предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виталий Логачев поделился записью
Шикарный вариант. ВО-первых - нет жира. Во-вторых - вкусно как горячим, так и холодным. В-третьих - сохраняют вкус и на второй и на третий день. А по вкусовым качествам не сильно уступают классическим чебурекам. Яэтот рецепт нашел на просторах инета пару лет назад. Теперь поступаю так: первые 3-5-6 штук жарю как чебуреки, остальные - как янтыки. Чебуреки съел горячими, а затем приходит пора янтыков (на ужин, завтра, послезавтра), как говорится 2 в одном.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
Ну не растет белый гриб под деревьями моложе 20-30 лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
Если это гуру, то кто же тогда БОМЖ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
Для соленых огурцов нужно 45-55 г соли на 1 л рассола. То, что указано в рецепте для малосольных огурцов (55-65 г/л).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
А фото подберезовиков та и нет. И где же маслята?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
НА фотографиях одно, в тексте другое. Собственно где же рецепт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Логачев поделился записью
Хороший проверенный рецепт. Готовлю так последние лет 10.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии