предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Sergey Afanasev Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Автор статьи существенно искажает информацию и публикует недостоверные данные о свидетелях Иеговы.
В статье приводится цитата ил литературы свидетелей Иеговы, цитата кстати в оригинале несколько иначе. Естественно что во время преследований никто не обязан сообщать преследователям правдивую информацию. Закон кстати это право защищает - никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких. Но не говорить правду не означает лгать - это озночает просто молчать, не давать показаний. И в решениях судов СССР есть такие отказы от дачи показаний СИ против своих соверующих.
Свидетели Иеговы верят в буквальное Царство Бога и что Христос должен стать правителем Земли
Согласно уставу, зарегестрированноу Минюстом РФ свидетели Иеговы - христиане. Они верят что Иисус был Мессией, сыно Бога, считают Библию словом Бога и правдой.
Свидетели Иеговы действительно последовательно отказываются от насилия, в том числе и от службы в Армии - и в США и в РФ и в любой другой стране они действуют совершенно одинаково. Законы РФ предусматривают право на альтернативную граждаснкую службу и позиция свидетелей Иеговы никоим образом не нарушает законы РФ.
Свидетели Иеговы - поклоняются одному, единому Богу, так что не могу понять откуда автор взял обвинение в идолопоклонстве. Да СИ - унитарии, но это не делает их не христианами.
Свидетели Иеговы считают что только одна религия является истинной. Православные считают совершенно так же, и тоже счиатют что отсальные религии - от Сатаны. Но считая себя истинными христианами, свидетели Иеговы не требуют запрета, ограничения прав других религий.
Автор может показать статистику детских самоубийств, убиств и других преступлений среди свидетелей Иеговы? ДУмаю вряд ли.
Насчет зависимости - человек существо социальное и он действительно зависим от той группы к которой принадлежит. Это нормально и естественно.
Свидетели Иеговы никогда не были связаны с спецслужбами США. Нет ни единого доказательства обратного.
Даже обычная 35 мм плена является микропленкой. Методы фотокопирования документов, книг и т. д. широко применялись и в мире и в СССР и были обычной практикой. Так что не надо нагонять тут шпионские страсти.
Вам не кажется странным, что свидетели Иеговы в СССР подчинялись властям во всем, что не противоречило их этики. были честными и хорошими труженниками? Какие то странные диверсанты, не находите?
Всю литературу свидетели Иеговы получают бесплатно. Все пожертвования анонимны и добровольны. Никакой системы контроля за тем кто и сколько жертвует нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии