предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
3333 1111
США – вот главный мировой террорист! Что в сравнении с США всякие там Аль-Каида с Бен Ладаном, Талибан и Братья – мусульмане! Мелкие безобидные букашки с комариными укусами!

Сегодня главный мировой террорист это Барак Обама и политическая верхушка США. Главный козырь и лозунг государственного американского терроризмы « мы несем демократию».

Какую, извините «демократию»? Как выглядит демократия по-американски, всем давно известно, вот только старая Европа стыдливо опустив глаза либо молчит, либо податливо подставляет США свой старый зад, и всячески потакает и подмахивает американским требованиям и амбициям.

Ни одно государство в мире не ведет боевых действий на чужих территориях, если это впрямую не угрожает его безопасности.

США же лезет всюду, где запахло нефтью и долларами, либо страна отказывается принимать насаждаемые США некие «мировые ценности»!

За последние двадцать три года, после распада СССР, империи сдерживавшей американские притязания на мировое лидерство, в войнах организованных США и НАТО, на территориях бывшей Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, а теперь и соседа России, Украины, погибло в десятки раз больше людей, чем во всех вместе взятых терактах! Счет смертей идет на миллионы! И во всех них повинна беспринципная, наглая, агрессивная политика США.

Более того именно американцы покровительствовали таким террористическим организациям как «Братья мусульмане», именно их выкормышем был Усама Бен Ладан, а «Исламское государство» долгое время жило на пожертвования США, получала от них военную помощь.

Ни для кого не секрет, что американцы уже многие десятки лет живут в долг у всего мира! А как не отдавать долг проще всего? Да просто взять этот самый мир за горло и пусть пашет на благо Америки за так. Поэтому на территориях стран сателитов, строятся все новые и новые базы, поэтому американские солдаты считаются неподсудными перед международными судами, поэтому США фактически диктует свои условия ООН и Совету Европы.

Поэтому американцы считают себя вправе строить секретные тюрьмы по всему миру, где применяются нечеловеческие пытки и практикуются убийства заключенных, поэтому они считаю себя вправе красть граждан других государств и без суда и следствия гноить их в камерах. Присмотритесь вот они все признаки терроризма! Похищение и убийство людей, государственные перевороты, уничтожение инфраструктуры государства, применение запрещенного оружия.

А нынешняя организация государственного переворота на Украине, очередная попытка США приблизиться к самым границам с Россией, единственной страной, которая открыто противостоит американской агрессии. И американцам и их европейским вассалам глубоко безразлично, что гибнут десятки тысяч людей, главное территория. И установив свою власть в Киеве, США решит еще одну свою проблему – достаточно дешевый российский газ. Перекрыв трубу, и взяв в очередной раз Европу за горло, заставят европейцев платить втридорога уже за свой газ. Захватив Украину, американский терроризм убивает разом двух зайцев строит военные базы на Черном море в Одессе и Николаеве, лишает Россию части газовых денег и фактически становится гауляйтером Европы.

А что дальше – очередной поход «drang nach osten»! C черным фюрером во главе!

Вот и получается, что сегодня главная угроза не исламский радикализм, а американская псевдодемократия!

Посмотрите во что превратились страны, где американцы насаждали свой «мировой порядок». Афганистан в огне, в Ираке война, в Ливии междоусобные войны между племенами, Сирия еле сдерживает атаки террористов.И именно по этому можно уверенно сказать вот он главный враг мировой безопасности и спокойствию и имя ему США!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
Кадыров наступил на больную мазоль жидам.Молодец Рамзан.Вот только распострани по своим каналам,всему мусульманскомуДорогие Россияне.Вдумайтесь во первых(чтобы понять кто враг России).Кто и зачем поджёг фитиль войны на Кавказе?Как раз был развален СССР,и было самое время разделить и всё остальное по кусочкам.Кто поставлял оружие боевикам на Кавказ???Не либералы ли тех времён,Березовские и иже???Кто направлял идеологов??? Опять таки те же жиды,которые и по сей день спрнсируют террор по всему миру.Кавказ не получился,потому что нашлись умные люди,как Кадыров,и погасили это пламя.Но жиды организовали мировой очаг терроризмаюМы говорим США.Но не народ этой страны,а те,кто там имеют власть и все деньги.Опять таки жиды.Поэтому США так яро зашищает Израиль.И так называемое Исламское государство(ИГИЛ),это детище жидов на протяжении веков.И должны бы эти исламисты в первую очередь убрать с пути своего врага.Иначе как они хотят создать халифат на ближнем востоке,с Израилем посередине.Поэтому вывод один.Создали ИГИЛ и другие террористические организации мировые жиды,для осушествления своих целей.Мирового господства.Почему и уничтожаются памятники истории и культуры,чтобы стереть память народов живущих там.А тех,кого не уничтожили,направляют в европу и другие страны,чтобы полностью очистить эти территории,и память проживающих там народов.Призывают Европу и другие страны принимать у себя беженцев из Сирии.Но Европа заполнилась таким количеством беженцев,сколько во всей Сирии нет населения.И кого только нет здесь в европе.И пакистанцы и афганцы и ливийцы и негры....... Но у всех сирийские паспорта,которые опять таки,им выдают при отправке в европу.И с молчаливого наблюдения Турецких властей.Иначе как объяснить,что толпы народа на побережье Турции,и заполняют и отправляют к Греческим островам,не замечают турецкие власти.Как будто они невидимы.А по приезду в европу,оказываются эти беженцы,с новыми айфонами,одеты получше европейцев,и с автомобилями класса люкс.Вам не кажется странным???То же самое делается на Украине.Кучка жидов,по тем же сценариям,организовала путч,свергла правительство.Создало такую атмосферу в обшестве,что захоти украинцы снова организовать майдан,не получится.Потому что,эти правители не позволят.Эти будут стрелять на поражение.И никто в мире рот не откроет против.Как и делают до сих пор.Хотя все видят геноцид украинского народа на Донбассе.Потому что,и ООН и ОБСЕ и другие мировые организации,это жидовские инструменты давления на мировое общество.Януковичу нельзя было.Потому что он украинец,а не жид.И так подумайте.КТО ВРАГ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА???КТО ВРАГИ ВНУТРИ РОССИИ??? Пока весь мир не поймёт этого(а времени осталось очень мало),покоя на земле не будет.ЖИДЫ,это Мировое зло,которое надо уничтожить везде. И ещё.Шарли эбдо.Почему его не осуждают,за его каррикатуры,направленные на разжигания вражды межконфессиальной и межнациональной??? Потому что,это жидовская пресса
 0  25 января, в 02:41 Ответить сообществу,кто у них враг номер ОДИН.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
Дорогие Россияне.Вдумайтесь во первых(чтобы понять кто враг России).Кто и зачем поджёг фитиль войны на Кавказе?Как раз был развален СССР,и было самое время разделить и всё остальное по кусочкам.Кто поставлял оружие боевикам на Кавказ???Не либералы ли тех времён,Березовские и иже???Кто направлял идеологов??? Опять таки те же жиды,которые и по сей день спрнсируют террор по всему миру.Кавказ не получился,потому что нашлись умные люди,как Кадыров,и погасили это пламя.Но жиды организовали мировой очаг терроризмаюМы говорим США.Но не народ этой страны,а те,кто там имеют власть и все деньги.Опять таки жиды.Поэтому США так яро зашищает Израиль.И так называемое Исламское государство(ИГИЛ),это детище жидов на протяжении веков.И должны бы эти исламисты в первую очередь убрать с пути своего врага.Иначе как они хотят создать халифат на ближнем востоке,с Израилем посередине.Поэтому вывод один.Создали ИГИЛ и другие террористические организации мировые жиды,для осушествления своих целей.Мирового господства.Почему и уничтожаются памятники истории и культуры,чтобы стереть память народов живущих там.А тех,кого не уничтожили,направляют в европу и другие страны,чтобы полностью очистить эти территории,и память проживающих там народов.Призывают Европу и другие страны принимать у себя беженцев из Сирии.Но Европа заполнилась таким количеством беженцев,сколько во всей Сирии нет населения.И кого только нет здесь в европе.И пакистанцы и афганцы и ливийцы и негры....... Но у всех сирийские паспорта,которые опять таки,им выдают при отправке в европу.И с молчаливого наблюдения Турецких властей.Иначе как объяснить,что толпы народа на побережье Турции,и заполняют и отправляют к Греческим островам,не замечают турецкие власти.Как будто они невидимы.А по приезду в европу,оказываются эти беженцы,с новыми айфонами,одеты получше европейцев,и с автомобилями класса люкс.Вам не кажется странным???То же самое делается на Украине.Кучка жидов,по тем же сценариям,организовала путч,свергла правительство.Создало такую атмосферу в обшестве,что захоти украинцы снова организовать майдан,не получится.Потому что,эти правители не позволят.Эти будут стрелять на поражение.И никто в мире рот не откроет против.Как и делают до сих пор.Хотя все видят геноцид украинского народа на Донбассе.Потому что,и ООН и ОБСЕ и другие мировые организации,это жидовские инструменты давления на мировое общество.Януковичу нельзя было.Потому что он украинец,а не жид.И так подумайте.КТО ВРАГ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА???КТО ВРАГИ ВНУТРИ РОССИИ??? Пока весь мир не поймёт этого(а времени осталось очень мало),покоя на земле не будет.ЖИДЫ,это Мировое зло,которое надо уничтожить везде. И ещё.Шарли эбдо.Почему его не осуждают,за его каррикатуры,направленные на разжигания вражды межконфессиальной и межнациональной??? Потому что,это жидовская пресса
 0  25 января, в 02:41 Ответить
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
Кто такие ИГИЛ??? Кому выгоден этот пожар на ближнем востоке???Первое. Почему исламисты,у которых многовековая ненависть к евреям,обходят Израиль стороной,и уничтожают своих же мусульман???Имея такие силы,и находясь рядом с границами своего ненавистного врага,ни разу ни один снаряд не запустили по Израилю.Не помогли своим братьям Палестинцам освободить Палестину от оккупантов??? Да потому,что,ИГИЛ9так называемый),это детище Израиля совместно с США.Для осуществления своих личных корыстных планов.Прикрываясь исламом,уничтожают народы,и их историческую культуру,чтобы самим там править и пользоваться этими богатыми рессурсами земли.Поэтому народы этих стран,да и вообще народы планеты,должны объедениться,для освобождения от этого жидомассонского ярма.Должны объедениться вокруг России,и бить их (жидов),до последнего.Иначе всему человечеству придёт конец
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
А возможно и засланые.И вообще...Своим работы нет.А потом.Предавший раз,предаст и ещё.На что вы смотрите Россияне???
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
Если Россия будет миром,то во всём мире установится справедливость.Кто сомневается в этом,тот враг всего человечества.Те,которые на стороне запада,это аферисты,негодяи и враги человечества.Потому,что,у них нет ни чести,ни совести,ни ответственности за судьбы народов.Только алчность и личные корыстные интересы.Про честь не говрорим.Откуда честь у негодяев??? За свои слова не отвечают.Потому что выгода превыще всего.Поэтому мир больше не может жить по законам джунглей.Только уничтожив дьявола,в лмце жидомассонов,в лице США и их марионеток,народы придут к миру и процветанию.Слава великой России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
3333 1111
Ну подбирай себе мост,курица безмозглая.Пора пришла.Условные сроки не оправдал.БЕЙ ЖИДОПИНДОССКИХ ШКУР. СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии