предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дочь Сергея Лаврова рассказала о своих мужчинах и жизни на Западе
23 фев, 17:41
Людмила
Уважаемая Людмила! Что то меня сегодня тянет на банальности но есть старинная истина: "Поступай как должно и будь что будет". Если Вы уверенны что правда Ваша будьте снисходительны к заблуждениям окружающих. Пусть фонтанируют тем что есть.
Здравствуйте, пожалуйста, опубликуйте у себя мое письмо...
23 фев, 17:37
Майя
Вообще то это не саможаление а самовосхваление. Старая истина особенно звучащая сегодня: "Хочешь быть генеральшей выйди замуж за лейтенанта". Трудно сказать это её бывший или кто то сказал о её облегченном поведении но или она раньше выбрала не тех друзей и тогда жалеть не о чем или она и раньше вела себя не совсем так и может даже её терпели ради того же бывшего. Думаю у очень многих браки произошли без железобетонного финансового обеспечения и очень многие браки распались несмотря на то что с финансами проблем нет. Но единственно что без сомнений так это то что самостоятельный человек такое напишет вряд ли. Нормальный феминистский бред.
Дочь Сергея Лаврова рассказала о своих мужчинах и жизни на Западе
23 фев, 17:19
константин
Ну как Вы себе это представляете? Родители работают там а детей должны бросить здесь? Или по демократичным образцам сдать их в пансион? Так преимуществом российского пути которое уже многим видно и станет еще ясней это семейное воспитание независимо от от того кто кем работает. Вон месяц или два назад тоже воняли почему Захарова играла свадьбу в Нью-Йорке хотя любой мог узнать что тогда она работала в посольстве и просто в голову ей не могло прийти что ради того что бы кто то утешился ей надо бросить работу и ехать домой играть свадьбу. Конечно в посольские структуры без образования не попадешь но это уже никто никому не мешает напрячься поступить и выучиться.
Чуркина убили: блогер Елена Миро назвала настоящую причину смерти дипломата
22 фев, 14:26
Vladimir
Были бы мозги так хотя бы придумала какие нибудь доводы. Но сиськи-письки это её все.
22 фев, 12:50
Наконец то понятно кто пропихивает эту Миро. Искатели тайн и сами разумом не перегружены и уверены что вокруг сплошь придурки. Прямо Андерсен: или ты согласен или же "не на своём месте или непроходимо глуп".
Се ля ви наша: "СТРАННЫЙ "ПОЕДИНОК"
22 фев, 12:35
Камиль
Уважаемый Камиль! О нервах цитата из Вашего профиля "Любимые игры: на нервах". Война была к сожалению недавно для многих боль еще жива хотя слава Богу живы еще ветераны. Так что из того что Ваш достойный дед а может даже отец в ней участвовали никак не следует что в ней участвовали Ваши предки в указанном количестве. Возможно для вас терминология не имеет значения но исходя из среднего поколения в 20-25 лет поколение дедов это 4 предка отцовское 2 предка в гражданской войне могло участвовать максимум 16 предков. Поэтому если у Вас не получается даже грамотно сформулировать мысль то лучше не надо мацать хамским тоном "великий, могучий, правдивый и свободный русский язык"(Тургенев). Во всяком тоне должно быть хоть какое то обоснование а здесь ни рабов ни тем более умственно не полноценных нет. Так что если Вам не интересно обсуждать что бы Вас услышали и поняли а достаточно продемонстрировать свое фииии то возможно лучше "ответить на татарском алфавите и языке" тем более что судя по картинкам это кириллица со спецсимволами для точного изложения звуков и всегда можно было бы сослаться что Вас не поняли.
21 фев, 18:56
Камиль
Если эти Ваши комментарии это просто любимая игра на нервах то недостойная и неприличная.
21 фев, 18:54
Камиль
Уважаемый Камиль! Возможно это Вам не по росту но в России живут люди многих национальностей и относятся они к России и по праву рождения и по заслуге предков защитивших и прославивших страну и примитивно по уважению истории Родины которую они тоже защищают и прославляют и в историю которой они возможно войдут по своим заслугам.
История, которая происходит сейчас, и которую просила разместить подруга. Она замужем за разведенным...
21 фев, 10:47
Очередная цельнотянутая ситуация с истеричными доводами. Если есть вопросы заключаются соглашения и утверждают их в органах опеки без обязательного нотариуса и прочего но для надежности не помешает. Они и больший бред заверяют и на каждой бумаге получают денежку зато лично участвуют в исполнении. А по поводу звонков чем не довод для судебных обращений в подтверждение злокозненности и неадекватности. Тут или отстаиваешь свое или остаешься без всего. Если мужик стремиться видеть детей то в руках вредной бабы это оружие сильное которому без помощи жены противостоять сложно. Если это Ваш муж который Вам нужен то ему надо помогать а не истерить.
Лавров – тролль высшей категории
20 фев, 17:51
Кара
Возможно это я не понял смысла отсылки к Райкину.