Краткая информация

  • 20.03.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер механик.
  • 3 друга
Почему одни люди умные, а другие - нет?
Это только начало. Главный вывод вообще удивителен. А заключается он в том, что человек сотворен для того, чтобы спасти Бога. ( тоже без шуток).
Бог всемогущ. Но у Него нет рук. Он дух. Такой же Дух, как и Мысли человека, у которого они представляют собой прошитое информацией Магнитное Поле, или Святой Дух внутри человека. 
Божий Дух зиждется на Магнитном поле Земли. Его Память, возможно, внутри океана. Вот Он и носится над водой.
Но Магнитное поле, это не вполне самостоятельный вид материи. Ему нужна электромагнитная подпитка, которую сейчас оно получает от ядерных процессов, происходящих внутри Земли. Ядерное топливо Земли когда-то закончится. Магнитное поле может исчезнуть. 
Такой катаклизм, наверное, наступит во всей вселенной одновременно. И к этому времени человек своими руками должен построить громадный Блок Памяти, или Ковчег, куда Бог поместит всю информацию, и Сам закроет дверь.
Энергию для этого Ковчега даст кинетическая энергия материи вселенной, рассыпавшейся в "прах", мельче атомов. Которая со скоростью, соизмеримой со скоростью света, а может больше, прилетит к своему Создателю, Который из этой первоосновы сотворит новый мир. 
Все фантазии основаны на тексте Священного Писания. Где в иносказательной форме говорится абсолютно обо всем. Надо только понять.
Для начала библейский потоп и сотворение мира надо переставить местами. Просто допотопные люди, это люди из прошлого мира, которые и Ковчег смогли построить и выпустить Ворона, то есть Черную Материю, а потом и Голубя - символ жизни.
1
Я давно не был на этом сайте. Уходил в глубокое раздумье. И вот до чего додумался.
1. В Память новорожденного человека Бог закладывает Знания для его будущей жизни.
2. Память активируется, когда человек получает информацию от внешнего источника. Она вспоминает и говорит: Я это знаю, и я это знаю лучше.
3. Эти Воспоминания знаний от Бога представляют собой Мысль, в виде прошитого информацией Магнитного Поля, которое в библии названо Святым Духом.
4. Параллельно, в Память человек сам закладывает Смешанную информацию знаний от Бога и знаний от внешнего источника. Образуется Сознание.
5. Человек, Сознание которого основано только на Знаниях, заложенных в его Память Богом - это Иисус Христос.
6. Весь объем собственных Знаний заложить в одного человека Бог не может. Каждому достается столько, сколько помещается в его новую Душу.
7. Объем новой души зависит от того, как человек использовал свою старую душу. Реализовал он полученные Знания и Талант, или закопал их в землю вместе со старым телом.
8. В зачет идет реализованная часть души: "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Матфея 16: 25).
1
Мужчина обнаружил НА ЛБУ БЕЛЫЙ ШТРИХ КОД после биометрии.
Тайна молитвы «Отче наш»
Вот еще что.
В своих размышлениях я разделяю понятия "Божий дух" и "Святой дух".
Божий дух - это Высший Разум Бога.
Святой дух - это Совершенный Разум человечества, приходящий к человеку с образом Иисуса Христа, и приносящий, или дающий ему Новое мышление.
Не перестаю поражаться удивительному слогу Священного Писания, которое в иносказательной форме очень точно передает нам то, что должно быть основой нашей жизни. 
Возвращаясь к нашим "спящим".
Люди, потеряв надежду, находятся в состоянии отчаяния, не пытаются даже что-то предпринять, и они "спят" в печали. И тут к ним приходит новая мысль, от которой они "просыпаются". Эту мысль они примут за свою, хотя ее принес Иисус, в образе прихода Светлого Разума, приносящего Образ Нового мышления. И в обиходе мы часто говорим, что нас надоумил Господь, или просветлело в голове.
А в физическом, или материальном виде все может быть так, что вокруг нас существует информационное поле (небо), которое мы наполняем своими мыслями, а задумавшись (или помолившись), мы можем уловить там существующую и присвоить.
Сам себя навел на мысль, что молитва у образов святых не так уж и беспочвенна.
1
Кто правит миром? Конечно же я не имел в виду людей, облеченных во власть. Выражаясь образно и грубо, все правительства - это свистки. Они свистят, но кто-то в них дует. Возможно того кто дует и не существует как человека. 
Просто (или не просто) к ним приходят мысли, которые они считают своими.
Такое может быть и с учеными, и с писателями, и с другими творческими лицами, обладающими Талантом. 
И вот к ним Творец обращается чуть ли не с просьбой не зарывать талант в землю, дарить людям то, что в них заложено Богом, не заботясь, что им есть и что им пить.
Здесь я просто продолжил Вашу мысль.
Но не зарыть талант сложно. Одаренные люди, особенно в деревне, вынуждены забыть о своем таланте и пахать землю в прямом смысле.
Но и для них Иисус нашел выход: - Если человек не может стать Его учеником, то есть ученым, или работником искусства с Именем, но сможет как-то им помочь, то ему это тоже зачтется. Ведь этот человек не виноват в том, что он был зван, но не смог стать избранным.
А вот "молиться" и "думать" я соединил потому, что в молитве мы просим Бога о помощи в создавшейся ситуации. И перебирая варианты решения проблемы, мы обращаемся к Богу, чтобы Он вразумил нас. Но Он сможет нас вразумить только тогда, когда мы будем думать сами, а не впадать в искушение, что все разрешится само собой, или кто-то придет и все разрулит. К этому Он нас и понуждает:
" Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение."
 Лк 22:45, 46
0
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх