предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Генпрокурор Юрий Чайка проверит мусорный бизнес своего сына Игоря Чайки
3 апр, 15:36
Какое забавное название у статьи!
Обращение к министрам, сенаторам, олигархам и прочим "элитариям"
3 апр, 15:21
Тая
Автор что-то доказывал? Деньги и близость к вершине власти в любое время и в любой точке планеты Земля опасны для жизни.
Три этапа разоблачения сталинизма
3 апр, 08:29
Алексей
Я по наивности думал, что Конституционный суд выносит вердикт о соответствии чего-либо (действий, законодательных актов, судебных решений) действующей на момент рассмотрения дела Конституции или не соответствии. Реабилитация, вообще, "продукт штучный". Всеобщей может быть амнистия, не отменяющая приговор, вынесенный судом. Еще нюансик. Реабилитация должна производиться в рамках законодательства, действующего на момент рассмотрения дела в судебных инстанциях, а не на основании сегодняшнего.
Рогозин и космонавтика: кто кого?
20 мар, 07:21
Егор
Что ж Вы флудите с утра пораньше? Обвиняешь - предъявляй факты (с документами, цифрами, именами), критикуешь - предлагай!
Чего нет в Белоруссии – в отличие от России.
13 мар, 08:02
Joe
... и союзник только по телевизору
«Готовы ли сторонники Сталина быть оклеветанными, замученными и расстрелянными в затылок?»
8 мар, 19:47
Светлана
Хорошо и плохо - понятия неисчисляемые.  Работяги никогда и ни где не жили и не живут как эксплуататоры (я даже не употребляю слова"лучше"). Работяги не жили, не живут и не будут жить лучше чиновников. Увы.  
У Вас есть адекватные предложения, как изменить ситуацию? Предложение: отнять и поделить не катит. Во-первых, при ближайшем рассмотрении "горы сокровищ" станет понятно, что поровну ее не поделить в силу, например, неделимости завода на равные части. Во-вторых, кто будет делить? Вполне возможен вариант "Попандопуло". Помните фильм "Свадьба в Малиновке"?
Социальная справедливость, как Восток: дело тонкое. Социальный статус "пролетарий" не предполагает деления на трудоголиков и лодырей. 
Ну, как? Будем поровну делить или по справедливости, создавая социальную группу недовольных граждан. 
Ну, и т.д. и т.п. Чем дальше влез, тем дальше вылез. 
Да, и, как раньше обобществить средства производства бескровно не получится. Нужна революция, гражданская война и жесткие репрессии. Готовы? Я - нет. Слишком непредсказуем результат.
Может упростим задачу?  Поднимем уровень жизни до отметки выше ммм.. какой-нибудь страны?
Даже этого предложить не могу - нет ни  ума, ни управленческого опыта...
Картина дня