предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Juan Carlos Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Истинное "зло" у нас - совсем не Путин, а персонажи другого рода, непродуктивного и демагогического, типа Новой оппозиции, ПАРНАС, прочей "демсволочь", выросшей на навозной куче Демвыбора, Яблока и прочих либеральных движений. Но к счастью для России у этих пустобрехов и никчемных, не способных на настоящее дело любителей поговорить на митингах никаких перспектив нет, нет программы, нет готовности действовать совместно. Ибо каждый из них думает только о личной наживе и самопиаре, и это заранее обрекает их на поражение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Рассуждения типичного недалекого солдафона. Полное незнание политики России и причины тех или иных ее действий (Грузия, Украина, Крым, Сирия) и, главное, нежелание дать России право отстаивать свои национальные интересы. Видимо, таковы настроения у большинства членов американского истеблишмента, этот примитивный генерал только их озвучил. Но его ждет разочарование: Россия готова жестко отстаивать свои позиции и защищать свои интересы. Она не только потребует разговора с ней на равных, но и отстранит США от ведущей роли на ряде участков мировой политики. Вашингтону придется с эти смириться, хотя из-за недальновидной позиции Вашингтона двусторонние отношения могут долго еще оставаться замороженными. Но нам на это не стоит обращать большого внимания, достаточно будет иметь с США обычные торгово-экономические отношения, ничего больше нам и не надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью РЕН ТВ Новости
Неужели Сокуров совсем лишен мозгов и совести? Сенцов проявил себя как откровенный враг России, его преступная деятельность доказана в суде, поэтому он должен понести заслуженное наказание. То, что он по профессии режиссер кино абсолютно никакого отношения к делу не имеет, за совершенное преступление должен отвечать каждый человек, независимо от профессии и занимаемой должности. Это аксиома, которую Сокуров, видимо, считающий себя стоящим выше других людей из-за своей публичной профессии, понять не желает. И даже обращается к Президенту страны с неуместным, я бы сказал неделикатным, предложением помиловать кинорежиссера Сенцова только на том основании, что тот причастен к миру кино, не придавая значения его преступным деяниям против России. Я доволен тем, что Президент отклонил просьбу Сокурова. Пусть Сенцов отсидит назначенный ему срок, потом может продолжить свою не очень нужную киношную деятельность. Приговор Сенцову - это и предупреждение нашим либерастам из пятой колонны типа Гозмана, Шендеровича, Касьянова, Илларионова и многим другим, которые только и ждут момента, чтобы начать проводить свою антигосударственную деятельность в интересах Запада теми же способами и методами, какими это делал Сенцов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью РЕН ТВ Новости
Согласно правилам МАК, российская сторона имеет полное право не отдавать обломки самолета полякам. Мы могли бы пойти им навстречу при условии, что польская сторона подпишет официальное заключение о причинах аварии. Но поляки отказываются сделать это, рассчитывая внести в заключение нужные им изменения. То есть это условие Ващиковского совершенно необоснованно, его можно проигнорировать. Тем более у нас нет оснований отменять эмбарго на поставки польского продовольствия, которое Россия ввела после введения Польшей антироссийских санкций.Пусть сначала поляки отменять свои санкции, ставшие причиной введения наших санкций. Но лежащие под американцами поляки на это не пойдут. Следовательно, перспектив нормализации польско-российских отношений сейчас нет, от чего России ни тепло, ни холодно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью РЕН ТВ Новости
Мадам Набиуллина не отличается глубиной мысли, ограничившись банальной фразой: "предстоящие два-три года будут тяжелыми". Ведь никто никогда не заявляет, что у нас предстоящие годы будут будут легче предыдущих. Поэтому она жует жвачку про необходимость проведения экономических реформ, как будто кто-то с этим спорит. Но в то же время навязывает Центробанку такую политику, что на экономический подъем в России рассчитывать вообще не приходится. Повторюсь еще раз до тех пор, пока нашу экономическую политику будут определять люди склада и компетентности типа Шувалова, Дворковича, Улюкаева, Набиуллиной и т.д., которые не стесняются планировать рост ВВП России на уровне 1,5-2% в год на ближайшие 20-30 лет, мы будем только отставать от развитых и даже развивающихся стран. Видимо, эти люди мечтаю о такой судьбе для России, но уйти с насиженных министерских постов, уступить место другим, более энергичным и знающим экономистам, они, конечно, добровольно не захотят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью День Онлайн
Павел Воля, опьяненный временным успехом в своем пошлом и дурно пахнувшем шоу на Комеди клаб, окончательно охамел. Сейчас ему бесполезно читать нотации и уговаривать вести себя более адекватно, он просто еще не созрел для трезвого осмысления своей глупости. Однако екатеринбуржцы имеют шанс его примерно наказать без каких-либо дополнительных затрат со своей стороны. Достаточно будет бойкотировать его гастроли в Екатеринбурге, т.е. не покупать билеты на его выступления, наказать его рублем и своим презрением. Я думаю, в городе найдется инициативная группа, которая начнет широко, в местных СМИ, ТВ, уличной рекламе, призывать жителей проигнорировать предстоящий концерт П. Воли. Это будет совсем небольшая жертва со стороны порядочных жителей Екатеринбурга, но ощутимый финансовый и моральный ущерб для зарвавшегося актера. А если эту инициативу подхватят и в других городах Урала, где он планирует выступать, получится уже масштабная гражданская акция, достойная уральцев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Juan Carlos Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Теперь всем понятно, что Дадин симулировал свое избиение в тюрьме и просто устроил некрасивое шоу, которому с удовольствием подыграли либеральные СМИ. Ни одного доказательства побоев он представить не смог, хотя его осматривали три или четыре независимых медицинских комиссии. В общем, "демократический страдалец" Дадин оказался обычным лжецом и прохиндеем, как и большинство его единомышленников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии