предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ЦЕППЕЛИНЫ - ЭТО НЕ ВАРЕНИКИ И НЕ ПЕЛЬМЕНИ
21 фев, 22:56
Моя эстонская подруга отваривает их в жидкой смеси т.н."клейстера", так делают в Прибалтике многие, жидкость как на кисель,но...: вода,крахмал,соль,жиденько так и до кипения и туда цеппелины,они не размываются и получаются такие гладенькие.
Короче, купил себе бассейн
21 фев, 22:43
Олег
А можно добавдять розовенькую марганцовочку и проблем нет.
Жуткие люди оставили щенков в лесу в ящике с надписью «пристрелите меня»
21 фев, 22:37
Оксана
Я очень часто рассказываю историю об одном охотнике,которого деревенские жители просили избавить их от лисы ,ощенившейся шестью лисятами и таскающей местных кур,ИСТИННЫЙ охотник,поглядев исподлобья на "просильцев",изрек: Вы чё,б..ь,совсем ох...и ?! ОНА ж КОРМЯЩАЯ!!!
Ее искали несколько дней… Оказалось у кошки был длительный променад
21 фев, 17:51
Ну-с,с будущим прибавлением,если не стерилизована.
Зимние приколы!
21 фев, 00:40
Лису жалко.
В поддержку тольяттинки Дианы Анкудиновой подписывают петицию
20 фев, 23:09
nina
К сожалению в "Ты-супер"-либо сироты,либо дети,лишенных род.прав,либо под опекой бабушек или приемных родителей.
Татарская кухня. Как приготовить зур-бэлиш?
20 фев, 20:28
Фавиз
Ух как здорово! Рәхмәт.
Упражнения для похудения от доктора Бубновского
20 фев, 20:27
Зинаида
К юмору Ваш комментарий не имеет никакого отношения,скорее,- банальная пошлость.
Татарская кухня. Как приготовить зур-бэлиш?
19 фев, 17:00
Татьяна
Тогда это вак бәлеш (с мясом ,луком и рисом) или элеш(традиционно с птицей)или очпочмак(треугольник),а готовлю я это почти постоянно-муж-татарин.
19 фев, 15:58
Татьяна
Вообще-то,а один большой пирог.