предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Удивительно: умная мысль актера Серебрякова
20 янв, 12:10
Не все в России хорошо, но это Родина и нельзя ее любить или не любить, она просто есть. Да и люди должны понять, каждый сам выбирает где жить и его не надо за это ненавидеть. По родным березкам можно грустить и вспоминать о них необязательно в России.
Почему русским эмигрантам тяжело возвращаться на Родину?
17 янв, 01:16
Какой-то абсурд, а особенно в коментариях. А не возникало мысли, что многие уехали работать, вышли замуж, учится,много других причин. Так Россия и теряет свое население. Каждый коментатор видит в русских, уехавших жить, работать за границу - врага, предателя. Очнитесь люди, это наши соотечественники.  Опыт их работы и жизни за рубежом не оценим, именно с их опытом надо поднимать Россию, бороться с коррупцией, строить новые отношения между людьми, учиться все делать качественно и красиво, привести в порядок города и поселки ,  соблюдать чистоту.
Небывалая свобода перемещения. Россияне могут въехать без виз в 110 стран
10 янв, 11:53
Все это сказки для поднятия настроения россиян в Новом году. А в действительности нужны  безвизовое передвижение  в Европейские страны и Америку. да и решить эти проблемы давно было бы можно, отказаться от большого количества паспортов у граждан России (внутренний, заграничный, служебный ), сделать один паспорт и использовать его как во всем мире , в роли проездного документа .
Милые девушки с естественной красотой (37 фото)
19 дек 17, 17:26
Есть что выбрать. Есть девушки, от которых невозможно оторвать взгляд.
Эстонский генерал разоблачил «хитрый план Путина»
8 дек 17, 19:24
Александр
Он бывший полковник Советской Армии. Возглавлял вонный комиссариат Таллина, выпускник Харьковского высшего военного танкового училища. Изменил присяге в 1991 году.
8 дек 17, 19:21
Это известный перевертыш. Он танкист, бывший военком Таллина, учился в Харьковском военном училище в советское время. Где его друзья-товарищи по училищу ?
Трамп, узнав о выдвижении Путина, зарычал через Twitter
7 дек 17, 12:20
Виктор
Надо заявить, да некому ! Надо бы добавить: "и не только Великой, но и вернем наши земли." Да ведь боятся, а вдруг не так поймут, да и повод будет признать Россию агрессором.
В Брюсселе прозвучала критика положения русских в Эстонии
5 дек 17, 00:37
Только говорим, говорим, а толку ? Все по Крылову, а Васька слушает да ест.  Не понимают и не хотят, надо  заставить.
Мне вот интересно, до каких пор наши власти будут утираться?
3 дек 17, 10:55
Юрий
Не красиво переходить на личности, но Вы сами это начали. Именно Вы говорите словами Навального, Собчак ,Явлинского. Повторю их "мантру" - не надо ничего менять, а добровольно подчиниться воле Запада и все будет хорошо. Да нет, уважаемый . Слабых бьют, любой прогиб под их требования - заставит еще больше прогнуться и встать на колени. Именно, с молчаливого согласия таких как Вы, не стало Великой страны, Россию пинают все кому не лень. России надо встань с колен, распрямить спину и плюнуть в "лицо" Западу.
3 дек 17, 00:50
Правильно, но надо начать с себя. Надо уважать свой народ, отменить все договоры, разрушаюшие свою страну, в том числе акт передачи Крыма Украине, беловежское соглашение,соглашение о выводе войск из стран Варшавского договора, воссоединения Германии и прочие международные договоры. Это ничего не даст, но положит основу не признания отдельных положений современного существования стран, заставит страны Запада трезво оценивать свое положение и законность своего существования.
Картина дня