предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Зеркальная плитка в интерьере
23 янв, 16:36
Очень красиво!
Раньше было лучше.. А так ли это? Крик одной души.
16 янв, 21:35
Василий
У нас в пятидесятых тоже было много свежей рыбки, особенно когда атомные бомбы на Семипалатинском полигоне взрывали в наших реках рыбу все руками ловили. Правда хлеб и сахар часто трудно было достать, если нет блата, зато в 60х кукурузных палочек было - хоть отбавляй! Были, правда, где-то сволочи, что красную и черную икру жрали, но похоже всю сожрали, на сегодня нам не осталось. Но я рада за них, хоть чего-то нажрались!
Шариковы против Исаакия
16 янв, 20:50
jango
Судя по их головам, там очень много чего отсутствует, одни обкуренные тараканы в коментах что-то строчат.
Храни вас всех Господь! Наш батюшка с семьей приезжает за сто километров от Горно-Алтайска в нашу деревню один раз в неделю служить, на старенькой машине, по бездорожью и у него еще в шести отдаленных селах приходы.
16 янв, 20:13
Андрей
Никогда ничего не продавала, торговля это ваше призвание! По моему призванию мои оппоненты уже на свободе с чистой совестью. Пожалей и ты свою совесть, она от твоей жадности задыхается.
Эта девушка настолько красива, что родители не выпускают ее из дома, чтобы сохранить ее жизнь
15 янв, 23:37
Фея
У людей разные вкусы! Может для кого-то это и есть красота! Но если одеть её в нормальную одежду и не такие страшные туфли, снять макияж, то можно свободно гулять по улице, вряд ли кто-то будет восхищаться Барби.
Наши быдло-звёзды
15 янв, 23:04
Jack
Разумеется, я не хотела бы видеть своих кумиров 70х- 80х в теперешнем состоянии, да и голоса у стариков редко сохраняются, но ведь существуют старые клипы, которые изредка можно показывать на телевидении. Но вот Пугачева с её друзьями и родственниками меня раздражают в любом виде!
Шариковы против Исаакия
15 янв, 22:41
Shavkat
Количество завистливых и жадных сатанистов в коментах намного меньше, чем вы написали. Я здесь насчитала всего около 8 человечков- Шариковых.
15 янв, 22:22
Андрей
Если вы себя к народу причисляете, которому опиум не нужен, то судя по коментам, вы перешли на более опасные наркотики. Угомонитесь или опохмелитесь!
15 янв, 22:17
Влад
Ложка дёгтя его сущность показывает.