предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Массалов Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Кох, тебя раздавит собственная ненависть. Чем больше постов, тем ты более интересен. Покойся с миром в одной из канализаций Европы. Самое редкое и грязное идеологическое чудовище построссийской действительности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Россию разрушают Собчак вместе с либеральной знатью, составляющей уже часть российского общества. Поклонская - это эмпирический способ отбора свой-чужой . Жаль, что нынешняя власть не может пока продемонстрировать своё отношение к этим двум женским началам. Проект - Собчак-президент - оскорбителен и примитивен. Россия не имеет права быть столь толерантной. Участие в предвыборной кампании вместе с Собчак является оскорбительным для любого из его участников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью ☭КОМПАС
Фильм А.Учителя является попыткой реинкарнации Пусси Райт. Это очередная, изощрённая атака на православные ценности, нравственные устои государства российского. Царь должен быть в сознании людей только слабым, безвольным, "допустившим рост коррупции" (!?), приведшим к власти большевиков и развязавшим затем террор в России. Китайские философы после этих перлов по очереди впадают в состояние полной прострации,демениции, энцефалопатии. Император Николай Второй был умным и всесторонне образованным человеком, а главное человеком кристальной честности. Согласитесь последнее качество является для нынешней эпохи просто уникальным. Россия конца 19 начала 20 века шла к бессословному государству. Крестьянству к 1900 г. принадлежало 160 млн. десятин земли - более чем на три четверти удобной; дворяне имели 52 млн. десятин ( около половины - леса и неудобья), а все остальным купцам, иностранцам, городам и т.д. принадлежало 30 млн. (преимущественно удобных земель. Лозунг большевиков :"Земля - крестьянам" был великой ложью. Можно сказать, предвыборным пиар-ходом. Белые до этого не додумались. Они очень сильно отставали в такой "дисциплине", как демагогия от русских эмигрантов, получивших блистательное социал-демократическое образование в лондонских пабах и швейцарских пивных. Государь Николай Второй много сделал для улучшения зарплаты и быта рабочих При нём рабочий день был сведен к 10 часам, вместо 12 в странах Европы. Рекомендую почитать воспоминания Н.С.Хрущёва, который работал на одной из фабрик в Москве, где он указывает. что уровень его реальной заработной платы рабочего превышал его заработок в бытность Первого секретаря ЦК КПСС.
Развернувшаяся в обществе полемика, не раскалывает его и не тащит в пропасть. Это способ очищения общества от псевдо-либеральных ценностей. Это дискуссия по Бердяеву, когда можно двигаться "вперёд и вниз", что происходит на Западе, который отказался от своих христианских и исторических ценностей (развивая пороки и вседозволенность), а можно "назад и вверх", поддерживая в обществе разумный консерватизм, нравственные, христианские и семейные ценности. Это великая историческая миссия России. Торпедирование нравственных символов один из способов прервать эту миссию. Непреклонная позиция Н.Поклонской и её сторонников свидетельствует о том, что эта миссия выполнима.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Александр, если нужно - годами. Если нужно - в одиночку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Господь убирает худших и призывает к себе лучших. Она была лучшей. Упокой Господи её душу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью ☭КОМПАС
"...9 марта 1917 г. вся Царская Семья была арестована. Россия рухнула в бездну." Вопреки воле просвещённой Европы и к величайшему изумлению всего мира на месте старой империи возникла новая с коммунистическим царём. Были восстановлены права Церкви, возвращены погоны в армии,учреждены ордена в честь великих русских полководцев, с Советским Союзом возвращено было имперское величие.Но сквозь туман взаимных обвинений, раздражения, злобы у людей начинает говорить совесть. Как могло произойти так, что собственного императора предали его генералы,политическая и государственная элита, православная церковь и даже собственный народ. Может быть именно за это предательство наш народ заплатил такую высокую цену: миллионы погибших в Гражданской и Великой Отечественной войне, массовые репрессии и голод.
И всё выше поднимается образ Царственных страдальцев. С Евангельской кротостью несли они поругание, храня в душе непоколебимую верность России, любовь к народу и веру в его возрождение. ОНИ ПРОСТИЛИ ВСЕХ, КТО КЛЕВЕТАЛ НА НИХ И КТО ИХ ПРЕДАЛ. Но мы не имеем права этого делать. Ибо нельзя извлечь полезных уроков для грядущих поколений, пока это прошлое не исчерпано до дна. Поклонская, проявляя лучшие качества русской души занята этим величайшим подвижничеством. Храни её Господь !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Массалов Поделился записью Темы дня
"Буты чи не буты ? - ось-то заковыка" (укр.) " Быть или не быть ? - Вот в чём вопрос" так звучат знаменитые слова шекспировского Гамлета. При попытках идентифицировать себя, обозначить своё первенство украинские политики, чиновники, историки готовы восстановить памятник Ленину или Марксу, если найдут подходящую цитату об Украине. "Украйна", "украинный " в русских летописях встречается только в значении пограничных, окраинных земель. Название Росс досталось от Византии, которая называла так Галицко-Волынскую ,Киевскую Русь - Малой, а Русь Северную, Владимиро-Суздальскую, Московскую -Великой. В западных летописях есть известие о том, что к императору Оттону 1 приходили представители княгини Ольги, теперь внимание : " reginae russorum" "русской княгини , королевы" (Х в.) Грамота папы Григория YII в 1075 г. называет Изяслава (сына Ярослава 1 ) " Rex Rusconum ". Грамотой от 1246 г. пап Иннокентий IУ принимает Данила Галицкого, как Regen Russie. Сохранилась грамота Галицкого князя Юрия II, где он называет себя "Dei gratia natus dux totius Russiae Minoris" Ну словом: " Умному достаточно" или на лат. "Sapienti sat". Слово "Украина" в государственном смысле связано только с Советским Союзом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня