предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ринат Якупов Поделился записью Аргументы недели
Это очень сложный вопрос. Конечно захватывать Украину ни кто не собирается, тем более как пишут чушь, убивать. Я служил на Украине, отец  воевал на Украине и я работал долгое время с этими ребятами. Есть всякие, как и в любой другой нации.  Это всё, что с ними сейчас пройдёт,   это пройдёт я в этом уверен.   Очень тяжело будет сортировать этих людей, они как их отцы и деды попрячут форму и пойдут опять вступать в Компартию. Ждать будут ещё 70 лет своего часа. Истребить этих уродов всех не возможно. Я конечно имею в виду бендеровскую падаль. Вот так как-то получается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ринат Якупов
Да чего же мы стали все политизированы. Не видим вокруг ни чего. А сколько всего хорошего. Ч.М. по футболу. И как наши ребята достойно играли и показали всему миру что такое футбол в России. Открытия моста в Крыму. Не видим лета, не видим не чего. А между тем проходят годы, жизнь. А может надо просто успокоится и жить, просто жить. Вроде нет нечего проще.
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ринат Якупов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не знал, что всё так обернётся. Знал бы, давно убежал в Европу или Америку . Или думал что мало, может ещё проверну. Всё это не просто так. И ещё раз. Для России , его простых обывателей эта сумма колоссальная, а чтобы жить в Европе или Америке и поплёвывая в потолок поливая при этом Россию нужно гораздо больше. Вот поэтому и не уехал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня