предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мак Маков Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
чЁ ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ?! Кривляешься на сцене ну кривляйся, так нет заявляешь себя политиком. Не слишком ли много вас развелось таких шустрых, грамотных политиканов сидящих на шее народа. Хазанов, Ахметжанова, Макаревич и прочие деятели "культуры" Уймитесь! Гребёте за своё кривлянье и гребите пока есть возможность. Пока люди молчат. А ведь скоро, очень скоро они без смеха спросят с вас и ответить вам будет нечем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мак Маков Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
"и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР" Вот в этой короткой строчке заложено и смысл предательства и скрытого обмана населения России и Союза в целом.
Как можно создавать "демократическое" государство в Социалистическом? Естественно только путём уничтожение одного из них. В данном случае Социалистической Федерации России. Это уже нарушение конституции, другими словами предательство, с соответствующими последствиями.
Вторая несуразица заключается в том, что за словоблудием в декларации даже тогда просматривалась невозможность сосуществования демократической (считай капиталистической России в социалистическом Советском Союзе). Следовательно под словом "обновлённого" уже подразумевалось, что и Советский Союз должен стать демократическим - считай капиталистическим или чтобы не пугать людей называют всю эту бодягу - рынком.
По этому так называемый праздник является по существу прикрытием преступных деяний определённого круга лиц, а празднование пособничеством совершённого преступления перед народом. Рано или поздно, но за это отвечать придётся!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мак Маков Поделился записью Темы дня
Как всё усложнилось. С одной стороны Крым правильно оценивает ситуацию и своё место в ней. Поддерживаю двумя руками. С другой стороны, Крым стал частью России и соответственно должен вести политику в русле России, а это как-то не просматривается из опубликованного текста. Вот если б в тексте были слова приблизительно такого содержания
ВЛАСТИ КРЫМА СДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ ПОДВИГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ К БОЛЕЕ ЖЁСТКОМУ ОТНОШЕНИЮ К КИЕВУ, ИБО ПО ФАКТУ ПОЛИТИКА И ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА ПРОВОДЯТ ПОЛИТИКУ НЕПРИКРЫТОГО ФАШИЗМА, ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К КРЫМУ, НО И К ДОНБАССУ И ЛУГАНСКУ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мак Маков Поделился записью Ваше мнение
Нельзя всё врем успокаивать себя тем, что войны не будет, мол все помнят ужасы двух прошедших. Чушь! Война идёт не прекращаясь уже несколько десятилетий. Да, она приобрела иные формы. Да, её называют по разному, информационная война, война санкций, оранжевых революций и прочая терминология. Однако жертвы этой "не мировой" войны исчисляются сотнями тысяч. Это не только убитые непосредственно в боестолкновении, но мирные жители попавшие в зоны различных конфликтов.
Не надо себя обманывать в том числе и Лаврову. Он мудрый дядька и мог говорить прямо и без обиняков, что речь может идти о мировом ядерном конфликте, которого действительно необходимо не допустить. Сумеют ли сегодняшние придурошние политики справится с этой задачей вопрос сложный. Во всяком случае то, что происходит в мировой политике наглядно демонстрирует, что во власти уже не те люди, которые думают о мире. На смену им рвутся ещё более безумные ястребы. Продолжаться "вечно" это не может. Кто-то, типа Эрдогана сорвётся.
Единственный выход из создавшегося положения, это поворот мирового мышления в сторону развития общей мировой экономики на благо всех землян, а не кучки прохвостов присвоивших себе право расапоряжаться мировым капиталом созданным трудом миллионов землян вовсе не для того, чтобы кто-то их за их же труд уничтожал.
Советский Союз ставил перед собой такую задачу. Пришло время эту задачу поставить всему человечеству! Альтернатива одна - гибель разумной жизни на планете.
Поэтому всякие успокоения типа войны не будет есть вредная предпосылка жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мак Маков Поделился записью Охота и рыбалка
НЕТ В ПРИРОДЕ ХУЖЕ ЗВЕРЯ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК. ЧЕМ ВИНОВАТ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ВЕЛИКАН В СВОЕЙ СУДЬБЕ? ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПОПАЛ ПОД НАДЗОР НЕ ДРУЗЕЙ, А РАВНОДУШНЫХ РВАЧЕЙ ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВЫЕ УНИЗИТЬ И МЫШЬ, И СЛОНА. ПУСТЬ ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ В ИНОМ МИРЕ, А ЕГО МУЧИТЕЛЯМ ТАМ ЖЕ И ОТКЛИКНЕТСЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мак Маков Поделился записью Охота и рыбалка
БЛАГОДАРНОСТЬ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ ЧАСТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПОНИМАНИЯ, ТАК ЖЕ КАК ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ПОНИМАНИЯ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ, ДА ЕЩЁ И ОБЛИЧЁННЫХ ВЛАСТЬЮ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии