предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Понеже Бог шельму метит» — Пётр I предупреждал, как мог
4 июн 18, 09:50
Автор!, почему-же косорылого Сытина не включил в список?
Константин Боровой: Крымский мост придется снести
4 июн 18, 09:23
Майя
По всем людским и божественным законам, ВСЯ! часть Руины освоенная Екатериной в 1860х годах, а затем в 1920х, подаренная Лениным тогдашнему правительству Украины, должна быть, уж если и не в составе России, то по крайней мере самостоятельным и независимым государством. Можно вернуться к старому- Малороссия.  Киев, после дебандеризации, может присоединиться. 
Не понимал, и сейчас не могу смириться с тем, как быстро Путин признал законным переворот. Ещё не успели остыть трупы на Майдане, а Путин уже поздравляет Порошенко с вступлением в должность Президента......
Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити. Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются
24 май 18, 20:51
Наталия
ЕСТЬ! И кого и за что. С Т,В не ругаюсь, тем более не плююсь. А вот твареподобную Степаненко возненавидел еще в её бытность "зайчика" А коль Петросян её, как затычку суёт во все щели, то просто не включаю Сарафан, Зеркало, и другие дебильные каналы.
Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити. Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются
18 май 18, 19:09
Задорнов это рассказал уже очень и очень давно.  А Петросяна возненавидел с тех пор, как он начал протаскивать свою мерзопакостную Степаненко.
Константин Боровой: Крымский мост придется снести
17 май 18, 00:37
Всё больше и больше убеждаюсь в том, до чего же преступно-щедрой была Россия к этим халявщикам-недоумкам.  Ленина они не признают, но именно он подарил Малороссии весь юго-запад, именно тот, который с 1830х годов освоила и застроила Екатерина, и который был истинно РУССКИМ. Конец Великой Отечественной Войны. Тупорылые бандерлоги проклинают Сталина, но именно он, подарил Советской Украине западный земли, кстати, вместе с озверевшими бандерлогами.  Ну и в 60тие годы, незабвенный Хрущёв, наплевав на все Законы, Конституции и Права, просто в порыве безумия подарил Украине Крым. 
В 90е, с радостным визгом выскочили из состава Союза получив независимость. Радости было, полные штаны, вот теперь то заживем-самостоятельно, богато и счастливо! Не зажилось! Наоборот, с каждым годом, отказываясь и круша всё, созданное "проклятыми москалями", стали жить всё хуже и беднее.
И естественно, простая холопская зависть, к более успешной, и действительно независимой России. Халява кончилась, сами страной управлять в не состоянии, а брехливый Запад, энд воинственная Америка, что то не спешат кормить и содержать бездельников. Кредиты, это конечно хорошо, но вашим детям, а так же внукам и правнукам их придётся возвращать. Рабским трудом, плодородной землёй....
А мост? конечно, как только осудите свою бандеро-фашистскую банду, придете во вменяемое состояние, выберите президента-разумного, сможете свободно, и безопасно проехать по нему, хоть с Русского Крыма на Кубань, а можно с Русского Краснодарского Края, в Крым. 
Стреляйте, судите, выгоняйте из страны нацистов, наводите в своих головах порядок, и добро пожаловать на экскурсию!
Оппачки!!! Американцы заставят поляков вернуть имущество жертв холокоста. Шумерам приготовится...
13 май 18, 15:56
Самое время напомнить бандерлогам о массовом расстреле в Бабьем Яру.
"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине
8 май 18, 20:23
Естественно!, Крым войдёт в состав Новороссии, по границам Российской Империи 1900 годов. Когда картавый пидор не отдал ИСКОННО РУССКИЕ земли укро-туземцам.
Вассерман: «Какой я редкий был глупец»
1 мар 18, 20:45
Доброе утро! С пробуждением!
Российский политолог призвал отобрать олимпийские медали у российских хоккеистов.
1 мар 18, 20:33
(в первый раз слышу это имя.....Никита Кричевский, не плохой экономист, и это беда автора, что он его не знает. НО! его фамилия соответствует его манере общения. В этом он напоминает Лесю Яхно, помноженную на Славу Ковтуна. Постоянно всех перебивает, ни кому не даёт высказаться...Где он, там неприменно шум и "базар"
Картина дня