предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Димитър Кузманов Поделился записью Обстановка в Мире
ОН как всегда говорит то что и есть!
Денги стали грязь - они как вирусная епидемия, против которой нужно мер принимать !!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов Поделился записью Ваше мнение
Мм-даа... Все это точно так! Где-то в середине 70х мой тесть, которой тогда был зам.ректором Болгарской Высшей Партийной школый (АОНСУ), был професором и преподавал Истории КПСС, совместно с Михаилом Восленском готовили свои докторские дисертации и поэтому им разрешили и доступ до архивах ЦК КПСС, ну и тогда они вместе внесли доклад предлагая начать публиковать даже все этого, что-бы недопустит за чужих грехах позднее когда-то кто-то запретил эту нашу самую справдливою идеологию! Не разрешили - оба сняли, Восленский Андропов допустил чтоб он со всей семей убежал в Германии, а уже по-зднее публиковал (в Лондоне 1980-ом) своей НОМЕНКЛАТУРА - Правящий класс Советского союза.
Если тогда еще с этим бы успели наши предки разобраться, то и развал СССР и соцобщество не произошел бы! Я в этом вполне уверен. Но это означало выполнит завет Сталина - убрать с власти правящей кастой, с которым вопрсом он также собирался разобратся сразу после востановления вашу великой державу после ВОВ.
В этом смысле публикуемом 90х М.П. Любимову "Голгофа" - имеет какой-то большой степень достоверностьи для меня лично. Сейчас в таком случае в ход второй етап этой перечистки миром - окончание эпох паразитов. И тогда будет везде Солнце. Тогда воистине будет МИР!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов Поделился записью Новости. События. Факты
Полны бред! Автор на зарплате вероятно в какой то благородной организации из США или где-то в дикого запада!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов
Когда я читаю что-то значимое, я всегда думаю незаметно, даже если я спрашиваю себя, почему так мало таких публикаций видят свет или широко распространенное распространение? Хотя ответ мы все знаем, у нас все еще такой вопрос есть и он продолжает стоит. Потому что мы не просим об этом тех, кто внес свои мысли и рассуждения, и прежде всего их поступок и действия, что такие вопросы по всему миру все еще остались без своих ответов.
Для этого самого причин не так много. В основном они существуют в…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов Поделился записью Ваше мнение
Мне стыдно читать такие глупости! Автор (СК) понятия не имеет что это такое государственое управление, как там должности разпределялись до ВОВ, во время и после Победы! Единственны готов для наслдника во власти госсударство был Л.П. Берия! Он 20 лет ранше был замметним как правлял в Грузии да и поради этого Сталин брал его в Маскве где попробовал его на всем самым ответственным направлениям. Он в Гризии показал что знает как из пустыню сделать овощной сад, с криминалам и врагам ещо тогда смог там разобраться, как нарком ВД - тоже показал что власть держит может при то не как Ежова, а как это надо, потом практически он управлял ВПК и ракетостроене кроме оборонной промышлености во время войныи вообще не мне все об этом говорить и писать! Надеюс ктото скажет автору, что вовсе совсем он неправ в своих анализов.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Вот как а!? Если дали деньги по нынешних условиях существовашей западной финансово-монетарной системе - вы русские плохие! А вы тогда деньги отдали чтобы они сумели как то пережить временные трудности навязанные ими опят со стороны этого тот-же Запада! А если они сами дали Украине и то деньги не свежые а во форме ружья чтобыс с вами они войну начали, то тогда они добрые люди!??? Вот как все это у них - демократов!
Ну чего-же так у них не получится! Вовсе совсем не получится, но они все таки этого даже и не понимают. Дурные и жадные люди, изблюдки.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Димитър Кузманов Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Все это не фантастика. Это реалии нашего времени.
И вовсе мне интереснее другое - у нас "бараны" кажется все таки менше, чем у них на Запад!? У нас люди все таки думают больше чем это занимаются "свободная и демократическая" часть человечества. Они думали что уже все сумели сделать, а вдруг оказалось что опять что-то там недодумали... Они думали что у них самый главный враг это СССР, СЭВ и Варшавский Договор, а вдруг оказалось что не сумели разчитать психологии сознания наши древных предков. А там у нас дела такие они по другому решали - они во времена как этих таких оббединяются несмотря на того, что ранше кто то там из братьев хотел быть тоже вожд своего племени. Да и так получилось что все эти разошлись вокруг мире. И появились вдруг много разных народов, а из них тоже и те самых которые две тысячилетия цепятся и начали делится уже по географскому признаку забывшие откуда их предков там приехали.
И это не сказка - это реалия и при этом самая главная. Мне кажется что скоро будет время когда люди вокруг мира все таки обьединятся во имя своего сосуществования против всех этих паразитов, которые ничего другого немогут делать чем пить кровью трудового народа своих соотечествеников, несмотря на то какие имена им дали в этих двух-трех тысячилетиях. Тогда им ГРУ, КГБ и так далее скажутся сказки. Так как идти навстречу своих собствених народов - это значит самоубийство. Только тогда у паразитов будет еще немножко времени осознать, какая ошибка они сделали. А то такие ошибки они сумели с времени много надумать и сделать, сейчас пошли и веру людми опять переправлят и менять.
А где то, кто-то у них ранше сказал (в так называемых нами "западных" стран тоже есть очень много людей, которые отличаются своими "правящие касты" с том, что они умеют размышлят и делать прозорливые оценки делах времени), так он и тогда сказал, что "ошибка это что-то больше чем преступление!"... Но это понятно только "шахматистов", а остальные и до сих пор им непонятно почему Боби Фишер когда-то там в начале 70х во времена когда договаривались и подписали Споразумения в Хельзинке, не смотря на том что выграл уже вполне печелившей Борисом Спаском турнир, отказался больше защищать своей короны мирового мастера. Да и еще он отказался американского паспорта. Когда то там (это кажется было 72-ом) еще они такую ошибку опять допустили. Когда-то там тоже они приказали Никсону убрать золото из ФРС как гарантия стоимости "зеленой бумажки" - тоже такая ошибка и о ней тоже они сами виноваты! Но жадность у этой правящей мире кастой такая большая, что это уже заболевание психики, которое нелечимое. Нормальные люди не надо терять времени и надежды что таких уродов и дегенератов както сумеют нам понимать и будут себе вести как нормальные люди.
Они то в конце то концов сами вымрут, така как Природа уже этот проблем решила так как известно что дегенераты теряют с времени възможность и право иметь свое поколение. С мужской части это точно так. Незнаю как там с нежным полом... Может-быть изза этого евреи (нету такой народ - это религиозная секта) решили принадлежность определятся только эсли у новорожденного мать была такая же. А если все таки небыла - пусть приметь юдаизм и уже будет! Все!
Мир делится на то сколько у каждого народа баранов - какой отностельный у них процент спрямо всех остальные, которые узнали уже удовольствие уметь думать.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня