предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Я- Русский. *** Это Ультиматум.
23 июл, 13:03
Юрий
Как громко сказано ! Русские никому и ничего не должны. А кто русских ждет в России ? Программу переселения соотечественников не читали ? А надо бы ознакомится ! Русских приглашают не на Родину, не там где жил и родился и живут родственники ,а в необжитые районы России. А пенсионеров, которые всю жизнь работали на СССР ? А ведь пенсионерам даже не нужна поддержка, пенсии они получают от стран, где ее заработали, и это не мелочь.
А гражданство русским ? Весь мир поддерживает своих соотечественников, тем более не только тех кто родился, а кто является одной крови для коренных жителей метрополии, но к сожалению не Россия
Миссия невыполнима
22 июл, 16:55
Нет , автор не прав ! Вот наверное только по его принципу сейчас строится ЕС, уровень жизни в центре, то есть Германия, Бельгия , Люксембург и пр. в 3-4 раза выше чем на окраинах, вот это и приведет к развалу Союза, этот же принцип хочет реализовать и РФ, но это опасно. Надо равномерно развивать все субьекты Союза и РФ, нельзя допускать, что бы уровень жизни в Москве в несколько раз был выше чем в Костроме, как и в ЕС - в странах Балтии средняя заплата в 3 раза ниже чем Германии и 4 раза ниже чем в Люксембурге.
В США ВОЗМУТИЛИСЬ «РАБОЛЕПИЕМ» ТРАМПА: «ПОХОЖЕ, СКОРО ПУТИН ПОЛУЧИТ АЛЯСКУ»
22 июл, 12:56
Ну, особых успехов России не видно. Много слов, но нет решительности РФ во взаимодействии с ЕС.
"Польше нужно ответить жестко"
22 июл, 12:41
Слова,слова. А где действия ? Хотя бы для начала запретиь русофобам с программ и каналов российского телевидения , не давать им открыто пропагандировать свои взгляды и ненависть к России. Да и МИДу надо приглашать их послов и вручать ноту протеста с угрозой разорвать дипломатические отношения,ужесточить требования при пересечении границы РФ, да ведь еще много возможных ограничений, в том числе, транзита товаров, захода в порты их кораблей и проч....
Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма
21 июл, 19:10
Риторический вопрос, поднимается время от времени в течении 25 лет. Но воз и ныне там. Как проходили слеты и шествия легионеров СС , так и проходят ежегодно, как не дают гражданство русским, так и осталось.
Пока Россия будет мямлить и прогибаться перед ЕС и США, так все и будет продолжаться.Прибалтика нужна как шавка и союзник для ЕС и США в решении и поддержке агрессивной политика, поэтому радость и восклицания многих комментаторов как некоторых европарламентариев кроме самоудовлетворения ничего не дают.
Я- Русский. *** Это Ультиматум.
21 июл, 13:59
Ну и что ? Это декларативное заявление - не больше. Сколько людей столько и мнений. Мне тоже глубоко русскому человеку, родившемуся в СССР, все предки из Костромской губернии, но служившему в ВМФ на Балтике и после распада Союза, оставшим по месту рождения детей, наличия квартиры - в Эстонии. то же в лицо бросали, что мы предатели и давно не русские. И ведь так мыслят не друзья или родстаенники, а люди, для которых быть русским - пустой звук. И это для меня знакомо, как и проблемы получить гражданство России, так и получать визы в Россию, так и все другие вопросы общения с Родиной
Алексеева:«Не смотрите, что я россиянка. Мне стыдно за мою страну!»
20 июл, 16:28
Да стоит ли слов эта неаднекватная женщина, еще живет временами "холодной войны" и забыла, что СССР уже нет. Вспоминаю ее еще по Хельсинской группе отморозков. Уйди с миром !
Польша задолжала России 200 миллиардов долларов
20 июл, 10:45
Правильно это все ! Но слова,слова, цифры !!! Надо действовать, По памятникам - об адекватном ответе говорят давно, однако конкретных действий нет. От территориальных претензиях еще в начале 90 годов отказался Ельцин, как и предоставления гражданства русским в Прибалтике, кроме Литвы гражданство русским до сих пор не дают в Латвии и Эстонии, и что в этом случае Россия предпринимает кроме слов ?
Красотки из жаркой страны наркоторговцев (24 фото + 1 видео)
19 июл, 22:39
Только любоваться можно ! Слов нет !
Москва встала на защиту Донбасса, сделав новое заявление по Малороссии
19 июл, 16:33
Чего так всем не понравилось это заявление ? Если о Новороссии говорили как о части Украины, то Малороссия - это вся Украина, и это нормально ! Захарченко не просто так заявил, этот проект скоро озвучит и Москва. Украина как государство и как название
государства - давно себя дискридитировало. И напрасно Европа и США ждет что все и так рассосется, нет не рассосется. Украину надо не только "завоевывать" , но уничтожить как название. Европа уничтожила Югославию - все пережили, а теперь на очереди Украина и вместо нее появится возможно новые государства, в том числе и Новороссия и Малороссия и Русины.
Картина дня