На то они и бывшие, что бы держаться за прошлое , Ни один из настоящих руководителей такого призыва не подписал, хотя в душе наверное и хотели бы , но не знают куда повернет новый хозяин.
Разговоров много, но дел никаких. Как будто это новость для России . Сначала Украина, Латвия, а скоро Эстония, Литва - ну и где защита русского языка, скоро придется сохранять его в России. Правительство и МИД должны принимать жесткие меры, иначе обнаглевшие "друзья" запретят думать по-русски.
Стыдно за такого артиста и его родителей, педагогов его воспитавших. Многим русским, волей судеб оставшихся за границей при распаде СССР, удалось сохранить любовь к Родине. Мы знаем, что виновата не Россия и простые русские люди, опустившие великую страну на низкий кровень, а именно "элита",мнившая себя совестью нации , преклоняющая перед Западом. Я верю, что Россия была и всегда будет Великой Страной, не смотря на таких Серебряковых, презирающих русский народ.
Не все в России хорошо, но это Родина и нельзя ее любить или не любить, она просто есть. Да и люди должны понять, каждый сам выбирает где жить и его не надо за это ненавидеть. По родным березкам можно грустить и вспоминать о них необязательно в России.
Какой-то абсурд, а особенно в коментариях. А не возникало мысли, что многие уехали работать, вышли замуж, учится,много других причин. Так Россия и теряет свое население. Каждый коментатор видит в русских, уехавших жить, работать за границу - врага, предателя. Очнитесь люди, это наши соотечественники. Опыт их работы и жизни за рубежом не оценим, именно с их опытом надо поднимать Россию, бороться с коррупцией, строить новые отношения между людьми, учиться все делать качественно и красиво, привести в порядок города и поселки , соблюдать чистоту.
Все это сказки для поднятия настроения россиян в Новом году. А в действительности нужны безвизовое передвижение в Европейские страны и Америку. да и решить эти проблемы давно было бы можно, отказаться от большого количества паспортов у граждан России (внутренний, заграничный, служебный ), сделать один паспорт и использовать его как во всем мире , в роли проездного документа .