предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Трагическая бомбардировка Новороссийска 1914 года. Гарнизон без артиллерии
20 апр, 14:01
Pavel Ivanov
"Кто о чём, а вшивый - о бане")))
Литва одумалась и просит перезагрузки в отношениях с Россией
20 апр, 13:47
Что может предложить Прибалтика России? После перезагрузки своей экономики Россией - уже ничего, Прибалтике в ней нет места. Так что... пусть себе выезжают и вымирают дальше, пока там не окажется в большинстве русскоязычное "национальное меньшинство"))
Как Сталин обрушил доллар в 1947 году
20 апр, 13:35
Victor
Да, примерно так, в фантазиях сталинистов доллар падает с 1947 года. Уже и сам Сталин упал, СССР упал, а доллар всё... падает)))
На самом деле доллару срать была и на Сталина и на СССР, разумеется. Сила доллара в том, что банки и ТСБ мира перевели на него свои расчёты с 1944 года. И в 1947 году был как раз пик могущества доллара, 97% мировых расчётов. 
А падение доллара началось примерно 10 лет назад и сегодня уже минимальный рекорд с 1944 года - примерно 80% мировых расчётов банков и ТСБ осуществляется в долларах. На втором месте юань, который стремительно набирает силу. На третьем - евро с 4%. Доллар теряет примерно по одному проценту рассчётов ежегодно, благодаря работе БРИКС в первую очередь... По оценкам экономистов, если США не организуют новых очагов хаоса и войн, то лет через 20 доллар упадёт до 60% расчётов и это критическая точка: масса лишних долларов накроет экономику США и всех тех, кто к этому времени не избавится от доллара, как от основной РВ.
У Белоруссии сложные проблемы: нужно определяться с союзниками
16 апр, 18:37
Галина
От вас муж ушёл? Сочувствую.
Нотр-Дам де-Пари после пожара
16 апр, 18:33
Валерий
Лично ты не народ, а тупое быдло. Тебя никто ни о чём спрашивать не будет, поэтому просто заткнись))
Картина дня