предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью Информ НОВОСТИ
А кто-то ещё сомневается, что к ЗИМЕ, "безвиз" прикажет долго жить? Дело даже не в том (вернее не столько в том), что бОльшая часть "укроскакуасов" всячески будет скрываться в Гейропе и всеми правдами и неправдами будет саботировать правила "безвиза". Этот самый "турпоход" из Киева по Пэрижам и Ландонам", стал возможен только потому, что европидары СПРАСАЛИ жопу Дона ПедрО. Ему край как было важно предъявить хотя бы ОДНУ "перемогу", а там хоть трава не расти! И я даже не исключаю того, что в "победившей коррупцию " (по заяве их фюрера) незалэжной от ума Укроскакуасии, вполне это осознают, но включили программу "каждый умирает в одиночку". Просто я чувствую, как в сетях уже всё реже (за исключением самых ТУПЫХ) муссируются вопросы и Крыма и Донбасса, да и отношений с Россией в общем. Люди РЕАЛЬНО включили "программу выживания". Тут уж не до политики и показного патриотизма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью Телеканал 360°
Совсем "чердак снесло" у этого козла. Слышь...МУДИЛО шоколадный! Ты же попрощался с "немытой Россией"? Какого хрена ты её трогаешь, дятел? А то, что для Франции край как ВАЖНЫ хорошие отношения со стороны Укретины...сильно сказал! Прямо картиночка рисуется...ваши малювальники просто отдыхают. "Лягушатники" во главе с МАкароном от Лиля до Монпелье каждое утро поворачивают свои носы на Восток и хором вопят навстречу встающему солнышку - "Сала Укретине , а херам их в срало!" В какой сказке живут эти "укроскакуасы" со своими фюрерами ГлАВНЮКАМИ? Полная жопа , но "эстузазим" прямо прёт гейзером ..."риторической дресни"... А тут ещё по российскому телеэфиру с канала на канал ползают всевозможные укроапездолы от "лысого" и "чубчика" до "пришибленной свиноЯХНОматки" со своими комментариями на мотив "В Багдаде всё спокойно". Это было бы смешно, если б не было так грустно! Не страна а одна большая ПСИХУШКА!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью жизнь сегодня
Я уже больше ГОДА говорю, что с этой КЛОАКОЙ -"Эхо либеральной ЖОПЫ" давно уже надо разобраться. ИДЁТ ВОЙНА, неужели непонятно?! И против России УКРОФАШИЗМ. Сколько российская власть ещё будет ЖЕВАТЬ СОПЛИ, господин Президент России? ГДЕ НАСТОЯЩАЯ и РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА событиям в Одессе 2 мая 2014 года? И по какой причине всякая либеральная блядь открыто агитирует за свержения Вас же? Из того же радиоСОРТИРА! Какая к чёрту это демократия...Это БЕССИЛИЕ! Если не хуже. То эта сеть "Телеграм"...Теперь вот это...Что будет следующим?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью Актуальная тема!
Юмористы, однако! Причём настолько тупые, что аборигены Букина-Фасо...просо АКАДЕМИКИ на фоне этих "укроскакуасов". И это вместо того, то напрячь свою единственную извилину, прямую и с дыркой как в жопе на предмет -"Шо мы будемо робыть далее"? Ну в Киеве уже придумали (см. фото. Это один из микрорайонов, кстати построен коммуняками и советами, а вот всё остальное...майДАУНАМИ и ХЕРоАМИ. Но картиночка явно из легенд под названием "Украйна цэ Эйропа! Вот, господа европидары из Брюсселя! Вот это ждёт и вас всех. Так что ШИРЕ калитку и долой "безвиз", ДАЕШЬ ЧЛЕНСТВО в ЕС!ПРИЗЫВАЮ АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО! Хохлы членство заслужили, а вы ИХ образ жизни! А КРЫМ это Россия. И спрашивать каждого порося из Укретины никто не собирается, тем более её Президент. Имеете другое мнение...Да бога ради! Сало Укретине. А хероям в срало!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью жизнь сегодня
Совсем плохой, однако! Даже нет особого желания комментировать эту ХРЕНЬ! Особенно про коррупцию в газовой сфере. НЕ НАДО ВОРОВАТЬ! НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ФАШИСТСКИЙ НЕДОрейх. Во МУДАК и речи на уровень "укракуаса -мудака"! Вы своё сало тоже в убыток будете продавать? За что вам два "ярда"...Вы даже НЕ ПОСТРОИЛИ ЭТУ "ТРУБУ", свиньи вонючие! Новые санкции... лояльность...Видели мы эту лояльность ...Казалось даже слышно было как твоё "очко" со свистом сжималось...в унисон хлопков "передними ногами"...И так ТРИДЦАТЬ ДВА РАЗА. Не поленился...подсчитал. Ты, козёл, попрощался с "немытой Россией"? Какого хера тогда делаешь предъяву, урод? Будете обогреваться и прочее угольком из Пенсильвании. "Дешевле будет". Во какие "скакуасы", такой и вождь вышиванкнутых!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью МОЯ СТРАНА
Хороший урок для европидаров и хозяев Укретины из США! Только патентованный мудак не поймёт с КАКОЙ публикой он имеют дело! Мало того, что "ниКАКЕРЫ", так ещё и НАГЛЫЕ ХАЛЯВЩИКИ!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Зайцев Виктор Зайцев Виктор Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Три дня говоришь?...А вот для России, превратить твой "нефтеклондайк" в СТЕКЛО, на котором даже не будет скорпионов...Достаточно ТРИ ЧАСА! Так что увянь. Лучше отстёгивай Трампу за поставку нового металлолома. И будь поскромнее в своих желаниях. Вы там с Йеменом разобраться не можете...Персов против себя настрополили. Тебе ещё надо "русского медведя" позлить? Считай что разозлил, придурок!
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 27 июня, в 03:55 Верблюдовод в большой политике,ничего не поделаешь возомнил себя наместником Аллаха на земле! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня