предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Любовь Мазур Поделился записью Ваши любимые рецепты
А если окунуть эти конвертики во взбитое яйцо с молоком, то будет мягче и вкуснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Все правильно написано, не надо себя жалеть Я задумалась и остановилась, когда мой вес достиг 93 кг. За два года избавилась от 16 кг, медленно, но уверенно. Зарядка продолжительностю в час, в промежутках межу упражнениями что-делаю по дому, уменьшила порции еды наполовину и дыхательные упражнения - боди флекс, "я королева пляжа". Когда мне становилось себя жалко, начинала себя ругать. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше. Купила весы и периодически взвешиваюсь.Просто надо очень на себя разозлиться и с чего-то начать и не надо никаких диет.Перед каждым приемом пищи за полчаса выпить стакан воды для заполнения желудка. Со временем желудок начнет уменьшаться и много еды не будет помещаться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью Вкусные рецепты
ПЕРЕД ОБЖАРКОЙ Я ПАРУ МИНУТ ПЕЧЕНКУ ПРОВАРИВАЮ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью Вкусные рецепты
ПЕРЕД ОБЖАРКОЙ Я ПАРУ МИНУТ ПЕЧЕНКУ ПРОВАРИВАЮ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью Вкусные рецепты
К уже почти готовой каше я готовлю масляный бальзам - на сковороду налить 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреть его и бросить специи: я бросаю перец, кари, хмели-сунели, кориандр, зиру, перемешать и быстро высыпать в кашу. Через пару минут выключить. Каша будет ароматной. А если бросить специи в воду, то этого аромата не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Мазур Поделился записью Вкусные рецепты
К уже почти готовой каше я готовлю масляный бальзам - на сковороду налить 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреть его и бросить специи: я бросаю перец, кари, хмели-сунели, кориандр, зиру, перемешать и быстро высыпать в кашу. Через пару минут выключить. Каша будет ароматной. А если бросить специи в воду, то этого аромата не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня