предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Jimmy Bykov поделился записью
Косвенное подтверждение того, что всё готово к возобновлению карательной операции, предоставил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, по приказу которого и была развязана кровавая бойня на Востоке Украины. Во время очередной инспекции мариупольского участка фронта он объявил, что Украина, обстреливая жилые кварталы по 800 раз в день, полностью соблюдает минские соглашения, но из-за ответных обстрелов «российско-террористических оккупантов» Киев готов объявить в стране военное положение. То есть фактически начать атаку на Донбасс.

На какие сроки намечено Киевом нарушение резолюции Совбеза ООН по Украине? Это поведал анонимный депутат из БПП, заявивший: «По состоянию на 1 августа будет объявлено военное положение. Иначе невозможно. Люди в АТО гибнут, имеют тысячи обязательств и никаких прав. Если это продолжать, военного переворота и нового Майдана не избежать. Война – значит война».
О готовящейся бойне сообщил послам Германии и Франции в России заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, призвав их не допустить возобновления боевых действий.

Разумеется, новую войну можно предотвратить, но этого не хотят ни Порошенко, ни стоящие за его спиной США. Первому, если он заявит о своём отказе от возобновления боевых действий, грозит свержение и смерть от рук неонацистских группировок, требующих продолжения бойни. Вашингтон же, «зациклившийся» на желании Обамы войти в Историю как человек, урегулировавший украинский кризис, после того как украинское руководство не смогло выполнить требований «Минска-2», решил добиться «урегулирования» военным уничтожением республик Донбасса. И череда вооружённых выступлений и попыток переворотов на границах с Россией говорит о том, что Штаты торопятся до ухода Обамы создать вокруг РФ некое «огненное кольцо». А Донбасс в их замыслах должен стать наглядным примером того, как людей уничтожают только за то, что они считают себя частичкой русского мира.

Только ни прислужники Порошенко, ни американцы не понимают, что чем больше гибнет жителей Донбасса, тем жёстче будет «отдача». Выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей. Причём о тех, кто отдавал приказы убивать их близких, они прекрасно осведомлены. Задумывались ли об этом Турчинов, Порошенко и прочие политики из украинской партии войны?

Источник: http://voskhodinfo.su/novorossiya-segodnya/istoriya-novoross...

Донбасс: выжившие будут много лет мстить убийцам их детей, жён, матерей
Разумеется, новую войну можно предотвратить, но этого не хотят ни Порошенко, ни стоящие за его спиной США. Первому, если он заявит о своём отказе от возобновления боевых действий, г...
voskhodinfo.su
Комментировать0
Поделиться7
Класс47
Дмитрий Плющев
Наверх
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov поделился записью
главная люди Azamandias Aahz
Александр Роджерс: Экономика России в цифрах и фактах
Azamandias Aahz перепечатал из mpsh.ru 12 июня 2016, 22:58
13 оценок, 101 просмотр Обсудить (12)


В комментариях к предыдущей публикации пишут «Роджерс всех раскритиковал, а где его собственный анализ российской экономики?». Так вот же он!

Мудрый крот, переживший девяностые и дефолты, первым делом смотрит на золотовалютные резервы (по крайней мере, пока РФ полностью не откажется от монетаристской финансовой политики). А с ЗВР всё в порядке – за последний год они выросли с 356,7 до 387,7 миллиардов долларов. В том числе монетарное золото с 47,9 до 57,9 миллиардов долларов.

Следующий показатель, который важен для «физического» экономиста – это индекс промышленного производства. С февраля по апрель текущего года он колебался в пределах 99,3-99,9% по отношению к прошлому году (при этом постепенно повышаясь). То есть формально есть спад, но микроскопический. И в условиях структурной перестройки экономики – это нормально. В том числе и с учётом общего замедления мировой экономики.


А в мае наблюдается скромный рост промпроизводства. Посмотрим, сможет ли правительство сохранить эту динамику в третьем квартале.

В целом по ВВП всё более запутано. Еврокомиссия ухудшила свой прогноз по российскому ВВП с падения на 1,2% до 1,9%. А Всемирный банк, наоборот, свой прогноз улучшил – с обещанного падения на 1,7% до 1,2% (с ростом в 2017-18 годах на 1,4 и 1,8% соответственно). ЦБ РФ также улучшил свой прогноз, отметив, что в первом квартале показатели были лучше прогнозированных, а в апреле была точка перелома тренда. Самым оптимистичным пока остаётся Минэкономразвития, который прогнозирует спад максимум на 0,2% от ВВП.

Хотя и это не факт. Поскольку мы видим, что цены на нефть снова поползли вверх и уже колеблются в районе 51-52 доллара за баррель. Конечно, это не тот рост, о котором хотелось бы мечтать (я бы всё-таки предпочёл рост высокотехнологического производства), но и он позволит слегка выправить макроэкономические показатели.



От редакции — нынешний бюджет РФ рассчитан из расчёта за цену нефти в 50$ за баррель. Улыбаемся и машем небратьям и «экспертам»-алармистам, которые обещали нам 10$ за баррель к марту 2016 года…

Опять же, Россия снова стала мировым лидером по экспорту зерна (хотя после развала СССР до 2002 года импортировала его). И доходы от этой деятельности превысили доходы от экспорта вооружений (где РФ также уверенно занимает третье место в мире).

Единственное, что напрягает – это дефицит федерального бюджета в 3,7% по результатам первого квартала. Я бы предпочёл, чтобы он был более сбалансированным. Но, опять же, это (как проявление популизма) общая черта практически всех современных демократических правительств.

Ах, да, чуть не забыл – внешний государственный долг РФ за год сократился с 51,5 до 49,2 миллиарда долларов. Что составляет примерно 1,4% от ВВП и является одним из лучших показателей в мире.

Можно приводить ещё много различных показателей, но все они скажут то же самое – никаких оснований для паники нет. Ракеты летают, мосты строятся, пшеница растёт, «Арматы» собираются, пиво и колбаса в магазинах в ассортименте. Сохраняйте спокойствие и любите Россию.
7
Распечатать Убрать из закладок
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov поделился записью
https://vk.com/feed?w=wall-97874588_35633&z=video-973761...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov
Добавил новыe интересы: "кино, книги"
Обновил день своего рождения на "1966-05-22"
Заполнил раздел "любимые книги" : "Демон Господа .Уэйн Барлоу. Демонолог, П…"
Заполнил раздел "любимая еда" : "Капрезе"
Заполнил раздел "любимые игры" : "футбол ,хоккей , волейбол ,баскетбол ,ба…"
Заполнил раздел "любимая музыка" : "рок"
Заполнил раздел "любимые фильмы" : "Адвокат Дьявола ,Знакомьтесь Джо Блек , …"
Изменил свое образование на "Высшее"
Указал свою профессию - "организация перевозок грузов"
Изменил семейное положение на "Женат"
Указал свой псевдоним - "Daimon"
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov
САМЫЙ ВДВШНЫЙ АНЕКДОТ! АМЕРИКАНЦЫ НЕ СМЕЮТСЯ…


Американский морской котик, английский зеленый берет и наш ВДВшник сидят у костра, выпивают, травят байки….

Американский морской котик говорит:

— Я могу проплыть пятьдесят метров под водой, незаметно высадиться на берег, поразить пятьдесят целей из пятидесяти, и тем же путем незаметно уйти назад.


Английский зеленый берет говорит:

— Я могу сто метров проплыть под водой, незаметно выйти на берег, поразить сто целей из ста, и тем же путем незаметно вернуться.

Наш ВДВшник ничего не сказал.

А просто встал… и молча пошевелил х@ем угли.

http://storyfox.ru/post/samyj-vdvshnyj-anekdot-amerikantsy-n...

Опубликовал Игорь Молд , 21.02.2016 в 13:42
167
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov
мечтать не вредно . но опасно
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jimmy Bykov
http://lubopytnosti.ru/blog/43364735373/Razrabotki-otechestv...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии