Краткая информация

  • 05.11.1955, 64 года
  • 19 друзей
Надо же, Латынина... игнорирует успехи РФ...!!! А вы от неё что-то другое ждали!? Надо просто её, Латынину, игнорировать как пусто место. И всё! Вякать будет меньше! Начнёт понимать, что её точка зрения никому не интересна! Эхо от её голоса никто и слушать не будет, если она даже будет орать какЧитать далее
Латынина намеренно игнорирует успехи РФ в разработке вакцины от COVID-19
Генерал рассуждает логично! Как и положено военному человеку! И при этом говорит вслух, когда многие другие, понимая, что это очевидно, помалкивают, чтобы не угодить в число "сталинистов"!
Заместитель Шойгу: "Сталин - наш Верховный Главнокомандующий"
Логично! Странно, что ни один правоохранительный орган не находит в высказываниях Германа Грефа ничего даже не преступного, а хотя бы вызывающе безнравственного!
Страшный сон Германа
Туповатые ребята! Даже не понимают, что они, отпущенные по УДО, очень легко могут опять вернуться в колонию! Судя по всему отпустили их зря - похоже, что на путь исправления они не стали! Как были отморозками, так и остались!
Мамаев и Кокорин снова сядут очень скоро – долги чести надо платить
Возможно, не ангел Никита Михалков, но своё дело он знает. И по Бесогону это видно: достаёт он всяких антинародных элементов - не только в бровь, но и в глаз! Молодец! А закрытие Бесогона приведёт только к ещё большей популярности и Михалкова, и его Бесогона! А бесовы пиарщики, закрыв Бесогон, дажеЧитать далее
"Истеричный страх" стал причиной снятия с эфира "Бесогона" о Германе Грефе и Билле Гейтсе - Михалков
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх