предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Таисия Попова Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Какая глупость! Причём тут менингит и ампутация? Менингит - это воспаление мозговых оболочек разной этиологии: вирусы, бактерии. Исходы различные вплоть до смертельного, но причём тут ампутация ног? Можно было бы сказать, что она перестала ходить из-за поражения проводящих путей, т.е. паралич ног. Но какой осёл будет отрезать парализованную ногу? Её лечат консервативно, восстанавливая поражение. Общем, неясно, что за дурь, при которой девушка к тому же явно счастлива, судя по выражению её лица. Вот такие статьи выписывают порой по политике, международным отношениям. Избави, Бог, от таких профессионалов. Нам всем урок, кто склонен верить всему без размышления.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Видимо он так и не созрел, если так говорит о пенсионерах, т.е. людей , достигших зрелого возраста и начинающих уже по-другому смотреть на мир. Именно дедушки и бабушки (в 40, 50, 60 лет) начинают сортировать главное и второстепенное, дарят ласки не торопясь, хотя дел у них -пропасть. Ведь они часто ещё и работают. Именно старшее поколение передаёт традиции, которые надолго остаются в памяти ребёнка и идентифицируют его со своим родом, семьёй, религией. В традиционной Японии именно меняющиеся со временем бабушки (как и всё в мире) просматривают новые фильмы и дают им путёвку в жизнь для просмотра детям. Безусловно, это уже на традиции 15-19 столетий, но это ещё Япония своих национальных традиционных ценностей, которые могут поменяться в этом динамичном и не всегда разумном мире. Мат-это непринятое во всём мире высказывание в письменном мире. Мы можем использовать его на его близком и любимом человеке, даже на нём самом. Посмотрим, как он запоёт. А вообще Украина всегда отличалась тем, что тут было очень мало мата(практически не было) в бытовой жизни и много юмора в быту, если что-то не получалось. Так что тут ему будет трудно оригинальничать.Не все с ума сошли. Мир страдает от наркотиков, а ему их подай. И что же он как личность предлагает миру?- А что он любит - мат, наркотики и деньги, разумеется. То есть хаос и беспредел и отмену ценностей, что выработало человечество всех веков. Похоже, что писал он под действием марихуаны. А кого он не любит? Тех , кто ему мешает это реализовать. То есть старшее поколение. Вот она, наша интеллигенция... И по ней равняется наша молодёжь..! О майдане. Если вначале всё было зашифровано и неясно, что это за фрукт, то теперь предельно ясно даже идиоту, к чему ведут такие вещи. Пора бы и поумнеть . Нам в России он ни к чему. У этого человека не хватает ума даже скрыть свою духовно-душевную ущербность. Неужели его возьмут сниматься в России на какую-то роль?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Когда я его читаю, то не пойму, он от природы шизофреник или от избытка средств голова перестаёт варить. Он что думает, он - Бог, способный ВСЁ предвидеть. Тогда почему отсидел? Он закон бумеранга никто не способен отменить. Это как закон сохранения энергии. Кто дерьмом бросается-дерьмом и умоется. Грубо, но верно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Темы дня
Когда человек способен адекватно мыслить и находится вне своей страны, где идёт антирусская истерия, он видит правильный выход. Верно, он в добрососедском выстраивании отношений с соседями. Потому что мы все связаны экономикой, если захотим. А торговать взаимовыгодно лучше, чем воевать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Информ НОВОСТИ
Больше всех пострадает Латвия. Но ведь так хотелось России нос утереть. Литва тоже не хочет денежку терять. "Не рой яму другому..." Никто не хотел вас заваёвывать. И незачем было Литве американских солдат вводить для охраны от России. Везде одни расходы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Мир в котором мы живём
Вот какие у нас чудо законы международные... Если их хорошо знать, то можно делать, что захочешь. Не можешь выдвигаться на политическую должность, но можешь эту же политическую партию возглавлять.А выходит в парламент по партийному списку тоже пройти можно? Но Саакашвили... Киноооо. Ждал ли он , что его так пнут? Не зря ещё при жизни Э.Шеварнадзе жалел, что выдвинул этого безголового комсомольца -активиста в первые ряды. Видел уже тогда сову по полёту. Такое существование похуже, чем кинокомедия. Точно, от тюрьмы и сумы никогда не отрекайся. Ну, что ж, урок некоторым.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Таисия Попова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Война 08.08.08-позор очередной для Грузии, вышедший на европейский уровень, благодаря бездействию и двойным стандартам Европы. Признание правомочности России в этом конфликте Европой никак не отражается на поведении этой страны. В Америке правит закулиса сильнейших, о которых громко не говорят. Но есть и народ, который очень не хочет жить хуже, чем жил. Это опасная игра у парламента. Что касается санкций и непрощения, то нам не прощала Австро-Венгрия, Австрия, Германия в 1 и 2 Мировые войны, Англия, Франция, Польша -каждый в своё время по одиночке и в союзах друг с другом. Кончилось плохо для всех. Хотя и нам было трудно, но отстояли себя. Но нам не привыкать жить в землянках и ходить в ватниках. А вот Европа и Америка будет взорвана своим населением. Оно привыкло жить демократично, т е вкусно и ооочень цивилизованно с удобными ваннами и сортирами. А что касается американской администрации, то она всегда творила, что хотела, считая это своим правом. Придётся привыкать жить по -другому, уважая партнёра. Потребуется время. Живой пример: признавая правоту России в в войне 2008 года , они " ничто не забыли". Спасибо им. Мы тоже помним и "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Трампа жалко. Он по-моему понимает, что Россия- не чёрт с рогами, а страна , не желающая конфликтовать, и у неё есть и своё понимание правды. Мы готовы к диалогу. Если не наша оппозиция и американская не споются и не разрушат мирное сосуществование. Они же потом все открестятся, все ни причём. Тогда ради чего творят?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня