Краткая информация

  • 12.12.1974, 44 года
  • 0 друзей
Да так бы и сказали - «мы и только мы должны быть главными главнюками на планете , а вы все обязаны нам служить !» . Только ни хрена  у вас ,пендосы, не выйдет - пуп надорвёте и по харе получите.
В США рассказали, чем им мешает усиление России в мире
Ну а что этот скрипка ещё хотел ? За что боролись , на то и напоролись ! Жуй сопли свои вместе со своими корешами - Горбуновым, Пашининым и другой сволотой .
«Мы все обнищали»: требовавший на Майдане создать «гетто для русских» Скрипка пожалел о потере РФ
Какой путч ! Это демократическое выражение своей позиции и не сметь Макрону выводить против протестующих полицию ! Это будет силовое подавление демократии .
«Это попытка путча» — власти Франции опасаются государственного переворота
Ну всё, хана , НАТО без кораблей осталось ! Скоро обвинят в этом Путина и всех русских ! Подослал , негодяй , этот танкер и сидит в Кремле , ухмыляется (сарказм) !
Военный фрегат "Хельге Ингстад" почти полностью ушел под воду
А что такого ? «Демократия и свобода слова» в самом полном западном понятии ! Нельзя говорить того чего тебе Запад не разрешил . ..... интересно, у них там (на Западе) не плакаты со Сталиным висят на стене ?
Журналистка, спросившая Порошенко о его роскошном образе жизни, осталась без работы
Какая хорошая пара ! Макрон решил сменить жену ! Все-таки он любит женщин по-старше , и такая хорошая будет партия (Франция-Германия) ! Только родить они не смогут никого и ничего - одна стара , другой импотент .
Меркель и Макрон прокомментировали выборы в Донбассе
Ну конечно , лучше американское , а что Болтон может сказать - Калашников круче этого говна м-16 ? Да завтра к его жопе приставят  ботинок и полетит он со службы на пинковой тяге , так что ничего нового !
Армения не прочь поменять автомат Калашникова на М-16
Ха ! Путину делать больше нечего ,чем мстить какой-то шапиро. Нашлась важная птица ! Траванулась в английской забегаловке и орет на весь мир - «Президент России решил меня отравить!» . Дура безмозглая.
Россию обвинили в новом отравлении в Солсбери
Ну и что ? Какой интерес России поддерживать тех , кто плюёт и кидается говном в неё . Сами выбрали путь в гейропу , напялили кружева и вперёд !
В Киеве перечислили потери в случае отказа Москвы от транзита газа через Украину
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх