предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Хватит ныть!
15 фев, 14:27
"...крыша над головой, горячая вода, канализация, отопление, газовая плита и электричество" - комфорт! Но за комфорт необходимо платить! А работодатели предпочитают нанимать на работу мигрантов. И не только потому, что мигрант (будь то внешний или внутренний) на чужбине бесправен, но еще и потому мигранты - дешевая рабочая сила! И автор статьи тому наглядный пример: приходится работать сразу на 2- работах, и еще и заниматься "халтурой". Уровень налогов возможно в России и ниже, но и доходы, и пенсии не сравнимы с кап. странами. Россия потеряла статус социального государства. Не надо обманываться и обманывать других! Что касается криминала и коррупции, но источник преступлений - лоббистский характер законотворческого органа, принимающего законы в форме дышла, "куда повернешь, туда и вышло".
Филипп Киркоров станет отцом в третий раз
14 фев, 19:10
Дети - продукт Любви мужчины и женщины. Всё остальное - от лукавого.
Явлинский: На Донбассе гибнут люди: в Кремле надеются, что боеприпасов хватит
6 фев, 14:05
Зри в корень! ! Израиль - Украина - один народ, одна семья: https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA
Наина Ельцина: «Главное, что он дал людям, — свобода»
3 фев, 02:40
" Ну он же дал свободу! Главное, что он дал людям, — свобода!", - ?
Настоящая свобода для народа может быть только тогда, когда он экономически силён. Свобода и голодное существование - это несовместимо. И.В.Сталин
Daily Mail: уникальный архив американского шпиона поведал о жизни в сталинском СССР
31 янв, 15:34
АЛЕКСЕЙ
Если бы у советских людей отсутствовала СО-ВЕСТЬ, то не было бы Великой Победы в ВОВ.
Вице - премьер Израиля Беньямин Нетаньях в прямом эфире в передаче Познера на вопрос о Боге ответил: "Он (Б-г) был Человеком. Он (Б-г) был евреем, который неустанно работал, чтобы сохранить неразрывную цепь жизни еврейского народа".
Глас Божий - это глас народа! Кроме Всевышнего никто не вправе вершить суд над историей. История свята, как святы и её герои!.
31 янв, 09:15
АЛЕКСЕЙ
Храм - в душе человека. Читайте А,С.Пушкина "Сказку о попе и работнике его балде". Волос не упадет без воли Божьей. Рукотворные храмы рушатся, когда Бог из храмов уходит. Читайте Деяния Святых Апостолов о первых коммунах: "У множества уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее" (Деяния. Гл.4:32). "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" (Евангелие от Матфея Гл.6:6). Россия есть и будет, потому что Отец Небесный во все времена жил и будет жить в сердце народа.



30 янв, 00:16
АЛЕКСЕЙ
Нет ока кривее, чем ненависть. О том как жили "красные" говорят улыбающиеся и смеющиеся лица пионеров. В середине 80-х годов карточки не отменили, а карточки ввели по причине искусственно созданного дефицита. Например, в Москве в эти годы вблизи подмосковного города Электроугли была создана свалка, куда свозились продукты питания. Что касается затопленных улиц, то если раньше люди не тонули, то сегодня тонут даже машины. Например, московский храм Феодора Студита, в котором крестился Суворов, простоял века, а сегодня исторический памятник разрушается по причине как раз затопления. Нет мстителя более сурового, чем ложь, поэтому в Псалтыре сказано о том, что Господь погубит говорящих ложь, ибо "нет в устах их истины: сердце их пагуба, гортань их - открытый гроб..."
«МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я РУССКИЙ»: ИЗВЕСТНЫЕ РУСОФОБЫ «ИЗВИНИЛИСЬ» ЗА РОДИНУ
28 янв, 18:54
"...о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?". Евангелие от Матфея, гл. 17:16.
28 янв, 18:53
"...о, ро неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?". Евангелие от Матфея, гл. 17:16.
28 янв, 18:50
"...О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?". Евангелие от Матфея. Гл. 17:16. "Твари ветзозаветные" Предали Сына Человеческого, а сегодня предают вскормивший их народ.