предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Актуальная тема!
ВСЕ, ЧТО ПРИПИСЫВАЕТСЯ АМЕРИКЕ = ФОРМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ СИОНИЗМА. Америка - сионистская колония с конца 19 в.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Любители истории
ВОЙНЫ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ (с момента начала практического захвата жидами мирового господства - с конца 18 в.) ВЫИГРЫВАЮТСЯ НЕ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЯ, А В КАБИНЕТАХ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ.
--- Франция не проиграла войну Пруссии в 1871 г. (Мировая империя - гусударству "в коротких штанишках").
--- Россия на проиграла войну Японии 1905 г.
--- Германия не проиграла войну 1914-18 гг. Франции, а Россия "добровольно легла" под "проигравшую войну" Германии.
--- РСФСР, победившее в Гражданскоцй войне и 14 стран-интервентов, - "проигрывает войну вчера созданному государству"???
=== ПОРАЗМЫСЛИТЕ В СОВОКУПНОСТИ НАД ЭТИМ РЕБУСОМ!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
ВТОРАЯ МИРОВАЯ (ДЛЯ НАС - ОТЕЧЕСТВЕННАЯ) = ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!
--- Уже в Торе, примерно 2,5 тыс. лет, заложено жидовское мировое господство.
--- К реализации узлового пункта иудаизма - жиды приступили в конце 18 в. с создания в 1776 г. жидомасонской ложи "Иллюминатов" (фр. - "светильники") - генеральный штаб рассеяных снагог. Французская рев-волюция 1789-94 гг. - первый кровавый шаг на пути к мировому господству. Наполеон - их ставленник для решения этой задачи.
--- В 1871 г. Иллюминаты принимают сатанинский план захвата мирового господства (ЗМГ) на основе трех мировых войн: первой - уничтожение самодержавных империй в Европе; второй - ликвидации России, как геополитического игрока; третьей - уничтожение православия и ислама. Первая, победоносная, закончилась с одной нестыковкой. Ее суть - согласно плану объединив пролетариат покоренных России и Германии - весь мир поставить на колени. Но рев-волюция в Германии дала сбой на 1,5 года, а Ленин отказал Троцкому в военной помощи Веймарской республике и Венгрии. ИСТОРИ ПОШЛА НЕМНОГО НЕ ТАК.
-- Рождается второй план ЗМГ - "план Дауэса", суть которого Германию сделать промышленно развитой, а Россию - сырьевым придатком. (Решение об "эффективной колонизации" принято еще в 1884 г. на Берлинской конференции сионистов). КРЕСТ НА НЕМ ПОСТАВИЛ СТАЛИН в 1927 г., ВЗЯВ КУРС НА ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ СТРАНЫ! За выдворением Троцкого (как "хромой утки") последовала мировая депрессия - старт в подготовке к Второй мировой!
--- В 1933 г. к власти параллельно приводятся Гитлер и Рузвельт. С1934 г. Штаты активный участник в индустриализации Союза, с тем, чтобы одним махом уничтожить две самые воинственные нации в мире! НО НЕ ТАК СТАЛОЧСЬ, КАК ГАДАЛОСЬ!
=== Вторя мировая по Пайку закончилась в 1991 г.
=== А СЕЙЧАС ГРЕМИТ ТРЕТЬЯ - ПО ИНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМ И СРЕДСТВАМИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Любители истории
ПРИМИТИВНАЯ СТАТЬЯ, ТОЛЬКО СКОЛЬЗИТ ПО ПОВЕРХНОСТИ ЯВЛЕНИЯ!!!
--- Исследование данного феномена я давно,тезисно, изложил в Интернете в статье "Германский фашизм - дитя сионизма". Не найдете, - вышлю: V.Khrebet@mail.ru
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
НЕ БЕЗРЫБЬЕ, И РАК - РЫБА!
--- В середине 80-х ХХ в., в устье р. Рось (приток Днепра), в селе Межеречье, мужик копал погреб и наткнулся на бывни Мамонта. Доложил о находке. Археологи установили, что это был шалаш древней стоянки ("копают до сих пор"). На одном из бывней, была обнаружена карта местности с еще тремя шалашами из бывней. По ней - Они были найдены. ТОГДА ЖЕ ЮНЕСКО ЭТА КАРТА БЫЛА ПРИЗНАНА САМОЙ ДРЕВНЕЙ В МИРЕ! Ее вораст - около 15 тыс. лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью ЖеЖ
«Пока люди, занимающиеся социальным науками, не
станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего,
кроме кошачьей похлебки» ( Э.Дрюмон, фр. писатель)
--- Как в советское время, и, особенно, сегодня, нас оболванивают " ИСТОРИЕЙ" написанной жидами по кредо: "По всем вопросам истории - гои должны знать только нашу трактовку!".
=== ТЕПЕРЬ О ЛЕНИНЕ! По жизни существовало ДВА Ленина - теоретик и практик. Первую часть опускаю - она не для краткого комментария, а по второй - роль Ленина, завышена жидами на насколько порядков, для того, чтобы утаить действительную суть жидовского захвата России в 1917 г.
--- Не питайтесь жареными рябчиками, а думайте! "Февральская" - - она была неожиданной для большевиков, на 90% бывших в ссылках и кофейнях Европы. Она прошла без большевиков-ленинцев - предмет особой гордости сионистов: «Февральская революция в России была делом рук русских тайных масонских лож, «дочерних» лож иудейско-французкой «Ложи Великого Востока» (Г.Аронсон, «Новое русское слово», октябрь, 1959).
--- Следующий шаг! Жиды (организатор - сионист Парвус) привозят Ленина, для разжигания пожара под Знаменем пролетариата, и с ним более полутора сотен рев- волюционеров ( на 85-90% - жиды) . Троцкого интернируют в Канаде (как немецкого шпиона) и задерживают на месяц (вместе с ним прибывает - около четырех сотен рев-волюционеров из Штатов). Летом два крыла объединяются под общей "торговой маркой" - большевики, состоящие на 80-90%% из большевиков-сионистов (примерно 30 тыс.) и большевиков-ленинцев (ок. 4 тыс). Доказательство: к моменту прибытия Ленина на паровозе - было изготовлено 4 тыс. партбилетов (зеленого цвета, за неимением красного) и, дефицита в них - не было!
=== ТАКОВОЙ БЫЛА СИОНИСТСКАЯ ТАКТИКА ЗАХВАТА СТРАНЫ! неВЕЛИКАЯ, неОКТЯБРЬСКАЯ, неСОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ - это захват России жидами-сионистами. Ленин для них был ширмой. К примеру, рев-волюцию в Петрограде делали 371 (265 из них, прибыли из Штатов) жид и только 16 - русских! ЛЕНИН ЖЕ, В ЖИДОВСКОМ ОКРУЖЕНИИ, ВЕРТЕЛСЯ "КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ", подчиняясь большинству.
--- Если бы Ленин не подсел в жидовский поезд "рев-волюции", уже мчавшийся на всех парах, ТО РОССИЯ СГОРЕЛА БЫ В ТОПКАХ СИОНИЗМА (российский феномен - троцкизм). Этот тактический ход сделал возможным развитие и укрепление ленинского крыла большевикоы во главе со сталиным.
=== "МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО - МАВР ДОЛЖЕН УЙТИ!" Ленин, после того, как "показал зубы" по немедленному заключению Брестского мира на любых условиях - стал ненужным. Сионистами - на него, было организовано покушение в 1918 г. (В ходе московских процессов было доказано показаниям Бухарина и др.). Далее, его системно притравливали, доведя до состояния овоща. (Есть версия, что это делалось руками Крупской?).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня