну. А со своим баблом, нажитым непосильным трудом, как поступить? Не дай бог, народ увидит и сопоставит количество бабла с непосильностью труда. Ужас ужасный! Да и перевложение куда-то вместо вложения в науку и промышленность тоже как-то не смотрится. Или там процент выше того, под который промышленность наши банкиры кредитуют?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Спички - не игрушка
"Вот только одного не пойму, почему когда США забрали российскую дипсобственность, наши не начали возвращать деньги домой?"
А что тут непонятного? Те "наши", которые туда СВОИ деньги вложили, уже давно не наши (а именно они сейчас рулят страной, и деньги Державы - не ИХ деньги, поэтому чего из-за них переживать). Да и сейчас они в накладе не останутся, невзирая на санкции. Эти санкции не для них, а для нас. Чтобы мы в конце концов заорали "Доколе!", и на радость янкесам начали друг друга мочить. А эти "наши" со своих яхт-островов будут за нами наблюдать вместе с янкесами. Противно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Спички - не игрушка
"Высказал мнение..." Самим-то не смешно?. Какое мнение может быть у военного в любой стране? Только то, которое дадут сверху, иначе он обычный демократ, а не военный.
Есть у нас такой товарищ-господин Жириновский. Он часто выступает с разными инициативами. И если народ возмущается, то власти говорят: "Ну че с него взять, с Жириновского?". Ну а если "пипл схавает", то тогда все его инициативы переходят в ранг решений. Проверьте по годам, начиная с 90-х. Там то же самое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Все об оружии
У военных своего мнения быть не может. Если есть свое мнение - выходи из структуры, в которую ты встроен ( если ты, конечно, не на самом верху). Для военного есть приказ. Раз он так сказал - значит приказали ТАК сказать. А куда их ракеты полетят - не его это дело. Это любой командир нашей АПЛ может сказать: "Если будет приказ - я запущу ракеты в Йеллоустоун, Брюссель, Лондон (нужное подчеркнуть)". Вон Гитлер тоже декларировал, что Англией займется, и что?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Павлов Поделился записью Мир в котором мы живём
Ну правильно. Как в практичном совете: "расслабься и постарайся получить удовольствие".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня