предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Интервью Буша-старшего в 1992 году! Как же он был прав в своих оценках ...
23 апр, 11:19
Время идет и единственное что не меняется это стремление идиотов верить сволочам. Этот текст гуляет уже пятый год на моей памяти и все так же радостно теперь пропихивается Буш-старший. Все забыли как он разваливал Союз в свое президентство тем более никто не вспоминает роль Форда в развязывании войны и вооружении фашистской Германии. В том и дело что в России сначала дают обогатиться мерзавцам потому что они утверждают что они хорошие а потом удивляются что мерзавцы как и обещали обогатились а остальные неожиданно стали нищими. И так продолжается и повторяется а если еще с рассказом что виноваты евреи то все на ура. Ошибаются все но только умные люди ошибаются однажды и учатся на чужих ошибках а такие простые наивные почему то продолжают хлебать и присербывать а потом удивляются что опять в заднице.
Рождённые в СССР, а вы так делали?
23 апр, 11:02
Ну просто не знаю. Если это вопрос следователя то есть презумция невиновности а если батюшка предлагает покаяться то все таки тон выбирать надо. Да и сам красавчик чем прославлен за времена до 91-го? Где как и за что сидел? Честный вор или приблатненный и наколки так для красоты?
Генерал Власов и РОА. Можно ли оправдать предателя?
23 апр, 09:42
Демократия на марше. Вот нормального человека об этом спросить можно только с риском для здоровья. А кто и кого спрашивает? И почему такие мощно возмущаются когда страдают от предательства и размышляют почему им нельзя предавать? Вообще то нас в школе учили что Родина Мать
«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»
23 апр, 06:13
Все правильно и логично. Пока себе все обязаны терпеть и жертвовать а вот мое не трогай. Интересно сколько будем ждать чемпионов и кто будет крайним теперь?
Констянтин Райкiн: киевская гастроль...
22 апр, 15:36
Поживем послушаем.
Отвратительные российские традиции. Зачем мы это делаем?
22 апр, 09:44
Да мы в России очень дикие. И предков помним и людей любим и для друга готовы на все и прощаем до последнего. Но это по человечески. Но как подобраны фоточки. Прямо сам поверил что мы на кладбища ходим с трубами и валяемся на могилах.
Почти как люди
22 апр, 09:40
Roman
Гитлер и Бандера аплодируют. Это им важно было что бы все хохлы стали бандеровцами и многие убогие ими стали. А вот многие все таки остались украинцами.
Разные у нас позиции.........
Просто обожаю когда клоуны с закрытых аккаунтов что то говорят и всех поучают. Если не понятно возьмите учебник русского языка с правилами и попробуйте их применить к конкретному случаю. Согласен что обсуждать клички проще но любой труд дает результат. Кстати похоже придется вам с компанией привыкать что мы дома бывает что и скажем как получится но Россию на переднем крае всегда представляют люди воспитанные которых не возможно спровоцировать и дать этой либеральной слякоти повод считать что здесь такое же быдло как и они поэтому нечего стесняться http://social.eadaily.com/blog/43279473571/Na%C2%A0post-postpreda-Rossii-pri-OON-vyidvinut-Vasiliy-Nebenzya:-SMI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Не будьте навязчивой и не фантазируйте. Если нужны дословные разъяснения то мои иллюзии совпадают с общими. Просто хочется верить что уж в имперской столице кроме фрондерства есть еще и стиль. А прочитал исходный текст и обсуждение его сторонниками так сразу и понял что старухи с семками и ясней скажут и главное будет видно почему они имеют право и основание для этого.
Единственное что я наконец понял что наши представления о культурной столице не следует расширять на всех её жителей.
Картина дня