предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
АМНУЭЛЬ: В России нужно изменить умонастроения населения. Страна с рабской агрессивной ментальностью опасна
16 мар, 15:10
АМНУЭЛЮ: "Если сидишь на чьей-то шее, то сиди как благородный сын. а не как всадник".
России же на своем восхождении необходимо следовать совету мудрецов: " Живи разогнувшись, иначе будешь ходить под седлом".
Вахтанг Кикабидзе рассказал, как плохо ему жилось в ссср
12 мар, 13:02
На современном этапе развития человечества не династии и сословия нужно формировать. Необходимо создавать условия для развития свободной, творческой личности вне зависимости от статуса предков. Когда у Бернарда Шоу спросили, почему писатель не имеет детей, он ответил: " Когда природа доходит до своего предела, то она начинает сначала."
Кикабидзе: Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я приехал в Россию
12 мар, 12:38
Вернуться в Россию любимый миллионами советских зрителей актер сможет только тогда, когда в нем проснутся СО-ВЕСТЬ и ПАМЯТЬ. Важно не то, что мы теряем, важно то, что мы сохраняем. Человек уносит с собой после смерти только то, что оставил на земле, - добрую или недобрую память.
Гора разоблачений Навального родила мышь. Уход Медведева не даст нам ничего
4 мар, 02:57
До чего дошло!. Народ обнулили, а теперь коррупцию делают нормой жизни. Навальным доверили бурлить народ. А дорвавшимся до власти чиновникам дали право хапать и безнаказанно уходить в бизнес. Неужели наш народ уже настолько слаб и беспринципен, что ничего хорошего из себя родить не может?
Песков прокомментировал расследование ФБК против Медведева
3 мар, 20:50
Варяги во власти пренебрегают простой истиной: интересы народа важны как основа стабильности страны. В России же сегодня положение таково, что чем лучше людям, пробившимся к власти, тем хуже народу.
Младенец, подброшенный в бэби-бокс, умер от истощения
26 фев, 19:51
Людмила
Я вдумалась. Благодарю за соболезнование. Существует причинно-следственная связь. Почему , врачи, не протестуют против оптимизации, которая расчеловечивает врача, физиологические нормы нагрузок на которого не позволяют ему выполнять свой профессиональный долг? Где ваша гражданская позиция? Как можно было позволить переводить пациентов из одной поликлиники в другую (из 220 в 112) и не учитывать при этом роль лечащих врачей в поддержании здоровья пациента? Вы не упомянули еще и "дамоклов меч", который занесен над врачом. Такой "секирой" сегодня являются контролирующий орган в виде коммерческой структуры - страховой компании. Я не делаю из врача врага. и считаю, что профессия врача - священна. Я общаюсь с врачами, которые с болью рассказывают о том, что они поставлены сегодня в условия, когда вынуждены поступать не по совести и направлять пациентов на " платные услуги". В нашей семье "оптимизация" в 2016 г. унесла из жизни не только пожилого человека", но и 52-х летнего мужчину, госпитализированного в больницу Склифосовского с инфарктом. В 16 час. врачи позвонили и сообщили, что операция по установке "стенда" прошла удачно, а в 21 час сообщили, что больной скончался. Однако в справке о смерти время смерти указано 16 час. При этом "стенд", стоимость которого 500.000 руб., почему-то пришлось приобретать не в самой больнице, а на окраине Москвы, в здании одного из многочисленных коммерческих центров. Причем передавался "стенд" не в помещении офиса, а в фойе офисного здания, а продавец был рекомендован самим лечащим врачом.
Что касается "обихаживать мужа", то он находился в реанимационном отделении, и мне было позволено только один раз увидеть его. Если же сегодня существует дефицит медсестер, так почему же врачи не выступают с предложением разрешить родственникам ухаживать за больным в реанимационном отделении?
Я не виню врачей в постигшем семью горе. Я уверена, что и сами врачи являются жертвой оптимизации, цель которой можно наблюдать на кладбищах России.
А Вам спасибо за правду.

26 фев, 16:39
Людмила
Если Вы не поняли, что хотел сказать автор, то я дополню картину.
Это происходило летом 2015 г. в Москве. У мужа случился микро инсульт, и он потерял дар речи. Врачи Скорой помощи прибыли в течении 10 минут, и по дороге в больницу им удалось вернуть мужу речь.
По прибытию в 63 больницу больного завезли в кабинет приемного врача. Не помню сколько времени мне пришлось ждать. Тогда казалось, что прошла вечность. Но вот дверь открылась, и дежурный врач пригласил меня в кабинет. Муж лежал на катафалке, с капельницей, которую ставили ему врачи скорой помощи, Причем, сосуд с жидкостью был не настойке, а лежал рядом.
Взяв какой-то предмет со стола врач подошел к мужу и провел предметом по ступням его ног с вопросом: "Чувствуете?". Муж ответил: "Да, чувствую". Те же действия он совершил с руками. Затем, врач обратился ко мне со словами: " Вот видите, чувствительность не потеряна, а что касается речи, то речь восстановилась. Правда, пока что говорит медленно, но это со временем пройдет".
Я задала врачу вопрос: " Я так понимаю, что Вы предлагаете забрать мужа домой? Хорошо. В таком случае я вызываю такси".
Врач предложил мне подойти к столу и написать отказ в госпитализации.
В ответ я сказала, что готова забрать мужа домой, но брать на себя ответственность за его здоровье я не могу. Пусть муж побудет в больнице до утра, и в том случае, если его состояние не ухудшится, мы его заберем.
В ответ услышала: "Ну, тогда ждите санитарку".
Не помню, сколько пришлось ждать. Наконец, в кабинет вкатилась коляска, и мы вдвоем с санитаркой, женщиной-одуванчиком пенсионного возраста, усадили мужа в коляску и повезли на МРТ.
Результат МРТ: у больного - инсульт, причем "обширный очаг".
Уезжала я из больницы уже на метро. В кабинете дежурного врача муж без оказания помощи провел более 3-х часов.
Результат: муж скончался в больнице от воспаления легких.
ПОЛОЗКОВА ПРОТИВ ПРИЛЕПИНА: ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
26 фев, 13:40
Не может называться "поэтессой" та, "гортань которой - открытый гроб". Злоречие лицедейки "да обратится на ее голову и злоба её да упадет на её темя".
Губернатор заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство
25 фев, 13:25
Анжела
Власть в России - это вертеп разбойников, обслуживающих транснациональные корпорации. Один из депутатов ГосДумы на предложение о государственной поддержке российского сельхозпроизводителя свинины, ответил: "Причём здесь государство? Наша экономическая система не носит суверенный характер. Решения, которые у нас принимаются, носят характер вспомогательный по отношению к мировым экономическим системам. Мы не имеем право в нашей экономике принимать решения. Нет в России национальной системы кредитования. Ставку рефинансирования Банку России диктуют Ротшильды."
25 фев, 00:19
Господин Артамонов пребывал в роли вице - губернатора Калужской области с 1996-2016 г.г.
Средняя зарплата по Калужской области в 2016 составила 27,06 рублей. Как можно содержать на такие гроши свою семью и родителей- пенсионеров?
Страницы биографии господина Артамонова:
С 1978 года — директор совхоза «Груздовский».
С 1985 года — начальник районного управления сельского хозяйства, несколько месяцев спустя избирается первым секретарем Мосальского райкома КПСС.
До августа 1991 года — секретарь Калужского областного комитета КПСС. После путча добровольно сложил с себя членство в КПСС, неоднократно заявлял о своей принципиальной беспартийности.
В 1991 году переезжает в Обнинск, где становится исполнительным директором Обнинского строительно-промышленного акционерного общества.
С ноября 1996 года — вице-губернатор Калужской области.
Как видим, властью наделен ИУДА Артамонов, из бывших коммунистов и комсомольцев, которые в 90-е годы присвоили народное богатство страны и до нитки ограбили народ. отняв жизнь у миллионов советских граждан. Прямо или косвенно все они совершили убийство "Убийство же - это освобождение чужой души за счет собственной". А от лишенных души, нельзя ожидать человечности, потому что все они - нелюди!