предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Я ботан... Что мне делать?
20 июн, 11:11
Ну, а дальше что ?
ОАЭ хотят закупить у России несколько десятков Су-35
20 июн, 11:08
Давно пора ! Надо продавать нашу технику с нашей электронной начинкой (бионикой), которая при необходимости может контролировать управление этой техникой дистанционно, именно под контролем РФ.
Ветлицкая опять русофобствует
18 июн, 14:25
Приходилось в юности быть на ее сольном концерте. Еще тогда осталось впечатление о ней ,как о клубной певицы, без голоса, но с большим апломбом
Бывшая девушка не дает прохода...
17 июн, 21:42
Пожалеть или посочувствовать ?
НЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
16 июн, 17:18
Их изготавливают, но "щенками" разбирают. 23 года, конечно не возраст, но можно опоздать
Клятве на верность России зададут темп
16 июн, 10:37
А для русских, для которых Россия -это Родина и гражданство, которой они утратили благодаря именно России - тоже будет присяга ???
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
14 июн, 19:30
Но это уже поколение детей 80-х годов прошлого столетия, Тетрис, игровые автоматы и прочие электронные игры это не наше время. Наше время игры на улице самодельными автоматами и пистолетами, , купание летом в речке и походы на лыжах зимой, а постарше - танцы на танцплощадках, и прогулки с переносными бабинными магнитофонами.
Куда исчезли жители Тартарии?
12 июн, 18:55
Олег
Сожалею, Олег, но , представленное Вами изделие - это не ярлык. Ярлык писался на бумаге. Кстати ярлыки выданные московским князьям не сохранились. Известен сохранившийся ярлык Токтамыша . Ярлык этот найден в Московском Главном Архиве Министерства Иностранных дел. Он писан на двух листах лощеной бумаги, из коих первый длиною в 9 вершков, а второй в 9 1/2 вершков; шириною они в 4 1/2 вершка. Он писан на одной стороне и состоит из 25 строк. Ярлыки действительно писали в основном уйгурским шрифтом, но известны и ярлыки на арабском и русском языках, что подтверждалось летописями. Кстати, ярлыки писались чернилами.
11 июн, 21:32
Юрий
Так действительно не было татаро-монгольского ига. Не могли монголы даже физически придти на территорию Руси, а тем более снарядить многомиллионную армию и конницу , их, в природе, такого количества людей не было. Вся территория тогдашней Тартарии были заселены славянскими племенами, которые и воевали между собой и язык был русский. Выдаваемые "ярлыки" московским славянам были на русском, воевали все так называемые "татаро-монголы" под славянскими знаменами и пользовались писменными рунами и поклонялись своим языческим богам. И это уже неоднократно доказано, а вот кому выгодно представить все в другом свете... ???
11 июн, 21:16
Не верю ! Что-то здесь не стыкуется ! Тартария это и есть Русь, Святая Русь. Не было никакого татаро-монгольского нашествия. Воевали между собой славянские племена.
Картина дня