предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Иванова Поделился записью Закон и Порядок
Читала, что Грузия покажет в своем выступление на Евровидении под снимки русских танков, которые топчут святую Грузинскую землю! И песня соответствующая этому содержанию. Если это так, то нам вообще в знак протеста больше не надо там появляться! Одной Джамалы с якобы не политической песней 1944 уже должно было хватить! Само название уже политическое! Кстати, насчет бойкота. В Баку делегация Армении не поехала на выступление Евровидения! И ничего, никто ее не устранил за это! А на конкурс в Москву, не приехали Грузинские участники, потому, что они отказались ПО ПРОСЬБЕ учредителей поменять песню, так как она была с политическим уклоном! Что то там про Путина вякали. И ничего. Опять никого не дисквалифицировали! А Россию - собираются, да еще и штрафовать за это? Да идут они лесом, на хутор ловить бабочек, шизики европейские! Мы как то до 90-х жили без Евровидения и не померли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
Забрать оттуда ВСЕ активы Сбербанка на фиг!! В Крыму нет отделений Сбера, а в Украину Греф вкладывает миллиарды $. Это как понимать? В частности, было сообщено , что в Украину Сбербанк в прошлом году влил ок. 2 миллиардов $! Вы только подумайте об этом! И это при том, что правительство Порошенко не признает свой долг России в 3 миллиарда $ + %! Мне конечно жалко вкладчиков Сбера на Украине, но если их полиция, которую они содержат на свои налоги, не вмешивается, значит это уже ваши проблемы. А деньги любят тишину. И вообще, кто из иностранных банков будет вкладываться в Украину после такого? Ведь, многие иностранные банки, не смотря на санкции вкладываются в Россию. А если нацикам это не понравиться, и они зная, что есть капиталы в России, будет нападать и на их банк? Да наверное, в Бурундии и то поспокойнее будет, после таких налетов на Сбербанк на Украине . Это как вообще понимать, когда цементом и кирпичами замуровывают выход из помещения с людьми внутри? А именно, это произошло вчера в Киеве!! Это капец, товарищи. И кто после это скажет, что это не фашистские методы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Подробно о главном
Мечтать не вредно. Русские никогда не отдавали то, что завоевывали кровью! За Севастополь Украина уже ответила тем, что он стал полностью русским. Теперь дело за Одессой! Будем ждать когда кровавая хунта ответит за жестокое убийство пророссийских активистов в доме профсоюзов. Когда-то на площади перед этим зданием проводились знаменитые Одесские Юморины, а теперь там люди приносят поминальные свечи. Одесса никогда уже не станет прежней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Самое главное прекратить ТЕРРОР жителей ДНР и ЛНР войсками Украины! Захват водоочистительных сооружений под Донецком чуть не стал поводом вмешаться России в эти дела. Неужели, Россия осталось бы в стороне если бы там ХЛОР рванул? А вы в курсе сколько бы было погибших мирных жителей при этом? Совбез ООН собрали бы в случае катострофы и Украине пришлось бы оправдываться. И кто бы стал террористам в глазах всего мира? Тут бы уже никто бы не стал молчать! Бандиты это поняли и отступили. Но, рано радоваться. Мира там еще нет, и это самое главное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Две бабы с возу (Вороненков + Максакова) кобыле (России) в двойне легче! Пусть живет в/на Украине и учит своего ребенка бандеровским кричалкам, ходят все втроем в вышиванках и орут сразу пять раз подряд "Хероям сало"! Еще надо с них всю депутатскую з/п взыскать, раз они нашу Россию грязью поливают. А *опа у вас у депутатской з/п не слипалась тогда, когда вы эти деньги получали? Это же народ ненавидимой вами России вам эти деньги платил!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Будь в курсе!
Например, девочка или мальчик подвергается сексуальному насилию со стороны взрослых, порой не понимая, что они то не виноваты в этом и могут подать на насильника в суд только рассказав про это. Но, они не делают это считая что или сами виноваты, или так и надо. Ведь это же взрослый, как ему сопротивляться? Но, повзрослев, и поняв ,что у них тоже есть права они уже не могут воспользоваться ими, так как есть срок давности по таким преступлениям! Это ли не жестокое отношение, когда нельзя наказать виновных?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня