предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
Антонина Бальян Поделился записью
То, что на кровавый трон невежества и жестокости в светлое Рождество Христово нечисть посадила невинного ребенка, говорит об отсутствии достоинства, чести, благородной идеи и знания истории.
Вместе с мертвыми из могил восстанет и Ярослав Мудрый, который в 1037 году объединил почти всю территорию древнеРУССКОГО государства, сделав нас навечно побратимами. Великий князь Киевской Руси Ярослав (христианское имя - Георгий) основал ряд российских городов, в числе которых Ярославль, воздвиг на Руси храмы каменные, даровал чин митрополита русскому монаху Иллариону. По распоряжению Ярослава Мудрого на русский язык была переведена богослужебная православная литература. "Кодекс законов "Русская правда" - это "Правда Ярослава".
Поэтому Великий князь Киевской Руси, восстав из мертвых, приидет в этот мир, чтобы судить нечисть, которая нарушила его завещание, в котором сказано:
"Вот я покидаю этот мир, сыновья мои, имейте любовь между собой, потому что все вы братья, от одного Отца и одной матери (церкви). И если будете жить в любви между собой, Бог будет в вас и покорит вам врагов. И будете мирно жить. Если же будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом великим; но живите мирно, слушаясь брат брата".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии