предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Руслан Худолеев Поделился записью Любопытно, однако
Судя по публикациям текст этот мальчик готовил вместе со своей мамой и в изначальном виде был рассчитан на 10 минут выступления в стиле "война это плохо"! В последний момент "кто то" ??? сократил время выступления до 2 минут быстренько и на "скорую руку" обрезав - урезав текст до такого состояния шо смысл зачитываемого исказился и приобрел такое уродливое звучание. В данной ситуации в первую очередь виноваты наши дипломатические службы допустившие подобное, их куратор был обязан следить за происходящим шо бы не искушенных в политике подростков так жестоко не объегорили прожжённые в подобных провокациях западные политиканы ... Не думаю шо этот мальчишка хотел так унизить свою Родину! Только кому теперь докажешь? Наверняка все делалось "впопыхах", быстрее, быстрее - шо бы не было даже времени хоть немного подумать - ну как обычно действуют мошенники втюхивающие нам ни кому не нужное барахло за нормальные деньги.
И потом кто ни будь вааще задавался вопросом, а за на каким наши подростки должны были выступать в Бундестаге в день их скорби, по их погибшим, в войне против нас? В чем изначальная канва данной акции? Абсолютно уверен скажи этим молодым людям из Уренгоя - съездим в Германию шо бы облить себя и свою страну дерьмом за нашу победу в 1945 году - ни кто бы не согласился!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью Спички - не игрушка
Ни где не нашел публикации того шо конкретно - дословно сказал этот отрок в бундестаге ((( Как можно осуждать кого то за пересказ его речи третьими лицами? В том шо многие солдаты вермахта не хотели воевать на восточном фронте я знаю точно из многочисленных публикаций участников тех событий, так шо в этом нет ни какой крамолы. А по поводу состояния могил немецких солдат погибших в ходе завоевания нашей Родины из тех какие я видел своими глазами могу сказать содержатся в весьма приличном состоянии, поскольку насколько мне известно, многочисленные немецкие частные фонды по собственной инициативе перечисляют определенные суммы за их уход и содержание. В общем чо там наплел этот малолеток надо читать в оригинале, а исчо лучшее посмотреть видио с его нашумевшей речью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью Клуб происшествий
К моему глубочайшему сожалению - у нас в России положение чуть чуть лучше чем у тех же Украинцев!!! И то за счет газа и отсутствия боевых действий на нашей территории. Та же ни чем не прикрытая откровенная коррупция и нищенские з/п!
По поводу коррупции - яркий пример глава управления делами президента И. Шувалов как отжимал так и продолжает отжимать земли под застройки у ведущих ВУЗов (Скулково, Тимирязевка, ...), как столичных так и региональных, вааще в плане рейдерства конкурентов г-ну Шувалову в нашей стране нет, да и вряд ли когда еще когда ни будь будет. З/п в госучреждениях! (не в частных лавочках) довольно часто бывают ниже прожиточного минимума, всего официально таких в стране "работающих нищих" в РФ насчитывается почти 4,5 млн. человек. Обдирание в ЖКХ так называемыми НАВЯЗАННЫМИ частными Управляющими компаниями, "узаконенные" поборы в детских садах, школах, нищенские оклады мед работников, учителей? Повсеместное нарушение КЗОТа - шо ни организация, то свое прочтение трудового законодательства. Как можно гордится достижениями имея такие "активы"? Да опубликованная средняя з/п кажется весьма приличной но большинство россиян получают не ее - а среднюю медиальную з/п (то же тот еще термин словоблудия!) которая ниже обычной средней з/п раза в два! Бравурные отчеты в сми о том шо стало лучше чем вчерась я даже не понимаю откуда берутся, как наш ВПК смог шагнуть вперед когда шо ни завод, фабрика - каждый год банкротятся, разваливаются и закрываются в том или ином городе, откуда берется урожай зерна в таком количестве когда в с/х полнейшая разруха и воровство под руководством Краснодарского богатея Ткачука? И шо характерно - кондиционеры почти все как один "Единоросы", ну или там какая еще лояльная власти партия? Для видимости "объективности" нам подсовывают политических клоунов типа Хакамады, Анального и ..., тех кто на самом деле реально против власти даже тихо скулить не посмеет, все тока по команде. Глядя на Украинцев я понимаю шо их как и нас разводят очень нехорошие и совсем бессовестные дяди, поэтому ни какой гордости и радости от того шо где то в/на Украине хреново я не испытываю!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью Н.Э.П.
к большому сожалению например в той же Москве есть еще рабочие места в государственных учреждениях где з/п равна 8-9тыс. руб. в месяц!!! Опять же ВВП официально открытым письмом заявляли шо в стране более 4 млн. чел. получают з/п менее прожиточного минимума!!! Не в частных конторах а именно в гос учреждениях!!! Вдумайтесь - более 4млн. чел. вкалывая получают нищенскую зарплату!!! Эти 4 млн. чел в самых светлых снах видят хотя бы минимальную зарплату - о которой с большой помпой трубят по всюду!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
так у нас то же самое - у многих категорий работающих граждан з/п ниже прожиточного минимума, эта новость из разряда - чем мы зеркально похожи на нынешнюю Украину!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью Все об оружии
прочел и стало страшно, страшно от того шо он - этот "аналитик Пентагона" верит в то шо пишет, мало того - он не одинок, есть куча примитивов которые разделяют его одноклеточные фантазии ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Худолеев Поделился записью Любопытно, однако
Частные УК - даны нам в наказание за наш отказ от социалистического общества, характерно шо Частные УК введены у нас везде НАСИЛЬНО - массового ажиотажа населения по отношению к этим "частникам" не было и нет. Отказаться от их "услуг" и перевестись на обслуживание государственной УК практически НЕВОЗМОЖНО! На сегодня вааще отказаться от услуг - навязанной, частной УК - просто на уровне фантастики граничащей со сказкой!
К стати кто ни будь знает кто настоящий хозяин всех этих "Управляющих компашек"? - Наверняка это чел, или группа челов обладающая недюжинной властью, властью - ни как не зависимой от политических течений в стране. Уж больно широко и легко эти компании были нам втиснуты и очень нагло эти компании воруют - по сей день, принося очень ПРИЛИЧНЫЙ доход не известному дяде/дядям ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня