предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Николаев поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев поделился записью
К сожалению, если не боятся, значит не уважают. А с теми кого не уважают сотрудничать не зачем. Сегодня. Страх- двигатель мирного сотрудничества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев поделился записью
С автором подлостью согласен. Если не разберёмся с пятой колонной - умоемся кровью. Необходимо следующее: 1. Западных агентов влияния - выдворить из страны или на нары. 2. Ресурсы - национализировать.3.руководители госкорпораций не хотят работать эффективно за совесть и гигантское балл, значит надо добавить кнут и жестко привязать их з/ а к прибыли. Также ввести уголовную ответственность за халатное отношение. 4.перестать поддерживать врагов путём вложения наших денег в пиндосовский госдолг. Ресурсы направить на строительство заводов и создание с/х предприятий. 5.ввести для чиновников и силовиков аттестацию с применением детектора лжи. За взятки и откаты - срок от 5 лет до пожизненного. Сбежавшим за бугор ворам предложить вернуть награбленное, в случае отказа - ликвидировать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев поделился записью
Акция очень нужная. Поведу дочь. Пусть еще больше гордится своими прадедами и нашей страной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев поделился записью
Это правда, сам покупаю наши продукты по максимуму.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев
Вот почитайте-ка - "Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в правительстве Забайкальского края были запрошены необходимые документы и материалы.
На основании полученной информации сообщаем.
«08 июня 2015 года от имени Правительства Забайкальского края и компании «Хуаэ Синбан» (КНР) был подписан Протокол о намерениях, в котором стороны зафиксировали заинтересованность во взаимодействии в ходе возможной реализации крупного инвестиционного проекта в сельскохозяйственной сфере региона.
При этом Правительство Забайкальского края выразило заинтересованность в осуществлении в период 2015-2018 гг. возврата в хозяйственную эксплуатацию 115 тыс. га залежных земель (заброшенной, неиспользуемой пашни), в том числе путем привлечения иностранных инвестиций. Компания «Хуаэ Синбан» выразила намерение вложить в повторное хозяйственное освоение настоящей площади сельскохозяйственных земель края не менее 3 млрд. юаней инвестиций.
По действующему российскому законодательству, такая форма соглашения, как Протокол о намерениях, не влечет за собой обязательство Правительства Забайкальского края предоставить компании «Хуаэ Синбан» в аренду обозначенной площади сельскохозяйственных земель. Более того, заключение арендных договоров с предприятиями, в том числе с иностранным капиталом, является прерогативой муниципальных образований и хозяйствующих субъектов региона - собственников земель.
Следует отметить, что Забайкальский край располагает 6,3 млн. га (4-е место в Сибирском федеральном округе и 9-е место в Российской Федерации) сельскохозяйственных угодий,в составе которых площадь залежных земель составляет почти 1 млн. га. Эффективное освоение данных земель позволит кардинально изменить экономическую ситуацию в аграрном секторе региона, создать новые конкурентоспособные производства и десятки тысяч новых
качественных рабочих мест для населения края, вовлечь в активную трудовую деятельность на производстве сельскую молодежь.
Вместе с тем возврат в эксплуатацию даже 100 тыс. га заброшенной пашни потребует более 10 млрд. руб. долгосрочных инвестиций, которых у региона, его муниципалитетов и предприятий нет и в ближайшие годы не будет. Поэтому привлечение заинтересованных иностранных инвесторов в настоящее время является единственной реальной возможностью масштабного финансирования возрождения сельского хозяйства края.
Обращаю внимание на то, что Правительством края в Протоколе о намерениях предусмотрены все основные условия, обеспечивающие экономическую, демографическую и иную безопасность региона, в том числе:
преобладающее привлечение на новые производства местных трудовых ресурсов, с предоставлением им не менее 75% от вновь созданных рабочих мест;
в полной мере исполнение инвестором требований законодательства Российской Федерации в сфере землепользования;
использование при производстве растениеводческой продукции и обработке земли только экологически чистых технологий;
участие в социальном развитии муниципальных образований, в границах которых располагаются инвестиционные проекты, активное участие в профессиональной подготовке местных кадров массовых профессий и специалистов, в том числе в формировании современной материально-технической базы ресурсных центров;
предоставление земель в аренду только совместным предприятиям с участием российского и иностранного капитала;
постановка на налоговый учет создаваемых предприятий по месту осуществления деятельности на территории края.
Предполагается, что арендные договора будут заключаться с обязательным соблюдением следующих процедур и особенностей:
срок аренды земли на 1 этапе будет составлять 5-7 лет;
обязательное проведение в муниципальных образованиях процедуры публичных слушаний;
заключение инвестором соглашений о государственно-частном партнерстве с муниципальными образованиями.
Учитывая вышесказанное, можно заключить, что реализация инвестиционных проектов с участием китайского капитала в сельскохозяйственной сфере Забайкальского края не представляет угрозы для социального, экологического и экономического положения региона, а наоборот, будет играть значимую роль в его стратегическом, экономическом и социальном развитии.».

Референт Управления
Т.Куликова "
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Николаев
Это большая стратегическая ошибка. Все будет так - сначала китайцев станет больше нашего населения, потом - китайская автономия, потом отделение от России и присоединение к Китаю...
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Айсылу Гареева
Айсылу Гареева это продолжение экспансии....... Текст скрыт развернуть
0
11 апреля, в 21:14
Показать новые комментарии