предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
7 приемов, которые спасут тебя при нападении бешеного пса. Запомни раз и навсегда!
23 июн, 01:02
ДМИТРИЙ
Сейчас делают 3 укола.
Зачем добавлять уксус при стирке
23 июн, 00:54
Lady
на максимально высокую температуру,вот у меня у машины 90гр.,а у сестры 95 и на полный цикл.
"22 июня, ровно в 4 часа" - фото начала войны, от которых сжимается сердце
22 июн, 23:06
Какие глаза ВЗРОСЛЫЕ у малышки с последней фотографии..... Страшно.
Почему нельзя приходить в гости с пустыми руками
21 июн, 20:01
Светлана
Это замечательно,Светлана,это ,как-то,очень по-хорошему.
Модный показ - аж слезы из глаз
20 июн, 23:25
Больше всего жаль дикобраза-все иглы повыдергали,сволочи креативные(дизайнеры!)
Почему нельзя приходить в гости с пустыми руками
19 июн, 22:32
Любовь
Жду и обязательно сфотографируйте и похвастайтесь,Любовь, а мы порадуемся за Вашу семью и восхитимся Вашим мастерством! До встречи,Люба.
18 июн, 22:49
Любовь
Любовь,он и холодный очень вкусный ,прекрасно разогревается в микроволновке или заворачиваете во влажное полотенце и минут на 30 в духовку на маленький огонь,И зря Вы считаете,что тесто в холодильнике станет"как бы черствым",-достав его из х-ка,нужно дать ему постоять при комнатной температуре.НО У НАС ОН СЪЕДАЕТСЯ ЗА ДЕНЬ,а когда гости,то сразу. Не делайте большим,сделайте поменьше и тогда не придется заморачиваться с его хранением.Похвастайтесь потом,Люба и скажите,когда испечете-понравилось или нет?
18 июн, 20:42
Любовь
Нет,Любовь,тесто не будет мокрым,а если сомневаетесь,то просто перед тем,как закладывать начинку,смажьте растительным маслом верх нижнего теста и тогда оно гарантированно не будет мокрым,а по-скольку пирог печется 2 часа тесто замечательно пропекается.Удачи,попробуйте,а вдруг понравится!Ой,вот только что с мужем окрошку на катыке делали-вкуснятина!
18 июн, 20:17
Любовь
Рецепт без проблем: пресное, "отдохнувшее" час,тесто,очень сильно не вымешивать(оно не должно быть крутым,картошка-я режу пластинками и картошку и мясо,из курицы тоже замечательно,традиционно все режут кубиками,а мне нравится больше пластинами),раскатываете тесто ,как обычно на пироги (по толщине-чтобы бульон не вытек).Нижний круг должен свешиваться со сковороды,-закладываете начинку-перемешанные мясо,картофель,лук,черный перец,соль и сверху накрываете меньшим кругом теста и защипываете,в серединке делаете отверстие(я продавливаю пальцем и делаете пимпочку и в горячую 200-220гр.духовку. В зависимости от толщины мяса печется около 2х,часов(я делаю высокий,и на большой сковороде) .Любовь,-открываете пипочку и проверяете готовность картошки,как ни странно,но если картофель готов,то и мясо готово. Через час вливаете горячий настоянный бульон(вода,перчик,соль,лаврушка) и снова закрываете.Что бы здорово не темнел и верх не подгорел,покройте влажным полотецем и достав оставьте на 30,40 минут накрытым влажным полотенцем.Тесто тонкое,хрустящее. Верхушка срезается и нарезается на порции,начинка выкладывается и нижний пласт тоже нарезается на порции.Если он не большой можно просто нарезать как пирог.Очень вкусно с бульоном,катыком(почти ряженка,но по-кислее).Писала дольше,чем подготовить его до духовки.Это я так расписала, Один секрет Люба,нарезайте мясо слегка подмороженным и сочности больше и ,как-то, мне кажется, красивее получается,ну это субъективно.Попробуйте,а я сейчас Вам ссыолчек накидаю.https://www.youtube.com/watch?v=id8BgSCNITA вот этот рецепт аналогичный моему без всяких придумок,наиболее приближенный к традиционному,когда нет под рукой кефира я использую воду.Попробуйте,это совсем не сложно, но очень ВКУСНО!
18 июн, 18:21
Любовь
Любаш,а это Вашему столу от нашего-мой зур балеш(татарское блюдо-вкуснооооооое,с картошкой,луком и гусем,с бульончиком,залитым через отверстие под пипочкой!)! Дай нам Бог всем здоровья и хороших людей рядом.Рада знакомству,Любовь.
Картина дня