предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Джиоев Поделился записью Новости, события, факты
Да, Виталий Третьяков мудро и четко сформулировал общенародный тезис в сегодняшней ситуации с участием наших спортсменов в зимней Олимпиаде!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью Телеканал 360°
До чего же наивные те спортсмены и их руководители, согласившиеся ехать на эту олимпиаду! Они думают, что там их будут чествовать наравне со всеми. Их будут также гнобить, как сделали со всей сборной России, но уже более изощреннее. Согласен с Дедом Банзаем, что если даже кто-то из них докарабкается до пьедестала и получить медальку, то радоваться будет недолго, так как за ним придет комиссар из WADA и скажет – так они же под допингом! У нас вона какие свидетели! И медали – тю-тю!
Так, что езжайте "герои и страдальцы за Рассею", только вазелин не забудьте прихватить, там вам его не выдадут! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью РЕН ТВ Новости
Позор и стыд за "наших" чинуш из спорта и политиков, их поддерживающих, я думаю, переживают сегодня многие честные и истинные россияне. Да, пора нам понять, что идет война против России и как во всякой войне бывают предатели и они оказываются среди нас, из нашей среды. Они не скрываются, они нагло себя ведут, значит они уверены в своих силах, уверены, что дух народа сломлен. Они, как шакалы надеются, что осталось еще немного дожать его и им достанется кусок из пиршества победителей России. Зря надеются! Тысячелетняя история России полна таких эпизодов, когда народ под напором полчищ врагов и предателей объединялась и вставала в полную мощь своего духа и народного единства, и все эти полчища смывались волной справедливого гнева. Не надо сегодня сдаваться и идти на унижение себя и своих великих предков!
Надо требовать от наших властей, чтоб готовить иски в суды, пускай европейские ибо в самом решении МОК они сами на себя заложили компромат. Если допускают сборную России на Олимпиаду, но под белым флагом, то ей как бы прощаются допинговые грехи. Тогда МОК, тем самим подписывает себе приговор, признавая свою необоснованность притязании к российским спортсменам. Поэтому, надо выстроить структуру подачи исков в суды на МОК, как только от них Россия получит официальные документы. Представители МОК, как понял из их решения и их "морд" бздуны и быстро пойдут на попятную. Но дожать надо их и их представителей в нашей среде до последнего "шакала"!. Очень жаль, что на фамилии Великого Жукова такое пятно позора наляпал его никудышный однофамилец. Не будем сгибаться как перед дешевыми и продажными представителями МОК, так и перед "своими" доморощенными предателями.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью Пятый канал
Мой земляк, цхинвалский парень Мурат Гассиев совершает подвиги на мировом ринге под флагом России, тем самим выражая волю и стремление осетинского народа к единению с русским народом! У двух народов общие скифские корни, так как исторически и генетически мы наиболее близки по сравнению с другими народами Кавказа. Так, что победа Мурата Гассиева наша общая победа! Дерзай и побеждай дальше, Мурат!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
По моему это уже бред или помешательство какое-то у депутата Госдумы Натальи Поклонской! Странное ее поведение и выступления наталкивают на такие мысли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью Загадки истории.
Что-то либералы друг-другу противоречат. Одни говорят до 40 миллионов репрессированных было за период правления Сталина, а здесь что-то поскромничали. Странная логика у наших либералов-кто же тогда страну восстановил после гражданской разрухи, кто же тогда войну Отечественную выиграл, кто же тогда за 5 лет после этой войны восстановил СССР, создавшую атомную бомбу, которая нас сегодня защищает - если "сталинский террор" уничтожил лучших умов и людей?. При "сталинском терроре" население СССР странным образом росло, а сегодня при капиталистической демократии население России сокращается, хотя почти 27 лет, слава Богу живем в мирное время.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Джиоев Поделился записью Быть умным - это модно
По-моему автор этой публикации недостаточно грамотный в изложении сути проблемы. Такие неграмотные писаки и мыслители не лучше тех, кто использует историю советского периода для борьбы со своим народом, т.е. современных либералов. Или этот писака сам либерал, скрываясь под маской сталиниста, или изначально он является жертвой ЕГЭ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня