предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Влад Шелест Поделился записью Вопросы и Ответы
Когда посадит на нары чубайса, тогда и поговорим о награде. Кстати, рыжего боятся все. Даже борька-алкаш по пьяни хотел его посадить, но протрезвев, побоялся. А ведь было за что.
Сейчас мужество руководителя определяется решительными действиями по нейтрализации и отправке на нары (на очень долгий срок) всякой либерастической шелупони.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Володя, нехорошо подтрунивать над глупой бабёнкой, которая величает себя светской собачонкой.
Пусть высказывает свои бездарные советы Президенту. Таких в миру всегда называли шутами.
При её зачатии папа собак забыл вложить в сперматозоид мозги. У него у самого (да и у мамы тоже) была напряжёнка с мозгами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью ☭КОМПАС
Цитата: "...поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из..."
Комментарий: Свободолюбивая Куба тоже государство, но только тупой бандерлог может применить к ней предлог "в", а все нормальные люди говорят, "на Кубе", ровно как и "на Украине". Следовательно, это спор тупого (в) с умным (на). И, чтобы не заниматься бессмысленным спором, читайте Тараса Шевченко - только не берите издания перестроечных (и позже) годов, ибо в них бандерлоги уже погуляли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вот вам и академики. И вот с такими мы собираемся делать настоящую науку?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Этот пивоваров является откровенным либерастом, чем и поганит нормальную фамилию. Странно, что он до сих пор не получил нобелевскую премию, ибо знаний у него не больше, чем у борьки-алкаша, но надувается он в собственном величии также, как и эта пьяная шестёрка чубайсов, немцовых, абрамовичей и прочей шушеры. Гнать таких надо из науки. А лучше - сразу в тюрьму.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью жизнь сегодня
До сих пор учёные искали разгадку этой "тайны" в химических процессах, а здесь чистая физика. Поэтому физик Андрей Волков верно определил, что Благодатный огонь связан с электрическим импульсом.
Мало, кто знает (даже не каждый академик), что напряжённость электрического поля у поверхности Земли составляет 124 вольта на каждый метр высоты.
Подробнее здесь: см. таблицу.
Луч света из отверстия в потолке (см. последнее фото в данной статье) увеличивает объёмную плотность энергии в определённом участке поля и там растёт его напряжённость. Появляются бегущие огни - мини-молнии.
Мы привыкли к тому, что огонь всегда обжигает. Но, в данном случае огонь сначала представляет собой холодную плазму, поэтому и не обжигает. К примеру, в лампе дневного света тоже холодная плазма. Чтобы это проверить, достаточно до неё дотронуться и понять, что она тоже не обжигает.
И ещё цитата: "...два последних из них пред патриархом держат в руках в серебряной подставке пуки свечей..."
Комментарий: Это не простые, а специальные свечи, которые загораются от холодной плазмы.
Последнее. Благодатный огонь загорается только в канун Православной Пасхи, потому что её дату определяет сама Природа, а дату католической пасхи устанавливает всего лишь человек, пусть и именующий себя папой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад Шелест Поделился записью Медвежий угол
Всякий нормальный человек сразу задаётся логичным вопросом: - нахрена для удара по одной авиабазе такой огромный рой (60 шт.) томагавков? И только пиндосы и иные недалёкие люди даже не задумываются над этим интереснейшим вопросом. А если попытаться найти ответ, то сразу станет ясно, почему к самой авиабазе долетели только 6 томагавков (именно 6, а не 23).
Постановочная цель этого удара проста. Точнее, здесь преследовались две главные цели - "два зайца".
Фактически состоялась обычная проверка прохождения томагавков через нашу ПРО. Время и место операции было известно заранее всем сторонам. Приняли участие два пиндосовских эсминца «Росс» и «Портер», один дивизион С-400, система РЭБ и несколько поломанных самолётов на авиабазе. Это известный, но частично скрываемый факт.
Ясно, что одного эсминца было недостаточно, ибо все его 32 ракеты были бы уничтожены одним залпом С-400 и вопрос об эффективности РЭБ повис бы в воздухе. Тоже известный факт, ибо расчёт здесь прост.
Всего выпущено 60 ракет (4, видимо, не стартовали). 1 томагавк сразу упал ещё на взлёте без нашей помощи. 59 - полетело выполнять задачу. 36 - сбиты одним залпом С-400, 17 - попали в "молоко" с помощью системы РЭБ и только 6 томагавков попали в цель. Тоже известный, но тщательно скрываемый факт.
Итак, проверка показала, что из возможных для одного дивизиона С-400 одномоментно поражены все 36 целей (100%). А у пиндосов явный "пук", ибо из оставшихся 23 ракет достигли цели только 6 (25%).
Кто там у нас начальник паники?
А Трамп теперь общепризнанный "враг" России. Это признал даже придурок Маккейн. Итак, одним выстрелом - "два зайца".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня