Краткая информация

  • 12.09.1949, 70 лет
  • 91 друг
В двадцатых годах в Северном Крыму на берегу Севаша был создан первый кибутц, еще четыре года назад в селе Пшеничном был памятный знак на котором были фамилии основателей .
"Конечно, неплохо было бы, если б евреев переселяли куда-нибудь в Крым". 85 лет Еврейской автономной области
Прививки от гриппа, что пукать в воду, никто не знает какой штамм гриппа будет , а значит это афера чистой воды как и арбидол дарят народ и обогащают мадам арбидол.
Онищенко: Фармацевты и спецслужбы сознательно подрывают здоровье россиян
что не смог сделать гитлер, то ловко провернула маргарет Тэтчер посулив раиске сделать горби Нобелевским лауреатом за сто тысяч баксов, а уж как они радовались,  что иуда оказался жадным  и продал державу  вместе  ельцыным..
Мог ли ГКЧП спасти СССР?
все эти деньги  недоплаченные зарплаты , пенсии, стипендии наглым образом украдены у собственного народа в угоду кучки продавшихся ставленников из белого дома иначе это не объяснишь, т. е. выполняется программа уничтожения Великой страны изнутри, путем развала Всего, экономики , образования ,...Далее
«Принцип Медведева»: деньги России не должны служить России — ни при каких обстоятельствах
За 10 лет сгорело около пятидесяти христианских соборов и за это же время огромное число беженцев из мусульманского мира заселилось во Франции, таким образом идет зачистка местности для насаждения ислама.
Настоятель Нотр-Дама назвал новую возможную версию пожара
Как с экономить милярды? Ликвидировать думу и оставить 21  министра с зарплатами профессоров и хирургов ,  конфисковать все награбленное олигархами  и создать государственный капитализм, плановый,  все стратегические объекты, а это - энергетика , металлургия , ЖД, авиация,  т.д. должны быть под гос...Далее
Более 48 млн рублей сэкономили в мэрии Якутска за счет сокращения бюджетных расходов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх