предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
САМАЯ СТРАШНАЯ ФОРМА ЛЖИ - ПОЛУПРАВДА!
-- 1. Троцкий бежал в Штаты, перед Первой мировой - потому, что всеми с.д. Европы считался немецким шпионом.
-- 2. Вернулся в Россию Троцкий, как посланник сионизма для второй рев-волюции, - по доделке полуфабриката - февральской. Он, прибыл в Петроград 5 мая (был интернирован в Канаде английским Правительством, т.к. считался немецким шпионом, и отпущен в Россию по требованиям Президента США Вильсона и масона Керенского. С ним прибыл десант рев-волюционеров – около четырех сотен с 20 млн. долл. от Я.Шиффа), как миссионер сионизма, для создания СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ (сионистской колонии № 2), подчеркивая, «я, называться большевиком не могу… Признания большевизма требовать от нас нельзя!». Цель сионистов в России ним была сформулирована так: "Мы ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕЕ В ПУСТЫНЮ (за 30 лет, стратегическая цель не изменилась. Ее сионист Лабуш обнародовал еще в 1890 г. в памфлете «Сон Кайзера»), населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. …Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее, укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени".(А.Симанович. "Воспоминания", Париж, 1922 г.).
-- 3. Ротор рев-волюции = Ешуа-Соломон Мовшович (псевдо - Свердлов). Троцкий и Ленин - пристяжные в "русской тройке".
-- 4. Заслуги Троцкого в Гражданской войне чисто показные, по-жидовски. (Они умеют приписать себе "победы"). Он ездил на своих двух бронепоездах, только пиарил себя и вводил децимации в войсках. Руководил этой кухней его первый зам. (по памяти - Склянский) и генералитет, перешедший на сторону "красных". Сняли Склянского и поплыл Троцкий.
-- 5. Силы Троцкого пошли на убыль со смертью Ленина. В 1925 г. он был подвинут с политического "олимпа" за свою концессионную деятельность. Доступнее = сдаче России в аренду мировому капиталу. Концессий навыдавали великое множество и сроком на 60 лет. И если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году (если бы закончились).
При этом с каждого контракта СССР получал всего 7%.
-- 5. Сталин (только после смерти Кирова стал набирать силу) на падение Троцкого практически не влиял.
-- 6. В 1934 г. Гитлер наградил Троцкого, подобно Горбачеву, как лучшего немца.
-- 7. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. За третьим интернационалом стояла финансовая мощь СССР, а четвертым - ФИНАНСЫ СИОНИСТОВ!!! Кроме того, Троцкий, тайно, но регулярно получал деньги из Союза по четырем источникам, через начальствующих жидовских "казачков". Минимальный перевод был 20 тыс. долл., а максимальный -300!
=== В ЦЕЛОМ, СТАТЬЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ, НАПИСАННАЯ В ДУХЕ ЖИДОВСКОГО КРЕДО: "ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ИСТОРИИ, ГОИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТОЛЬКО НАШУ ТРАКТОВКУ".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
ВИДИМОСТЬ ТОЛЬКО ЧАСТИЧКА СУЩНОСТИ
--- Если рассматривать историю гибели Союза, то она началась с создания СССР - жидовской реализации принципа: "Разделяй и властвуй". Затем последовали "приливы и отливы". После смерти Сталина - коммунизм в стране стал уничтожаться широким фронтом ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
--- Пример из собственного опыта. Однажды, прибыв в Москву на очередное отчет по тематике Минхимпрома, я оказался в номере гостиницы с иудеем из Ленинграда. Разговорившись за ужином (с «крепким хмельным чаем»), я рассказал о важности своей тематики, …о уважении советских евреев, и том, что пытаюсь пристроить в аспирантуру сотрудницу-еврейку. Он, захмелевший и растроганный, сказал: «Не усердствуй, твои идеи уже никому не нужны. “лапти Союзу сплетены”, - осталось только дождаться момента, когда можно будет свернуть ему голову!». Этот разговор состоялся до 1984 г. (О горбатой карьере тогда знали только заговорщики). По планам сионистов – это свершилось в 1991 году. Эту дату я вычислил еще 1981 году. Экстраполяция ежегодного падения производительности труда за 1954-80 гг. показала, что развитие экономики прекратится в 1991 году!
«Гитлерами» коммунизма стали: Н. Хрущев и Л. Брежнев, Андропов и Горбачев. В ПРОПОРЦИИ, в %: 60 - 20 - 15 - 5! Горбачев только выполнил роль гробовщика, забивающего гвозди в гроб Союза!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
--- Еще в советское время была издана книга д.э.н. Каныгина "Путь ариев". Ее суть - пересказ хранителя тибетских рукописей некого Самдена. Там он заявляет, что понятие "славянин" русинам присобачили их враги! (подобное - наяву - юго-западных русинов переклеймили в "украинцев", а по незнанию истории - носят с гордостью это польское клеймо. Не скрою, я тоже более полустолетия плыл по течению традиционного невежества).
--- Проверьте по Интернетовскому переводчику понятие "славянин" по ведущим языкам мира. Во многих случаях - будет "раб"!
--- Наконец, в античном мире, совокупность народностей, населяющую нашу территорию = называли "венедами"!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Последние новости
НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ В УМЕ ДВА ФАКТОРА!
--- Мне четыре раза пришлось участвовать во Всесоюзных научных конференциях. И всегда наблюдал одно и тоже: заурядное, рядовое выступление жида - вызывал поток хвальбы, иными жидами, при полнейшем замалчивании всех Гоев.
--- Уберите БОЛЬШОЙ ОБМАН (ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ) и послушайте их В ЖИВОМ ЗВУКЕ = увидите, что это на 90% - БЕЗДАРИ!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария гладченко
Мария гладченко 19 августа, в 20:35 Вы правы, Василий! Я помню историю, когда жиденок потихоньку спаивал умнейшего преподавателя в Херсонской мореходке, помогая ему уволиться, а его разработки попросту украл у него, представив позже как свои. Что ни говорят, а основная масса из них соответствуют их характеристике по раввин Фелькенштейну - "... воры и разрушители" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
КРЫМ - ЭТО УКРАИНА.
А УКРАИНА - ЧАСТЬ РОССИИ, УКРАДЕННАЯ, - с опорой на безграничную тупость основной массы населения, - "ТИХОЙ САПОЮ" ЖИДАМИ!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ЦИФРЫ НА ПАМЯТЬ!
--- После жидовского октябрьского переворота (названного Великой социалистической рев-волюцией) 82,19% высших госпостов в стране заняли лица иудейского происхождения. После так званных сталинских репрессий в высших эшелонах власти их осталось только три: Каганович, Мехлис и Берия!
--- Тогда, в целом, - на каждого "репрессированного" было по 4 доноса.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
СТАТЬЯ - ОКРОШКА: смесь противоположностей.
--- Республики Прибалтики и восстановленная Польша (не существовавшая с 1815 г.) - возродились вследствие поражения России. В памфлете "Сон Кайзера", итог первой мировой войны по "Линии Керзона" - показан сионистом Лабушем еще в канун рождества 1890 г. ( думайте!).
--- Одна из целей Второй мировой, как шаг к захвату жидами мирового господства - создание Израиля! Роль Сталина в его создании, только в том, что он сдался, но сказал - что Израиль будет вечно торчать ржавым гвоздем в заду арабского мира.
=== Единая Германия - тоже результат поражения Союза!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня