На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 20.03.1959, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер механик.
  • 3 друга
Репост публикации
В христианстве есть общность людей, которые называются "молоканы".
    Одним из критериев веры которых является то, что библейский текст это аллегория. То есть у написанного есть иной, более глубокий смысл.
    С этой позиции я уже высказывал предположения, что в молитве "Отче наш" человек просит ПОЗНАНИЯ СУЩНОСТИ БЫТИЯ.
     А Иисус Христос - это СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙСЯ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА, позволяющий достичь этого познания.
     Кто, или что может стать матерью для рождения этого СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА?
     Развитие и становление человеческого разума обеспечивает НАУКА.
     То есть ГОСПОЖА НАУКА является матерью Иисуса Христа (имя Мария переводится как ГОСПОЖА)
      Подтверждением этого предположения служат слова Иисуса Христа после изгнания торговцев из храма: "Разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его".
      "ХРАМ НАУКИ" - всем знакомо это словосочетание. НАУКА дает знания, необходимые для дальнейшей жизни человечества.
      НАУКА рождает людей, которые как Иисус Христос творят чудеса.
      На первое чудо Иисуса уговорила Мать. Он сказал, что не пришел еще Его час, но чудо сотворил, превратив воду в вино.
       Что это за "вино", требующее в своем изготовлении присутствия самого Бога и Его Матери?
      И не слишком ли слабовато "чудо" превратить воду в вино (особенно если есть сахар и дрожжи)?
      Но, если подумать, то можно для "вина" найти другое объяснение.
      Чудо было совершено на свадьбе, что подразумевает дальнейшее продолжение рода человеческого.
      Совершить это чудо попросила Его Мать-НАУКА. Соответственно вином в кувшинах должны быть ЗНАНИЯ.
       Чтобы получить эти ЗНАНИЯ нужно слушать ВЫСШИЙ РАЗУМ и совершенствовать собственный: "Что скажет Он вам, то и делайте".
        Но "ВИНО" - это какие-то высшие знания. А просто, необходимые для жизни и развития, знания в библии называют ВОДОЙ. 
        В разговоре с самарянкой Иисус сказал: "Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять; а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную".
       Это сказал УЧИТЕЛЬ.
     А "ученых" которые ищут механизм непорочного зачатия самих пороть надо. 

10 попыток научного объяснения чудес, которые были описаны в священных книгах

Репост публикации
Статья выглядит как реклама грамицидину С. Ну и ладно бы. Но автору не помешало бы дать информацию, что антибиотик не убивает вирусы.

Советский антибиотик, спасший сотни тысяч жизней

Репост публикации
Я давно не был на этом сайте. Уходил в глубокое раздумье. И вот до чего додумался. 1. В Память новорожденного человека Бог закладывает Знания для его будущей жизни.
2. Память активируется, когда человек получает информацию от внешнего источника. Она вспоминает и говорит: Я это знаю, и я это знаю
...Далее

Почему одни люди умные, а другие - нет?

Репост публикации
Текст молитвы "Отче наш", приведенный в статье, является вольным, хотя и общепринятым, но в корне не верным. "Отче наш" следует читать только на старославянском, как это делают православные. Любой перевод изменяет смысл молитвы. И ее перевести нельзя. Можно только объяснить.
"Отче наш, иже еси на
...Далее

Тайна молитвы «Отче наш»

Картина дня

наверх