предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Fenix Vedima поделилась записью
У русских в старом пантеоне, Бог смерти Мор, женская ипостась Морана. В Санскрите Марна. И еще несколько вспомогательных вспомогательных мелких сущностный. Ни какого удорезца не было и в помине.
Но в русском языке в старом русском, слово УД означало мужской половой член. В русской культуре обрезание не практиковалось.Так что если допустить существование какого то удорезца в пантеоне, то это мелкий вспомогательный персонаж, сопутствующий Велесу. Велес - бог скотоводства. Ближе к осени проводили кастрацию животных отобранных на мясо.Или так, или это еврейский бог обрезания в переводе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fenix Vedima
Портал телепорта.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fenix Vedima поделилась записью
Не в защиту тем мужичкам говорю, но для вашего понимания момента.
Вы видели драку мужчин. Для мужчин это естественное состояние - агрессия. Они созданы такими. Проявление агрессии для них, это норма. В старые времена им жизнь давала выпустить агрессию легально: турниры у рыцарей, дуэли, стенка на стенку в праздник, охота как способ пропитания, ну и войны с ближними соседями перманентно. Для них проявление агрессии было способом и условием выживания...
А, теперь таких возможностей нет. Крышу иногда им сносит. Алкоголь снимает с тормоза. А, уж на какой площадке они это сделают, они уже не видят...
Пускай мутузят друг друга сколько хотят, для них, норма.
Главное, что бы женщин своих и детей не трогали и берегли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Между прочим закономерный итог распития спиртных напитков и ночного мата под окнами жилых домов и на детских площадках.
Чувство вседозволенности воспиталось безответностью граждан.
У этой возмущённой гражданки есть телефон.
Вызвать ППС много труда не составит. А ППС объяснит отдыхающим по ночам от дневного безделья пьяницам что они закон нарушают.

Что за мода такая корчить из себя потерпевших а самим палец о палец не ударить что бы исправить положение?
Это разве человеческая психология ждать что кто-то должен прийти, порядок навести, накормить-напоить..... ?
Текст скрыт развернуть
0
28 июля, в 05:03
Показать новые комментарии
Fenix Vedima поделилась записью
А, почему в начале она пишет, что она алкоголик? Сомневается, что сможет родить здорового ребенка? Да, для алкоголика действительно риск.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fenix Vedima поделилась записью
Для дискриминации и сегрегации есть объективные причины! Неприкасаемые, многие из них, являются носителями жутких инфекций от которых нет иммунитета ни у других индийцев, ни у вас, ни у кого. Бывали случаи, что пустив в дом, дав напиться благообразному путнику, люди заболевали и умирали в течении 2 - 3 суток. Иногда, вымирали целые деревни! У неприкасаемых очень сильный иммунитет. Они могут купаться в стоках, есть гниль и падаль, копаться в мусоре без вреда здоровью. Я сама видела этот кошмар. Мамаша близнецов 1.5 - 2 года мальчиков сидела спокойно на камушке в серебряных браслетах, в золотых серьгах и шелковом сари, и наблюдала спокойно как ее детки резвились в сточной канаве в старом городе. В исторической части нет закрытой канализации, там сточные канавы со времен средневековья. Стоки из туалетов и прачечных..., все там. Я спросила у своих спутников индусов, что это за сумасшедшая женщина? Мне сказали, что и почему. И попросили запомнить ее внешний вид, что бы не прикоснуться нечаянно.
Да, этим кастам запрещено: ходить по тротуарам (они по обочинам ходят), пить и есть из общей посуды в ресторанах (для них отдельная посуда в шкафу), садиться за общие столы в общем зале (для них отдельные столы везде, в школах, университетах, в офисах и ресторанах). Там где нет для них мебели отдельной, там они сидят на полу (в автобусах, например). Храмы у них свои отдельные, строят на помойках, т.к. в храмах ВСЕМ прихожанам приходится сидеть на полу. Если их пустить в общий, то не известно какой эпидемией это закончится. Это вынужденные противоэпидемические меры.
Да, эти люди работают мусорщиками, не потому, что их не допускают к другой работе, а потому, что это им приносит стабильный доход... Они исторически владеют еще с древности большими участками земли, которые ранее были окраинами средневековых городов, а теперь стали центром разросшихся мегаполисов с миллионным населением. Свои участки эти далеко не бедные люди используют как место для свалки мусора. Они собирают мусор со всего города и притаскивают его на свой участок в центре города, а потом сидят и копаются в этих богатствах, ищут драг. металлы и другие ценности.
Вот представьте себе, что возле Кремля в Москве на Манежной площади собственник участка не магазин построил, а свалку всея Москвы устроил. В жарком климате запахи, мухи, брожение. Им многократно предлагали продать участки, предлагали проекты застройки, инвестиции... Но нет, они не согласны. Поэтому мы регулярно видим эти гадкие фото туристов с горами мусора возле достопримечательностей, и фото грязных голых детей среди мусора.
И, насчет коровьих шкур. Коровы дохнут, и их едят собаки. Шкуры забирают неприкасаемые. Но, за убийство коровы 7 лет тюрьмы по закону. Индусы вообще не конфликтные люди в массе своей, и если уж они побили, считай, ПРИКОСНУЛИСЬ к этим ребятам, значит не просто так. Возможно, падальщики не дождались смерти коровы, и начали снимать шкурку с ослабевшей, но еще живой особи. Я один раз наблюдала такое, но с бродячей свиньёй.
Я вот думаю, вы, все вы смогли бы мирно уживаться с такими ребятами по соседству? Их тут несколько миллионов. Так то вот!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Fenix Vedima Надо точнее сформулировать проблему.
Например вопрос распродажи территорий в полную собственность гражданам это один вопрос.
Не смотря на завывание о том что бы гражданам иметь право передавать земли потомкам, практика показывает что в этом вопросе много минусов для страны (запущенные сельхоз угодья, помойки посреди городов - это не нормально и неправильно)

Если из-за одного-двух моральных уродов города страдают от вони и грязи то это таки не повод настраивать слои населения друг против друга.
Я не сомневаюсь что во всех кастах уродов хватает.

Грязи в тёплых перенаселённых странах хватает.
У них образ жизни и отношение к смерти другое....
А на счёт вредности микрофлоры - это надо изучать если в этом есть смысл, конечно.
Текст скрыт развернуть
0
27 июля, в 09:55
Fenix Vedima
Fenix Vedima Это все общие фразы и дальние, очень дальние и туманные перспективы. А, вот практика жизни, ежедневное взаимодействие, это совсем другое. Пока там политики и ученые раскачаются, пол населения может заразиться не известно чем. Ни кто ни кого не настраивает. Пока эти господа соблюдают принятые нормы безопасности, к ним относятся очень уважительно. Но, при попытках выйти за эти рамки, общество защищается. А, почему, собственно, нет? Почему тем кто хочет жить в чистоте, вдруг отказано в защите? Вот вы у себя дома будете терпеть вонючего бомжа в подъезде, который гадит? Не будете, выставите его под небо, не взирая на морозы и время года... И не потому, что вы его ненавидите. А потому, что рядом жить не возможно.
Вот и тут то же самое, с поправкой на местные особенности.
Это хорошо со стороны так рассуждать, про равенство всех. Равны то равны, но не одинаковы.
Текст скрыт развернуть
0
27 июля, в 11:16
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Fenix Vedima Терпели мы и бомжа и старого соседа с вредными привычками (но таки вынудили его дочь присматривать за ним лучше, он реально уже как ребёнок беспомощен).

За всё в этой жизни надо платить. Когда мы живём вперемежку то мы (хотим того или не хотим) но друг друга воспитываем.
А если мы разделимся на "чистых и грязных" или "правильных и неправильных" то мы их как бы собираем в одну кучку - они там могут одичать ещё больше и чем такое одичание закончится?
То есть любое решение несёт как плюсы так и минусы.
А на счёт грязи...
Ну так там и покойников сплавляют в другой мир на плотах по Гангу.
В жарком климате и разложение идёт быстрее ибо бактерий много всяких....
Текст скрыт развернуть
0
27 июля, в 20:16
Показать новые комментарии
Fenix Vedima поделилась записью
Распущенность женщин, без распущенности мужчин не возможна. Не с кем у нас распуститься.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии