предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВОЗМОЖНА ЛИ БЫЛА ПОБЕДА НАД ГИТЛЕРОМ БЕЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США? Отвечает перебежчик Резун (видео)
8 янв, 01:52
" Ни один умный человек никогда не считал возможным верить предателям. Величайшее поощрение преступления - безнаказанность".
Майк Пенс: США помогут иранцам в борьбе за свободу
6 янв, 00:10
"Все унижения, которым мы подвергались, подвергаемся и будем подвергаться в ближайшем будущем, вызваны  главами тех стран, что подписали Декларацию прав человека, но во все времена лишали человека свободы.
Вы, власть имущие, хотите пользоваться долларами, а нам грозит участь стать рабами!  Господи, да тот, кто  не вопиет в знак протеста, совершает грех!
Любое лицо, любая нация должна определять свою судьбу сама."
Аятолла  Хомейни
Здравствуй, свободная Россия! Прощай, рабский СССР!
3 янв, 01:17
" Да, мы проиграли ряд важнейших сражений в информационной войне, но война еще не закончена. В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, страна в руках аккупантов, а армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили:"Нет! Наше дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" И эта Победа - через жертвы, лишения, борьбу - приходила, страна не только поднималась из небытия, но и становилась еще сильнее и могучее".  Так было! Так будет и  сейчас!
Какой был СССР в 1987-м году
11 дек 17, 00:18
Все это было, было,было.../ Свершился дней переворот./ Какая ложь, какая сила/Тебя прошедшее  вернет?
КРИТИКАМ ПУТИНА: "ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?"
18 ноя 17, 00:58
На фундаменте разрушенного добра можно воздвигнуть только здание зла.
СССР был дьявольским государством ( Folha logo Folha, Бразилия )
7 ноя 17, 01:54
АЛЕКСЕЙ
Спасибо за совет "лечиться". В таком случае, Вам необходимо учиться!
"Идея общежития, как совместного жития в полной любви, единомыслии и экономическом единстве,— назовется ли она по-гречески киновией или по-латыни — коммунизмом, всегда столь близкая русской душе и сияющая в ней, как вожделеннейшая заповедь жизни,— была водружена и воплощена в Троице-Сергиевской Лавре Преподобным Сергием."
Религиозный философ XX века, отец Павел Флоренский
6 ноя 17, 01:48
Uncle
Уважаемый Au! (Au в химии означает "золото"). Читайте Евангелие! Суди меня,Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне", - говорит Соломон в Ветхом завете. У каждого из нас своя правда. Мой дедушка, Авсенин Василий Иванович - кадровый военный, был арестован осенью 1936 г., осужден "тройкой" в 1937 г. и сослан в Красноярский край, где находился вплоть до реабилитации. В хрущевские времена был восстановлен в звании. Но домой после реабилитации дедушка так и не вернулся. Пропал без вести по дороге из Красноярского края в Москву. А причина в том, что дедушка, будучи репрессированным, оставался сталинистом. У него была своя правда о том времени! И винил дедушка в своем аресте не Джугашвили. Дедушка был уверен, что стал жертвой противостояния и интриг Буденного и Тухаческого. Поэтому мама моя отвергла предложение о членстве в Мемориале.
Семью нашу в советское время никто не сгноил. И коммунистов среди членов нашей семьи до 1997 г. не было.
Позвольте напомнить Вам цитату из " духовной манны небесной" - Библии:" Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? ....кто клянется , хотя бы злому, и не изменяет;/кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется во век". Псалтырь Псалом 14.
Уважаемый Au! Нет зеркала кривее, чем ненависть: в ней себя видишь ангелом, а врага - дьяволом.
"Уважение к минувшему- вот черта отличающая образованность от дикости", - написал А.С.Пушкин.
Благо Вам и Вашему дому! Единственный судья dctv нам - Всевышний!
5 ноя 17, 14:10
"Ни один волос не упадет с головы человека без воли Всевышнего". Если династия Романовых сошла с арены истории, то на это есть веские причины. Среди которых - трагически закончившееся соловецкое восстание, длившееся десять лет (1668-1675 г.г.), идеологами которого были архимандрит Никанор и старец Геронтия, массовый геноцид старообрядцев и сожжение в 1682 г "ревнителей благочестия": протопопа Аввакума вместе с "соузниками" - попом Лазарем, иноком Епифанием и дьяконом Федором.
Социализм есть первая стадия коммунизма, образ которого явлен в первых христианских коммунах и описан в Деяниях Святых Апостолов:
"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее./ Не было между ними никого нуждающего; ибо все, которые владели землями или домами, продавали их, приносили цену проданного/ И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. Евангелие. Деяния. гл.4:32:34:35.
Когда дьявол в пустыне искушал Господа Бога нашего, то, вознеся Иисуса Христа на гору,он, показывая все царства мира и славу их, говорил:" Все это дам Тебе, если падши поклонишься мне".
С тех пор прошли тысячелетия. А "царства мира и слава их" у тех, кто падши, поклоняется дьяволу.
Что и зачем делал Путин у Стены скорби?
3 ноя 17, 18:14
Можно играть по чужим правилам только в том случае, если продолжаешь веровать по своим законам.
«Грязные извращенцы не дождутся»: Стерлигов продает магазины в Москве, чтобы не обслуживать геев
2 ноя 17, 16:20
Константин
Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость. Библия. Третья книга Моисеева Левит, гл.16:22.
Картина дня