Краткая информация

  • 28.10.1952, 67 лет
  • 13 друзей
Гороскоп для человека родившегося 9 числа

Бойцы по натуре, тверды и не падают духом перед самым тяжелым сопротивлением, спокойны, доводят до конца любое дело, дальновидны, обладают доминирующим характером и инстинктом к руководству, не любят подчиняться, счастливы, когда командуют, могут быть подчас грубы с подчиненными и глухи к чувствам других. В армии доходят до высших чинов. Их уважают за силу воли и способности.

Очень сексуальны, но не способны выражать свои желания, считая их оскорбительными, поэтому часто терпят неудачи. Доводят себя самобичеванием до глубокого отчаяния, вместо удовлетворения желания. Они лидеры в любом деле, кроме секса. Их партнерам не нужно обижаться на внешнюю бесчувственность, т.к. внутренне они испытывают сжигающую страсть. Они трудно влюбляются, но если это произошло, то на всю жизнь. Часто физическое влечение они принимают за любовь, что приводит к расторжению первого брака. Дважды ошибок не повторяют.

Уживаются лишь с равными по духу: нытиков терпеть не могут. Обладают сильным аналитическим мышлением, ищут людей с таким же острым умом. Окружают себя людьми с безупречной репутацией. Никого и ничто не принимают на веру без удостоверения в подлинных качествах.
Поздравляем Виктора с Днем Варенья!!!
Полные идиоты были эти декабристы. А Николай ведь всех уговаривал шесть часов с площади разойтись по добру - по здорову. И повесил-то за этот бунт только пять человек-зачинщиков. А ведь англосаксы, пройди у них ТАКОЙ бунт, уж точно, в кровищи всю Англию залили.О чем и поведал самому младому...Далее
Декабристы вели себя как трусы!
Да что это за скотство такое повсеместное у нас творится, каждая мелкая тварь, всегда готова плюнуть в нас после того как откормится на наших харчах? Когда мы этому конец положим?
"Пусть в тбилисских ресторанах теперь поет на бис": Катамадзе 11 лет "мужественно" выступала с концертами в "стране-оккупанте"
....Проговорился насчёт убийства Сталина Хрущёв, выступая 19 июля 1964 года на приёме в Кремле в честь венгерского лидера Яноша Кадара: «Чёрного кобеля не отмоешь добела. В истории человечества было немало тиранов, но все они погибли так же от топора, как сами свою власть поддерживали топором»....Далее
«Оборотни в погонах» - сирийский вариант
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх