Краткая информация

  • 17.09.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В активном поиске
  • ZMEELOW
  • 0 друзей
Не россияне, тётенька Поклонская, выставляют хохлопёров клоунами, они сами себя выставляют  такими, какие они и есть. И не только клоунами и даунами, но и всяким отрепьем в лице лысых уродов с мерзопакостной рожей и провокаторов, в виде Ковтуней - болтуней, бородавчатых жаб-Карасей, Яниной...с вечно ехидной рожей, Труханей и пр... А в вашей Раде-радостной разве не клоуны ??? То они дерутся, то радуются, то друг другу в морду воду из стакана выплёскивают, то за яйца яйцеголовых кроликов Яйценюков-гоблинов вытаскивают из-за трибуны.  Примеров Чёрное море, которое кстати сказать, со слов горе-историков хохоляцких, хохлы оказывается, его и выкопали.  Так кто вы хохлы??? - клоуны и шуты, и это правда, но почему -то  колющая глаза тётеньке Поклонской.  Странно однако.
«Я – часть Украины» – неуёмная Поклонская опять за своё
Что Голикова вообще делает на ВЕРХУ, да и вообще ??? Рядом с медициной не спала, а нормальных людей, врачей действительных, много сделавших и на практике и в медицинской науке, травит. Последний раз на заседании по коронавирусу Мишустин выступал, а у этой курицы в глазах полное отсутствие и...Далее
Мадам Голикова, вы крепко спите?
Хрусталёва ЕЕЕ - коммуняка зачуханная и дура набитая, думает мозгами пьяными, что алкоколь - это спасение от COVID. Вот и посадить её и всех коммуняк на водку самую плохую, без закуси, и посмотрим - выживут ли эти ВЗЮЗЮ ...ГАНОВЦЫ.
Милонова выбесила олигархическая КПРФ из-за пиара на коронавирусе
Какая к чёрту благодарность ??? Гнилая ГЕЕропа ! Через время сработает басня Крылова ,, Волк и журавель.,, Кто не читал басен Крылова, советую прочесть или перечитать, кто забыл. Даже в наше время много актуального в этих строках.
Не обольщайтесь
Шляхи, как и хохлы всё норовят за дорма похавать, и в шараварах что-нибудь утащить. Сколько уже сотен лет шляхи мастурбируют с закрытыми глазами и видят российские земли своими. Вот и в очередной раз им моча со спермой в мозг попала, и они поплыли. Хрен им с ... , а не наш Калининград. А Gazeta...Далее
Поляки увидели в пандемии шанс для присоединения Калининградской области
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх