предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эйфория прошла.
25 июн, 19:53
Сейчас мы болеем за наших. Да, обидно что проиграли. Давайте болеть дальше, а разборки оставим на потом. Хочется чуда. Пол чуда уже свершилось, мы вышли из группы. Пожелаем нашим парням удачи, как бы мы не относились к нашему футболу.
Известный журналист объяснил как Трамп на..ул Путина
11 апр 17, 20:15
Теперь у этого чела новый работодатель, На кого укажут, на того и лает.
Яхно: Всё, ребята, эпоха Путина закончилась
11 апр 17, 19:58
Да ладно вам, что вы на девчонку ругаетесь. Думаю, что она сама не поняла, что тут сказала. Кстати, в России всегда жалели убогих, особенно убогих пришлых и никогда их не ругали. Мы таких всегда жалели. Люди будьте к ней терпимы, пусть себе...
До слёз! Российская империя и СССР были украинскими проектами
11 апр 17, 19:40
Вы зря смеётесь, подозреваю что и в создании нашей вселенной главную роль играли украинцы. Короче, всем слава...
Глава МИД Великобритании впервые за 5 лет посетит Россию
4 мар 17, 19:04
Подарить ему расчёску!!!
За смертную казнь РФ могут выгнать из Совета Европы – правозащитники
24 мар 16, 15:55
Алексеева является гражданином США, там смертная казнь присутствует, ещё и пытки узаконены, но против этого она не возражает.
Как вы считаете повлияет ли фильм на мнения людей ЕВРОПЫ?
2 фев 16, 21:48
А нам-то какая разница, верят не верят. Главное, что мы об этом знаем и что мы об этом думаем. Опять у нас комплекс, что Европа думает. Плевать, пусть себе думают. Может пора успокоиться и жить своими мыслями. Чтобы для нас это стало главным, а не мысли из-за бугра.
​В России рассказали, когда Путину будет не до Крыма и Донбасса
9 янв 16, 22:35
Мужик в очках, видимо интеллигент. И правду-матку режет про Путина без страха. Насушил сухарей и ждёт когда за ним придёт "гебня проклятая". Блин, "гебня" не приходит и мученика из этого чудака не получается. Чувак про кризис тоже интересно написал, про его сроки.
Почему никто из этих милых прогнозистов не говорит про то, что кризис был бы в любом случае. Не было бы Украины, Россию один хрен гнобили, другой грех придумали бы. Это началось в Олимпиаду, да это всегда было. Но с этого периода начнём. Вы помните, что нас в этот период начали учить толерантности и любви к сексуальным меньшинствам и именно поэтому к нам не приехали на олимпиаду лидеры некоторых "Цивилизованных стран". Шендерович статейку сотворил, как всё похоже на ОИ в Германии 1938 года, а Путин так ваще Гитлер наших времён.
Мы, Русские, очень строптивые и учить нас надо, мордой в дерьмо тыкать пердически. А мы гордые, нас за это плохими называют, рабы мы однако, путинские. Потому как не хотим под толерантный запад ложиться и свою задницу им подставлять. А вот хохлы подставили и слава им и героям ихним. И что с нашими братами украинскими стало? Обидно и плакать хочется...
Картина дня