предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ведущая-русофобка из Fox отказалась извиняться за свои высказывания
20 май, 21:31
Русским не привыкать это слышать. Цыплят по осени считают.... !!!!
«Немецкие танки быстро дойдут до Москвы» — эксперт
20 май, 11:02
Уже пробовали ! Ну и где сейчас эти немецкие танки ???
Что шокировало эстонку в России
20 май, 10:59
Как-то все придумано. Сам живу в Таллинне и удивлен автору. Не верю !!!
Ничем рестораны в Таллинне не отличаются от российских, обслуживание что в России , что в Таллинне. В Таллинне тоже могут нахамить, да и если говоришь только по русски,обслужить с явным пренебрежением. Трамваи, конечно не такие как в России, но и не всегда свежие, старые тоже встречаются. Если конечно сравнивать с Лондоном, то отличия есть, но Лондон убивает количеством мусульман, негров, индусов., кажется, что белых меньшинство. Статья какая-то надуманнуя.
Александр Росляков. НАШИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУТ
10 май, 11:59
Что бы судить о чувствах автора, надо побывать в "шкуре" русских, оказавшихся в такой ситуации. Мне в молодости тоже было смешно смотреть фильмы о русских эмигрантах, пускающих слезы при слушании русских песен, русской речи ... Но когда сам оказался в этой роли и не по своей воле, а волее судьбы или вернее по воле государства, которому служил и которое было и остается Родиной, тогда понял, что такое быть русским и понять чувства вынужденных эмигрантов.
10 май, 11:46
Будем надеяться,что слова Бисмарка не только правдивы, но и пророчески : "Русские всегда приходят за своим.... "
Москва ответила Трампу: "Обама пять лет ждал"
2 май, 10:09
Правильно ! Не дождетесь !
СОЛОВЬЕВ ОСАДИЛ ЛИТОВЦА В ЭФИРЕ ВЕСТИ FM: ТЫ К НАМ ЕЩЕ ПОБИРАТЬСЯ ПРИЕДЕШЬ
28 апр, 16:21
Тоже не пойму, зачем на передачах российского ТВ, столько отморозков,иностранных русофобов,любые выпадки против России и русских должны пресекаться следственным комитетом, с открытием уголовных дел, запрещением вьезда в РФ. Если ТВ обеспокоено только рейтингом, а не имиджом передачи, то грошь цена такому ТВ и его руководителям !
Привычка получать в рыло!
28 апр, 11:08
А ,что России ,слабо закрыть вьезд таким доморощенным фашистам, почему они спокойно находятся в России и даже приглашаются на ТВ и выступают. А следственный Комитет ? Это разве не терроризм, не уголовно наказуемое деяние ?
Эстонский министр о войсках РФ в Беларуси: Это билет в один конец
28 апр, 10:54
Рассуждения тридцатилетнего дилетанта, который даже не служил в армии, не стоит воспринимать серьезно. Эстонские политики не специалисты, не профессионалы, а политические бройлеры, нигде и никогда не работавшие, кроме партийной работы. Жаль, что именно такие политики возглавляют современные страны Прибалтики. Очевидно такие и нужны в ЕС и НАТО.
ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА НЕМКАХ.....
24 апр, 11:33
Да, приходилось это слышать. Точно такая же ситуация и в Прибалтике, с некоторым отличием. В прибалтике возможна неприпрыкатая русофобия, и даже ненависть к русским, на фоне боязни всего русского и России, чего нет в Германии .
Картина дня