предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Антонина Бальян Поделился записью Охотники за новостями
"Люди сметки и люди хватки/ Победили людей ума; /Положили на обе лопатки,/ Наложили сверху дерьма". Б.Слуцкий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Новодворская, её сторонники и спонсоры - это раковая опухоль общества. Лично для моей семьи все они исчадие ада, под благими намерениями несущие наглую ложь, разрушение и смерть. Дважды наши судьбы пересеклись. Первый раз это случилось в середине 90-х годов прошлого столетия. Сын, будучи студентом юридического колледжа, припарковал машину на Петровке. Именно в этот день и в эти часы Новодворская проводила у здания Петровка, 38 протестную акцию. Результат: протестующие открутили у машины колесо. И только Чудо спасло жизнь сына. На Садовом кольце колесо вылетело на проезжую часть, разбив лобовое стекло едущей навстречу машины. Сын сумел справиться с управлением. Пострадавших, кроме машин не оказалось.
Второй случай произошел с моей мамой. Тяжелые были времена и ей - пенсионерке, вдове военнослужащего, погибшего в ВОВ, пришлось устроиться на работу в качестве дежурной на стадион "Динамо". Однажды возвращаясь с работы домой, мама вступила в диалог с Новодврской, которая была среди выступающих на митинге "Мемориала". Маме было 15 лет, когда в 1936 году репрессировали её отца, военнослужащего, подполковника Авсенина Василия Михайловича, 1986 г. р. Он был сослан в Красноярский край. После окончания ВОВ дедушка ненадолго возвратился домой. И в семье помнили его слова о том, что он, стал жертвой не политики И.В. Сталина, а междоусобной войны Буденного и Тухачевского. В годы Гражданской войны дедушка воевал с Буденным.
На митинге "Мемориала" мама вступила в полемику с Новодворской, которая кляла Сталина. Мама говорила о том, что будучи пострадавшей от репрессий не поддерживает "Мемориал", потому что не может состоять в одних рядах с "палачом". Для мамы "палачом" был не И.В.Сталин, а "палачами" были Тухачевский и Хрущев. Дедушка, находясь в Красноярском крае, после реабилитации прислал телеграмму, что он восстановлен в звании, ему возвращены все награды и что он планирует ехать на юг "погреть кости". Но прежде обязательно заедет домой. Это было последнее от него известие. Дедушка до Москвы так и не доехал. Пропал без вести. На наш запрос в Красноярский край, где он работал зам директора Леспромхоза, был ответ: "выехал, не переведя пенсии". Мама была уверена, что Правда о репрессиях и тех трагических годах, которую хранил в памяти её отец, была не нужна Хрущеву. И отец был ликвидирован!
Такая правда не нужна была и Новодворской, и её соратникам. Поэтому в следующее её дежурство на стадионе "Динамо" , в комнате, где ночью она отдыхала, кто-то разлил эфир. Маму спасло чудо! Она с трудом проснулась. А мы сделали вывод, что этот случай рукотворный, и является следствием её полемики с Новодворской на митинге "Мемориала". В тот злополучный день с Пушкинской площади разгоряченную маму до дому проводили добрые люди.
В молитве говорится: "Господи, милости прошу, а не жертвы!" Рано или поздно за содеянное приходит расплата. Пусть только она не коснется матери Новодворской.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью Хитрости Жизни
Между удовольствием и счастьем разница великая. Удовольствие - это миг, который сносит "крышу" и требует повторения...
- К чему они - честность и верность?
- Хотя бы к тому, чтобы положиться на самого себя!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью События в мире
Украина наглядный пример тому, как на фундаменте разрушенного добра воздвигается здание зла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Правдивым показателем рейтинга власти является процент явки избирателей на прошедших выборах в Государственную Думу. По Москве он составил чуть более 30%. Многие государственные служащие низшего звена пришли на избирательные участки не по зову сердца, а по приказу начальства. В Москве по открепительным талонам голосовали избиратели, проживающие за тридевять земель. Работники частных предприятий о том, что они проголосовали нужным образом, докладывали работодателю по мобильной связи сразу отойдя от урны... Проблемы есть, и эти проблемы не исчезнут, если на них закрывать глаза. И если умные слова произносит идейный враг, то это не означает, что его не надо слышать. Пример - Уинстон Черчиль, сказавший: "В моей стране представители власти горды тем, что являются слугами государства; быть его хозяином считалось бы позором". А в России с 1991 г. к власти пришли те, кто не служит, а господствует, не отдает, а только берет. Добром это не кончится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью Клуб происшествий
"Стена" - иудейская традиция. Христиане скорбят в храме и на кладбище. Говоря о природе революции следует помнить слова автора перманентных революций Лев Давыдовича Бронштейна (Троцкого):"С точки зрения так называемой абсолютной ценности человеческой личности революция подлежит "осуждению", как и война, как, впрочем, и вся история человечества в целом. Однако же самое понятие личности выработалось лишь в результате революций, ПРИЧЕМ ПРОЦЕСС ЭТОТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антонина Бальян Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Банкиры и коллекторы есть "класс грабительских банд"!
Поэтому в современном "... собачьем стане,/ С философией жадных собак,/ Защищать лишь себя не станет/ Тот, кто навек дурак". Сергей Есенин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии