предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Массу проглоченных Кроносом планет оценили в 15 Земель
17 окт, 22:58
Им бы фантастику писать!
Может и ничего получилось бы.
Обнуляем представление: новая модель рождения сверхмассивных черных дыр
6 окт, 20:22
Наука зажата в тиски своих теорий.
Бред конечно, и выхода из бреда у них нет.
На Земле засекли четвертую гравитационную волну
4 окт, 01:13
Savitsky
" Ни в коем случае нас никуда пускать нельзя. Никаких космических завоеваний допустить нельзя. И если есть иные продвинутые цивилизации их долг это не допустить. Пока на Земле люди не докажут что они могут сосуществовать с природой а не уничтожать ее - нас никуда пускать нельзя. "
Вы совершенно правы, но для этого люди должны получить правильные знания о мире, в котором они живут, и ПОВЕРИТЬ в то, что им говорят. Этого нет в человеческих науках.
4 окт, 01:09
Savitsky
Я написал Вам целую статью, но всё сбросились. По новой сейчас писать лень.
Чем меньше ядро атома, тем больше срок полураспада. У лёгких веществ этот срок доходит до миллиардов лет.
Любой клочок поверхности Земли фонит. Это говорит о том. что любое вещество подлежит распаду.
Если захотите подробней : что такое полураспад, и почему мы всегда говорим только о полураспаде, а не о полном распаде. Как формируется материя планет, его атмосфера.
Могу рассказать, если это Вас интересует.
3 окт, 12:57
Крассава
Это не бред, это реальность.
Вы так уверены в том, что напридумывали. что всё отличное от Ваших выдумок Вы считаете бредом.
Я могу привести массу примеров, где у Вас нет ответов. Одни теории противоречат другим. Вы верите только в свои сказки.
2 окт, 19:26
Крассава
У времени есть интенсивность его движения. Но в низкочастотном материальном мире, в котором мы живём установлена определённая скорость времени и она не меняется.
Изменение этой скорости относится к высокочастотной материи ( для нас это тёмная материя). Причём, тёмная материя разбита на октавы частот ( на семь частей) где можно устанавливать различную скорость времени. Что это означает?
На другом временном уровне Вы себя ощущаете так же, как и сейчас здесь, и обычная скорость, для макро материи не меняется. Частота атомов другая и скорость света.
Утром Вы выпили чашку кофе и потратили на это пол часа. Одновременно, на нашем грубом мире, пока Вы пили свой утренний кофе, прошла неделя. В том мире и полураспад идёт с новой скоростью.
Причём живые существа, которые живут в отличном от нас времени, создают вокруг себя локальные зоны со своим временем. Вы помните круги на полях. Там наши часы отстают. Там побывали инопланетяне и там появилась локальная зона с другим ходом течения времени.
А по поводу скорости, там все владеют телепортацией и антигравитацией. Когда мы перейдём в шестую расу. Наша материя поменяет вибрацию. Мы станем получать новые знания и новые ВОЗМОЖНОСТИ.
Сейчас наши возможности это наши органы восприятия мира: слух, зрение и так д.
А там нам дадут левитацию, телепортацию, и этими возможностями мы будем пользоваться наравне со зрением и слухом.
Мы люди, это будущие строители вселенных. А за всем этим хозяйством надо наблюдать. А так как процессы там идут миллионами и миллиардами лет, то там есть возможность прессовать время. И если сегодня нам это не надо, то скоро этот фокус нам понадобится.
По поводу гравитации, Земли и Солнца. Не надо сваливать всё в кучу.
Мы находимся в своей системе с установленными параметрами гравитации - массы, скоростей, скоростей света. Если мы перейдём в новую систему, то всё изменится, и по прежнему ничто никуда не упадёт. Скорость движения в новом времени не изменится.
Вы выпили свой утренний кофе за пол часа здесь, и в новом времени Вы так же потратили пол часа. Земля делает оборот вокруг Солнца за год, и в новом времени, по тем часам пройдёт только год.
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЕЩЕ ДВА НЕЙТРОНА ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ГЕЛИЯ ИЗ ВОДОРОДА НА СОЛНЦЕ?
2 окт, 18:41
Алексей
В естественной природе нет синтеза. Не стройте из себя юродивого.
Вы просто не знаете как рождаются звёзды и планеты. Как развивается материя, что такое энергия . Отсюда и сказки про синтез. У Вас просто ничего другого нет подходящего. Всё не так как в официальной науке. И это легко доказать. на простых земных примерах.
На Земле засекли четвертую гравитационную волну
1 окт, 23:17
Крассава
Да нет, это принципиально.
Вот лежит камень в поле. Год лежит, десять лет, сто, тысячу. А с ним что-то происходит, или нет?
Происходит! Каждое вещество имеет период полураспада, любое.
Частица теряет нейтрон, становится изотопом. А вот когда она теряет протон, то становится другим веществом, с другими свойствами. Если раньше два вещества были жёстко связано, то став другим веществом они теряют связи и рассыпаются на более мелкие фрагменты. Так рассыпаются камни и горы, и становятся песком.
И так вся материя постепенно переходит из более крупных атомов с высоким атомным весом в более мелкие, но дольше живущие. атомы.
Чем больше атомный вес атома, тем быстрее он распадается. Любой атом урана постепенно рассыплется на множество атомов водорода, пройдя всю цепочку распада.
Вся материя распадётся и станет водородом!!!
Все понимают, что время имеет скорость течения. Так вот с изменением этой скорости меняется и скорость полураспада этого вещества.
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЕЩЕ ДВА НЕЙТРОНА ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ГЕЛИЯ ИЗ ВОДОРОДА НА СОЛНЦЕ?
1 окт, 16:38
Алексей
Земля у Вас плоская, а не у меня.
На Солнце идёт не синтез, а распад материи, и водород это конечная точка распада, а не то из чего образуются новые звёзды. Почему никто не хочет видеть, что вся материя на Земле распадается? Вся без исключения. У Вас всё перевёрнуто с ног на голову.
Ответить нечем, я так понимаю.
Да, тогда и спорить не о чем.
На Земле засекли четвертую гравитационную волну
1 окт, 14:55
Крассава
Понятие времени прежде всего характеризует время полураспада веществ.
Картина дня