Краткая информация

  • 02.11.1953, 65 лет
Это все плоды нашего постепенно разлагающегося общества. У нас нет идеологии (а это фундамент). Мы практически развалили  нашу систему образования (кстати лучшую в мире). Мы активно внедряем систему ЕГЭ (придуманную для слабо образованных представителей стран Латинской Америки). У нас школа...Далее
Мир сошел с ума? Дети-родители-школа
Делом чести полицейских будет найти теж, кто это сделал. Посадить и все отреставрировать за счёт виновных. СДЕЛАТЬ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ НА ВСЮ СТРАНУ. ВОТ ЧТО НАДО ОБСУЖДАТЬ, А НЕ УКРАИНУ!!!
В Красноярске подожгли памятник героям Великой Отечественной войны
Сколько вокруг вменяемых людей!!!! Откуда же и кто набирает в эти комиссии идиотов, которые выносят нормальным воспитатеьям тупые вердикты и ломают им жизни? Я думаю, из системы народного районного, областного, регионального или федерального образования. Вот вам и ответ, почему у нас оно все...Далее
А давайте уволим всех педагогов и воспитателей, которыми недовольны родители!
Правильно осудили и верно предложили обмен. Так надо делать всегда. Привыкли давить на нашу человечностью. Хватит уступать.
Haaretz: «несоразмерный» приговор израильтянке в России — результат закулисной борьбы за российского «хакера»
Вы послушайте, что говорит Грефф!!! Это просто ужас!!! И этот шизо до сих пор рулит СБ РФ!!! ТОГДА ВОПРОС-ЗАЧЕМ ЕГО ТАМ ТЕРПЯТ??? Уберите его, если он вас всех  и нас имеет. (а это так и есть).
Политика Сбербанка привлекла внимание регулятора и премьера — поднялась первая волна
За умышленно убийство, - смертная казнь. И кто такой Песков? Кто ему дал право решать за народ? Власть, проведите референдум!!! Че зря  обстановку нагнетать? Или боитесь услышать глас народа, который может не совпадать с вашим?
Смертная казнь или пожизненное? (опрос)
Статья жополиза. Да, путинский период лучше, чем ельцинский или горбачевский. Но хуже, чем брежневский. Почти 40 потерянных лет в истории страны!!! За это время Китай стал впереди планеты всей.  И виноваты в этом мы сами, диван и телевизор. Да, Путину досталось тяжёлое наследство,  но не стоит его...Далее
Не любишь Путина? Тогда сюда слушай. Письмо человека с Урала
Продолжаем строить Цегтры предателя и Иуды, и содержать его половину за счёт бюджета страны. Ценизм и позор высшей степени!!!!
США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома
А Путин говорит про галоши???Приснились они ему наверное. Статья, - истинная правда. Ещё очень сильно жалеть будем о тех временах! Кстати, вот там была и справедливость, и ответственность А с враньем и жуликами действительно боролись.
Миф о зарплате в СССР в 120 рублей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх