Краткая информация

  • 08.03.2006, 13 года
  • 1 друг
Ммммда.. Заголовок про американских вояк,  статья, типа анализа, про то, почему проиграли начало ВОВ, а в конце итог: во всем виноваты большевики. Они наверное инопланетяне, внезапно свалившиеся нам на голову. Может все гораздо проще, это коррупция и безграмотность во власти, во все времена?Далее
22 июня 1944: пустая похвальба, или чего стоили американские военные в годы ВОВ
«Как признаются сами отечественные производители, импортное оборудование в разы превосходит российское». Интересно, а что мешает производить еще лучше? Другие налоги? А, ну да, налоги ведь отменить невозможно, лучше придумать новые, иначе не на что будет жировать чиновникам.Далее
Возвращение инфляции: повышение пошлин на импортную технику взвинтит цены на продукты
Предлагаю вспомнить канадский опыт: в Канаде три ведущие компании заправочных станций, Shell, Esso и Petrocanada.


Люди договорились (в интернете, мессенджерах и пр.) с определенного числа, в знак протеста против повышения цен, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести убытки, и...
Далее
Как нам удешевить бензин? Способ всего один!
Вот после визита болгарского президента в Москву и посмотрим, пожалеет Путин  братушек, или нет. Но что-то мне подсказывает, что не зря прокатится. Путин добрый для всяких бывших.
Несколько слов о том, как униженные и оскорблённые "братушки" снова лезут в объятия России.
«Он способен превратить в груду металла любой вражеский авианосец». - Скромнее надо быть, сначала нужна демонстрация возможностей, тогда и слова не понадобятся, а так это смахивает на бахвальство.
Достанем в любой точки мира: новая ударная сила России становится в строй
Все просто, США не нужна победа, им нужен постоянный бардак в других странах, чтобы на их фоне выглядеть самыми исключительными. Это все равно, что построить дворец на мусорной свалке.
Американцы: "Если наша армия «лучшая в мире», то почему она не выиграла ни одной войны?"
Правительство России во главе с Дмитрием Медведевым в понедельник уйдет в отставку, во вторник придет то же самое, только новое Правительство России во главе с Дмитрием Медведевым.
Правительство России во главе с Медведевым уйдет в отставку
"явление того же пошиба". Что это за слово, кто прояснит? Почему пошиба, а не пошива? Тапки вообще-то шьют, как впрочем и дела (уголовные).
Выпуск такой продукции - явление того же пошиба, что и ежегодное заколачивание Мавзолея крашеной фанерой
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх