Замочить мясо в солёной воде на ночь. Смешать специи как написано, мясо промакнуть салфеткой, сделать надрезы (если при замачивании не делали) и далее по рецепту. Температура180'на один час, открыть пакет и 15',далее выключаем духовку и оставляем до остывания. Разрез пакета лучше чуть прикрыть.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Тролли не пивец, а певец, и притом хороший и певец и гражданин своей страны, которую вы продали за печеньки бабки нуланд.учите русский Язык Великий и могучий.
Автор откуда нарисовался?Учи русский язык. У школьников, а не с школьников. Каких закордонных не лезет с постами.
...Далее