предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Обзор событий
НАДО ВИДЕТЬ  РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ФЕНОМЕНАМИ "НАРОД" И "ПРАВЯЩАЯ КЛИКА":
--- Штаты, с конца 19 в. - сионистская колония;
--- Все страны Европы таковыми стали после второй мировой.
  Война против России, (единственной, еще до конца непокоренной)  ведется жидами со средневековья, принимая различные формы, исходя из реального расклада сил.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью ☭КОМПАС
Бжезинский  (бывш. госсекретарь США) как-то сказал, что мы (т.е.жиды) воевали и воюем против России, независимо от политического строя! 
Сегодня они победили Россию (как и все страны мира, особенно -Европы) полностью, но еще не окончательно! Толи, еще будет: ОЙ-ОЙ.....О!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Ваше мнение
--- В 1884 г. на Берлинской конференции сионисты приняли план "эффективной колонизации России". Из Катехизиса 1946 г. - Сущий избрал нас для другой цели — господства над гоями. США и СССР — два наших великих данника. Первый — у наших ног. Второй — практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ещё более живительный для нас источник, чем США, — наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир. ВСЕ  = ЧАСТИЧНОЕ И ПОЛНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИХ ПЛАНОВ.
--- При Сталине было строительство коммунизма  путем развития  Н/Х на основе ежегодного роста производительности общественного труда(ПТ). С 1958 г. рост ПТ стал неуклонно падать. В 1989 г. , прологировав эту тенденцию, получил результат рост ПТ  1991 г. = 0. Развитие страны остановится!!! ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНОВ ЗАКУЛИСЬЯ Хрущева, Косыгина, Брежнева, и т.д., ОПИРАЮЩИЕСЯ НА ХОЛОПСКО-ХОЛУЙСКИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ МАССЫ.  Когда добивали Союх, не было ни протестов, ни политических терактов!!! Предали -ВСЕ!
--- Ретроспективный взгляд на историю, Россия находится под колпаком сионистов: с 1917 г. до «московских процессов» (1936-38гг.) - гегемония под Красным Флагом пролетариата; до смерти Сталина – подполье; до 1991 г. – серый кардинал; далее – Третья Хазария. ЭТО БАЗИС, НА КОТОРОМ НАУЧНО МОГУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ЧАСТНОСТИ И ДЕТАЛИ!
---
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
ДАЖЕ ВСЕ КАПЛИ В РЕКЕ - НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О ЕЕ ТЕЧЕНИИ!
--- При Сталине экономика развивалась интуитивно, по предсказаниям классиков марксизма. В конце 40-х, понимая перспективу, Он выдвинул тезис "Без теории - нам смерть!".  Работа была поручена бывшему секретарю ЦК ВКПб Шепилову Д. Т., (редакция - 10 чел., - почти все иудеи). Процесс создания учебника был под пристальным вниманием И.Сталина, о чем в своих мемуарах пишет Шепилов Д.Т. Свою неудовлетворенность «варящейся эклектической похлебкой» еще до выхода учебника, И.Сталин отразил в книге «Экономические проблемы социализма в СССР» (М., Главполииздат, 1952, 204 с.). Однако для серьезной, подлинно научной разработки экономической теории социализма ни у Сталина, ни в учебнике места не нашлось. Книга вышла в 1954 г., представляла собой бужуазню идеологию с коммунистической обложкой. ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ - СДЕЛАЛ РЕВЕРС! На основе этой науки, диверсантами Косыгиным и Андроповым, ложный вектор движения получил юридический базис! (Реформа 1965 г.)
--- Затем, последовала прямые диверсии, часть из которых представлена в настоящей статье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
ОБРУБОК ИСТОРИИ - ЧАСТЬ ЕЕ - ЭТО ПОЛУ-ПРАВДА!
--- Вначале, сотнями тыс. лет, была полигамия (все женщины и мужья супруги). Род велся по матери, ибо иные отличия были невозможны  Базис матриархата - род.
--- На фазе разложения матриархата была промежуточная форма -  Пуналуальная семья (гав. punalua) — поздняя форма группового брака, отмеченная в XIX веке у гавайцев, и описанная Морганом в книге "Древнее общество", на основе которой, и заметок Маркса на ее полях - Энгельс написал книгу "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Изучайте ее!!!
--- Затем, последовал парный ("современный") брак, находящийся на фазе разложения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
СТАТЬЯ ХОРОШАЯ, НО НА ЭМОЦИОНАЛЬНО-БЫТОВОМ УРОВНЕ!
--- Примерно 6 тыс.лет назад произошло первое крушение Человечества, расколовшегося на эксплуататоров и эксплуатируемых (давнишнее определение = "волков" и "баранов"). Человечетво превратилось в общность, существующему по принципу  "ПАУКОВ В БАНКЕ".
--- С конца 18 в (точнее с 1776 г.)  до 1991 г.  мир накрывала новая,  черная беда - наступления жидовского Ига.
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАХОДИТСЯ ПО ГНЕТОМ ЭТИХ ДВУХ СЛОЕВ ГРЯЗИ - О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ,  КОММУНИЗМЕ, ГУМАНИЗМЕ  и т.п. = ПУСТАЯ ГОВОРНЯ!
--- Относительно "Левых". Коммунист, в идеале - это мираж. Почти коммунисты - ленинская гвардия (не те, что в языцехе, а те, которые шли с Лениным со второго съезда РСДРП) погибли, вместе со Сталиным. Дальше = якобы коммунисты -  носители партбилетов с различным уровнем амбиций.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня