предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Минаев и Прилепин вступили в жесткую полемику по поводу количества жертв сталинских репрессий
14 янв, 23:41
Что толку от такого спора. Убитых или погибших не вернуть. Надо стараться, чтобы больше не наступили такие времена. Вся деятельность Сталина как руководителя страны, сводилась к созданию могучего государства. Кто не видит этого и постоянно напоминает о жертвах, тот преследует определенные цели.
14 янв, 23:28
Не знаю, кто именно писал, но видно, что он не знает правила пунктуации. Еле тянет на тройку
Месть Украины за Донбасс будет жестокой – Невзоров
11 янв, 23:29
Самореклама, господа. Кто как может напоминает о себе. Прошли времена, когда он чем-то удивлял людей, кому-то казался умным. А ничего умного от него не вышло.
Россия отомстила Шарли за карикатуру на крушение Ту-154
31 дек 16, 20:45
Я был уверен, что после такой поддержки всем миром этих карикатурщиков после убийства главного редактора журнала они в дальнейшем также будут вести себя. Уверен, что с такими подонками есть только один метод общения - мордобойство, если мягко выразиться.
«Обиженный кретин»: западные Сети о последнем шаге Обамы
30 дек 16, 22:43
Его смертельно обидело реальное превосходство Путина. Не стоило так сильно обращать внимание на это в СМИ. Вот он и старается вовсю!
ФСБ: Есть запись падения Ту-154 с видеорегистратора
27 дек 16, 22:03
Александр
Вы тоже не особо грамотно пишете.
Захарова процитировала Высоцкого в связи с убийством российского посла в Анкаре
22 дек 16, 23:51
Меня всегда удивляет людей, которые делают такие заявления. Вместо того, чтобы цитировать определенных людей после таких происшествий, не лучше ли принять какие-то меры предосторожности? Ведь посол России выступал в стране, не совсем благополучной. Я бы на месте уважаемой Захаровой, будь на ее месте, давал бы какие-то советы и указания для принятия соответствующих мер для защиты дипломатов. Как будто после извинений Президента Турции
(искренных ли ? А я не верю в искренность турков), все проблемы исчезли. Непонятно, как же допустили выступление такого лица перед аудиторией, не обеспеченной надлежащей охраной.