предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Юрий Мочиевский поделился записью
Ведущий программы Петр Толстой как то не очень настойчиво заявлял некую тему обсуждения, например – Минские соглашения по Донбассу, а потом бестрепетно наблюдал, как бурный поток неуправляемой словесной пурги сносит всю эту конструкцию куда-то в кювет и не оставляет от студийной «дискуссии» даже намека на осмысленность и, тем более, на конструктивность.
...я из-за него и его самолюбования передачу и не смотрю...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
ВОТ ЧЕМ В КОРНЕ ОТЛИЧАЮТСЯ КОРИЧНЕВЫЕ ЯЙЦА ОТ БЕЛЫХ! НЕ ЗНАЛА, НЕ ЗНАЛА…
Теперь, видать, знает...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
На самом деле сделать настоящие балкарские хычины не так уж и просто. Но вкусные невероятно - подтверждаю. В любом случае - делайте. Будет вкусно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
1 ст. ложки соды ... И что будет потом со стенками желудка?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
2. Не варите уху из карася!!! Уха будет горькой, обладать неприятным запахом и вкусом.
У Аффтара высокая температура?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
А если в казанке или утятнице? Банки бывают с браком, к сожалению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Мочиевский поделился записью
По следам лагмана. Однозначно - вкусно. Так делал. Можно добавлять баклажаны, редьку, яблоки. Не лагман, конечно, а тоже по следам. Свинину ем крайне редко, а вот баранина, говядина, курица, индейка, гусь - нормально идут.
Котелок, кстати, у меня сперли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии